Gena, то что Вы написали - и есть субъективная оценка. Я считаю любую дисциплину одинаково заслуживающей уважения. Вам ралли кажется захватывающим, а мне - дрифт. Это не повод не любить американцев или другую нацию. Лучше брать от всех по немногу. Вы еще скажите, что раллисты - самые крутые гонщики, а все остальные привыкли только по своему асфальту катать )
Какой вопрос, таков и ответ.
То что я написАл, это моё личное мнение, спору нет. Но секундомер - объективный прибор. А мнение судей, выраженное цифрой - вот это и есть субъективное мнение. По этому параметру простое автомногоборье (езда с выполнением элементов на точность и на время) тоже гораздо более объективный вид автосостязаний.
Самые крутые гонщики - трофисты! В пятницу загоняют машину в болото по самую крышу и героически ее оттуда достают до конца выходных. Это ж какое мастерство в управлении лебедки можно продемонстрировать!
А кольцевики, так... мелочь пузатая по сравнению с ними!
Среди американцев имею несколько друзей, человека 3. Остальных не знаю, видимо поэтому и не люблю. Когда узнаю, может изменю мнение. Хорошо?