Прежде всего, хочется поблагодарить всех кто принял участие в обсуждении темы.
Мнения Alex и AR-72 особенно интересны, так как они хотя бы немного пролили свет на то, что происходило в команде в течение сезона. То что не всё было гладко, лично для меня стало ясно после того как на сайте Итера-ралли исчезла гостевая книга.
Я не припоминаю хотя бы одного заявления Васина перед началом ERC, что титул чемпиона у него в кармане. Да и вообще не было его заявлений по этому поводу. Были озвучены задачи, которые ставит перед экипажем команда. У Евгения был контракт с командой. Работодатель определил следующую вершину, которая должна команде покориться. Результат мы все знаем.
Просто на мой взгляд в наших прогнозах на сезон мы все были немного больше оптимистами, чем следовало. А теперь разочарование некоторых выливается в неуместный сарказм и необъективную критику. Это свойственно людям, но давайте воздержимся. По вашему Жене следовало просто отказаться, сказать - \"нет не потяну я...\"? Да назовите мне хотя бы одного из ведущих пилотов России, который бы отказался от такого предложения. Нет не сейчас, задним числом, а год назад.
Причины неудач, это чисто субъективное мнение, прежде всего психологические. Видимо слишком жёсткими методами руководство требовало от экипажа результат.
Если команды больше не будет, я буду очень сожалеть об этом. Я болел за команду с ралли \"Вираж \'99\", которую Потапов с Пушкиным ехали на N-групповой Импрезе. И на протяжении всего этого времени не оставался равнодушен к результатам команды. Сейчас мне жаль. Но по опыту команд \"Газпром\" и \"Итера\" я могу сказать - иногда они возвращаются. Пусть и немного другими...