Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ЛАХДЕНПОХЬЯ 2010  (Прочитано 127687 раз)
WellRun
Новичок
*

Нынче здесь, завтра там...
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 03 February 2010, 22:22:17 »

Не опять, а снова. И с постом милиции возле него, чтобы энтузиасты вновь покрышки не растащили :)
Я конечно понимаю, что это шутка, только покрышки раскидали (жаль слабо) правильные  :super: :super: :super: :super:авто с большими буквами "О" на борту. :gigi:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 04 February 2010, 12:09:26 »

Не опять, а снова. И с постом милиции возле него, чтобы энтузиасты вновь покрышки не растащили :)
Это да)))
Едем на прописи 1 проезд, оба ретардера на месте!
2й проезд, 2го ретардера нет:-))
3й проезд, опять оба на месте:-)))))))))))
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 04 February 2010, 12:10:28 »

Я конечно понимаю, что это шутка, только покрышки раскидали (жаль слабо) правильные  :super: :super: :super: :super:авто с большими буквами "О" на борту. :gigi:
Это не шутка:-)))) (про растащили)
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 04 February 2010, 12:48:22 »

Жаль если не будет целикового Ристалахти.
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 04 February 2010, 17:24:40 »

ясно, значит точно нафиг

хояб в другую сторону закрутили б
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 05 February 2010, 22:40:12 »

В плане дорог предпочел бы формат прошлого года (только с целиковым Ристилахти). А то насколько помню Алхо и Куянсуо - узкая рыхлая дорога, а если еще будет оттепель...

Ой, Дима, когда это тебе узкое рыхлое Алхо попадалось? Зависит от длинны конечно, но классический Алхо - это ТАААКОЕ валилово вообще-то всегда было... Да и Куянсуо со сменой ритма раза два всегда был - с "шоссейной" части вроде как Досик в свое время задвинул Субарика в сугроб метров на 15 - через окна вылезал. И мост с перекрестками по обеим сторонам (до каждого по 300м) - разве рыхляки, мягко говоря?
Maverick72
Постоялец

Стенограмма - друг Чемпиона!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 06 February 2010, 10:00:47 »

А было бы уже сейчас интересно узнать, в какую сторону допы будут.
Ну и , какими допами будет обделён Трофей...  :smirk:
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 07 February 2010, 10:08:13 »

+1
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 08 February 2010, 13:42:50 »

Антон, это просто отлично, а в том что  ты прав - даже не сомневаюсь :)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 08 February 2010, 16:27:10 »

Дим, с учетом количества снега выпавшего, и того, что у Куянсуо - есть и "не-шоссейные" участки, а "Алхо" в длинном варианте - тоже заканчивается в лесу... то пока без "уверенностях в правоте" - просто бум надеяться на лучшее.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 08 February 2010, 21:04:04 »

Насчет Трофея пока не скажу, а допы в ОЧР будут следующими:
В пятницу - СУ1/3 Ристилахти и СУ2/4 Сиккопохья, причем от Ландохи в сторону границы.
В субботу - СУ5/8 Лумиваара (от Ихалы до "креста"), СУ6/9 Куянсуо (со стороны Хийтолы до Алхо) и СУ7/10 Алхо (от Алхо до Куркиёк).
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 08 February 2010, 21:28:42 »

То есть, как я понимаю - все-таки "ровная-шоссейная" версия получается по дальним допам - без рыхляков. До въезда в Алхо (кто там у нас крышу-то пытался словить?), на переезде направо - и помчали к федеральной? тады ох, шустренько!
Maverick72
Постоялец

Стенограмма - друг Чемпиона!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 08 February 2010, 22:36:45 »

Насчет Трофея пока не скажу, а допы в ОЧР будут следующими:
В пятницу - СУ1/3 Ристилахти и СУ2/4 Сиккопохья, причем от Ландохи в сторону границы.
В субботу - СУ5/8 Лумиваара (от Ихалы до "креста"), СУ6/9 Куянсуо (со стороны Хийтолы до Алхо) и СУ7/10 Алхо (от Алхо до Куркиёк).

Андрей, когда станет известно по Трофею?
Будет жалко, если Трофеянам  :) не оставят Ристилахти...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 08 February 2010, 23:06:22 »

Ой, Дима, когда это тебе узкое рыхлое Алхо попадалось? Зависит от длинны конечно, но классический Алхо - это ТАААКОЕ валилово вообще-то всегда было... Да и Куянсуо со сменой ритма раза два всегда был - с "шоссейной" части вроде как Досик в свое время задвинул Субарика в сугроб метров на 15 - через окна вылезал. И мост с перекрестками по обеим сторонам (до каждого по 300м) - разве рыхляки, мягко говоря?
Про Досика путаешь. Он Субу на Алхо уложил на крышу. Правда тогда, в 2004 году Алхо входил в состав длиннющей Элисенвары. И это случилось км за 3 до финиша. Да так, что через лопнувшее лобовое машину заполнил плотный снег, прям как лавина. Ни дышать, ни пошевелиться. Их зрители вынимали сперва выбив стекло штурманской двери. Им повезло, что машина чутка бочком стала по оси, штурманской дверью чуть-чуть наверх, а то в кювете снега было в рост человека, и вот в него авта и провалилась крышей. И пока авту на колеса не подняли бы, их не смогли бы достать. А это только после метлы удалось сделать с помощью тягача поперек дороги. Короче - им подфортило здорово тогда.
Знаю точно, так как падал туда же, только в последний момент, чтоб не бить авту Досика, распустил в поле. В результате остался абсолютно целым, но через кювет уже обратно даже пытаться не стал. После по аппарелям с прицепа переезжал. Ехал машины через 3-4 после него. Я упал - его только достали из авты. Они стояли с Балиным (если не путаю), еще только от снега отплевывались-отряхивались...
А так, доп-то супер - очень быстрый и техничный. Уж по зиме всяко, а я еще застал времена, когда он и по лету был ровный и жесткий, не то, что нынче...
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 09 February 2010, 11:39:58 »

Ген, я похоже про другой случай говорю... Вот как раз твой бэлий пепелац, загорающий на Алхо - я помню очень четко в той связке в поле. Но я про другое место говорю совсем.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 17.