Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Яккима 2010"  (Прочитано 115351 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #120 : 23 January 2010, 13:30:13 »

Саш, да я тоже согласна. Клещеву часто приходится делать кадр, опускать фотоаппарат и звонить мне, а то заезжать на финиш вместо того, чтобы заниматься своей непосредственной работой и ехать на другую точку съемки. А у меня вообще дома ремонт, не говоря уже о других крупных проблемах.
dеnis
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #121 : 23 January 2010, 13:31:29 »

посадить мальчика или девочку за 1000 р за компьютер,

Алексей Борисович!
Не будет сегодня мальчик или девочка за 1000 руб. ничего делать.

хотя это не оправдывает организаторов.
с другой стороны, онлайн на кубке не обязателен, только на чемпионате.
так он там и есть.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #122 : 23 January 2010, 13:32:59 »

Топоров "пристроился" на СУ5 (насколько я поняла). Машина и сам в порядке.
Коваленко оказывается улегся на уши. У него ВАЗ-2112
F1gor
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #123 : 23 January 2010, 13:37:02 »

Константин КОВАЛЕНКО       Станислав СТОЛЬНИКОВ
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #124 : 23 January 2010, 13:39:53 »

Ващет Клещев на клубных гонках спортивный комиссар, так что результаты не из-под полы, а из КСК. А то, что не весь канал - ну у него там тоже какие-то дела. А насчет энтузиазма ты абсолютно прав. КР онлайн не делает (кажется, нигде кроме Пскова), так что мы с Русланычем уже года полтора в это играем. Сами по себе.
Не нравится - можем забить. Нам же проблем меньше.

Нарываешься на комплимент? Он твой - респект и уважуха. И Андрею спасибо, да только не работа спортивного комиссара выдавать результаты в инет, поэтому и "из под полы". Просто за державу обидно - ну доколе эта хрень будет продолжаться? Сколько уже раз говорилось о выработке критериев попадания гонки в ЧР, КР, ККР... ЕПРСТ - ну не можете работать нормально=цивилизованно - не проводите. Можете - делайте. Или я опять не понимаю всей сложности переправки человека по телеграфу?

Алексей Борисович!
Не будет сегодня мальчик или девочка за 1000 руб. ничего делать.

Извините, но если в славной Ландохе мальчик считает западло заработать 1000 руб/день, то мне просто жалко этот город. Может все же проблема не в мальчиках и девочках?
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #125 : 23 January 2010, 13:40:57 »

Алексей Борисович, вопрос-то ваш не к пресс-центрам и прочим (они, кстати, тоже весьма зависимы от публикации результатов), а к Организатору гонки. А еще лучше - к Комитету Ралли, не включившему в 2010 году онлайн-результаты в обязательные для КР пункты.
А мальчика за 1000 рублей там не хватит, увы. Нужно либо оборудование хронометража новое (цена какая-то сумасшедшая, и никто ее платить не может или не хочет), либо бригада сборщиков результатов прямо со "стопов" и пара человека в штабе на обработке. Вобщем, удовольствие тоже не из дешевых.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #126 : 23 January 2010, 13:42:18 »

Леш, тогда четко для "особо одаренных" сразу объясняй, на кого именно наезжаешь.... А то прямо...
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #127 : 23 January 2010, 13:43:09 »

Извините, но если в славной Ландохе мальчик считает западло заработать 1000 руб/день, то мне просто жалко этот город. Может все же проблема не в мальчиках и девочках?
В девочках, Борисыч, в девочках... Которые эту гонку делают. И в мальчиках - которые этим девочкам помогают!
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #128 : 23 January 2010, 13:47:22 »

Алексей Борисович, вопрос-то ваш не к пресс-центрам и прочим (они, кстати, тоже весьма зависимы от публикации результатов), а к Организатору гонки. А еще лучше - к Комитету Ралли, не включившему в 2010 году онлайн-результаты в обязательные для КР пункты.
А мальчика за 1000 рублей там не хватит, увы. Нужно либо оборудование хронометража новое (цена какая-то сумасшедшая, и никто ее платить не может или не хочет), либо бригада сборщиков результатов прямо со "стопов" и пара человека в штабе на обработке. Вобщем, удовольствие тоже не из дешевых.

Я немного знаком с процессом - ребята рассказывали. Также вижу, как один Клещев заменяет и систему хронометража, и бригаду сборщиков, и пару человек в штабе. Речь не идет о ВРС-шном онлайне, со сплитами, с бегающими кружочками. Речь о простой информации, которую вместо Андрея мог бы собирать специально обученный человек. При 2-х СУ - пусть это будет 2 человека + 1 в штабе, если рация не добивает. Почему Андрей может, а система нет?
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #129 : 23 January 2010, 13:50:22 »

Леш, тогда четко для "особо одаренных" сразу объясняй, на кого именно наезжаешь.... А то прямо...

Да я уже давно ни на кого не наезжаю - здоровье дороже. А уж на тебя, так тем более. Так просто, навеяло. В кои то веки решил посмотреть за ралли из теплого кресла и вот вам... Хорошо хоть зв виски далеко ходить не надо.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #130 : 23 January 2010, 13:51:02 »

Я в прошлом году, проникшись идеей того, что обеспечить онлайн-результаты - задача не сложная, провел эксперимент на ралли Светогорск 2009. Получилось весьма фигово. Притом, что мне приносили протоколы "стопа" довольно оперативно, и я пользовался готовой программой от Володи Гусева.
Выводы, которые я сделал:
1. Мальчика за 1000 рублей недостаточно
2. Для ручного ведения результатов нужен немалый опыт, и даже это не гарантирует от серьезных ошибок
3. Идеальный вариант - это оборудование бесконтактной идентификации и контроля прохождения экипажей, но это безумно дорого.

Кстати, рация у них добивает, и именно поэтому все результаты централизованно собираются в штабе. А онлайн конкретно эта команда организаторов  могла бы организовать без особых проблем и даже без мальчиков за 1000 рублей. Вопрос в стимуляции это делать, что, опять же, находится в компетенции КР РАФ.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #131 : 23 January 2010, 13:51:15 »

Леш, извини, я в последнее время нервная
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #132 : 23 January 2010, 14:06:25 »

Шпрота

Мы как всегда о разном. Я согласен, что профессиональная работа требует соответствующего подхода. Но почему бы не посмотреть на вещи проще и не начать хотя бы с малого - с простой выкладки результатов в последовательности старта на СУ. И ВСЕ. Для большинства пользователей этого будет вполне достаточно, так как этому большинству "по барабану" 99% канала и им нужен только их экипаж и, может быть еще 1-2. Они не решают глобальных задач, а хотят видеть, что их экипаж едет и борется сам с собой. Опять для этого нужно дорогостоящее оборудование и бригада программистов с опытом запуска космических кораблей не менее 10 лет? Или просто машинистка?
Я именно об этом, а не о профессиональном он-лайне.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #133 : 23 January 2010, 14:08:38 »

Борисыч!  Тут повеселее с результатами. Автоматичесоке обновление через 60 сек. http://autosport.ee/rallyreg/?page=33&race_id=53&race_ss_class_id=0&race_ss_id=189&
И интересно... Янг стар-драйвер с вэ-эр-сями воюет.  Койтла ещё, Кангур,  Аус на вфтс-ке  с субарой вэ-эр-ц бъётся. :)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #134 : 23 January 2010, 14:11:05 »

Шпрота

Мы как всегда о разном. Я согласен, что профессиональная работа требует соответствующего подхода. Но почему бы не посмотреть на вещи проще и не начать хотя бы с малого - с простой выкладки результатов в последовательности старта на СУ. И ВСЕ. Для большинства пользователей этого будет вполне достаточно, так как этому большинству "по барабану" 99% канала и им нужен только их экипаж и, может быть еще 1-2. Они не решают глобальных задач, а хотят видеть, что их экипаж едет и борется сам с собой. Опять для этого нужно дорогостоящее оборудование и бригада программистов с опытом запуска космических кораблей не менее 10 лет? Или просто машинистка?
Я именно об этом, а не о профессиональном он-лайне.

Да, действительно, получается о разном. Но при таком эрзац-информировании, как вы говорите, не останется ли обидно за державу?
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 22.