Ген, это ж твое любимое Алхо - можно даже пальцем показать место вашего "коллективного заседалища" с Досиком.
Во ты дал! То, что это Алхо, я понял через 3 поворота от старта.
Там примыкание и домик слева. Памятное для меня место. Да и "заседалище" тож, тока показалось сильно уже почищено в этот год.
А "Горка" - лично для меня понятный и привычный термин. Не то что всякие "бровы", от которых меня лично корежит на слух. Вот эта стенограмма, которая идет - мне как раз близка. Хотя под финиш "поворот им.Константинова" записать как ГхПр2вниз - безо всяких "внимание" и пр. это смелое решение И еще в одном месте я бы "узко" добавил. Ну, тут можно сказать - ребятам виднее. Спасиб еще раз, очень понравилось!
Для меня что то, что это...
Про бров слышал, что народ пользуется, а вот горку вааще впервой, сразу и на он-борде увидел... Хотя... Хоть именем любимой собаки, лишь бы им удобно было...
А по градации... Ну это вообще дело почти интимное
Меня ТАК ну максимум на пару-тройку поворотов бы хватило, т.к. пишу гораздо шире по градации. Посему, подняв свой архив который есть даже в электронном виде (почти вся Ландоха), на этом допе насчитал 5 пятерок и даже 1 шестерку. Но правда строго для меня самого, под Эвик, по лету и давно
Хочешь, могу скинуть файлом в Ворде...