Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ЛАХДЕНПОХЬЯ 2010  (Прочитано 127712 раз)
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #240 : 07 March 2010, 22:59:02 »

Gena Чего злой такой?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #241 : 07 March 2010, 23:05:53 »

Gena Чего злой такой?
Нормально? Я всегда такой. И смайлов не жалею. Не для всех правда...
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #242 : 08 March 2010, 02:12:09 »

Ну вот и мы добрались до дома ..
всех финишировавших с Финишем ,победителей с победой ,а не финишировавших и сидевших в сугробах ..удачи ,везения и тренеровок побольше...
Гонка поучительная, очень много нового для нас для Уральцев (накм говорили что ландоху с кондачка не взять ,и опытные и Димка Тагиров..),гонка нужная ,нам с 5 минутами (супер ралли ) во второй день было очень полезно до финиша проехать гонку ... урок положительный...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #243 : 08 March 2010, 14:41:48 »

Впервые за много лет побывал в Карелии зрителем. Кое-какие результаты моего вольного фототворчества есть (и, надеюсь, еще будут) на РРЧ.

Что до результатов, то безмерно рад за братьев - наконец-то Андрей и Игорь проехали Карелию так, как они МОГУТ  :up:
Ну и второе для меня приятное открытие на этой гонке - Дмитрий Горчаков, который одним ему известным способом сумел за месяц поднять свою скорость на порядок, и в результате впервые переиграл в R1 самого Брагина. Поздравляю, Дима!   :beer:
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #244 : 08 March 2010, 21:30:09 »

что бы это значило?
11Крылов Антон/Шубкин Макс.   С-Петербург  SUBARU Impreza   N4. КВ 7C Отказ от борьбы
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #245 : 08 March 2010, 21:33:23 »

что бы это значило?
11Крылов Антон/Шубкин Макс.   С-Петербург  SUBARU Impreza   N4. КВ 7C Отказ от борьбы

Нормальная бюрократическая формулировка - экипаж сдает (не получает) карту в сервисе, не сообщив при этом причину схода. Что ему можно еще написать?
Eva
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #246 : 09 March 2010, 10:28:36 »

чутка :)

http://picasaweb.google.com/kovkova.eva/RallyLahdenpohja2010
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #247 : 09 March 2010, 19:54:59 »

От Игоря TV
Лахденпохья 2010
rallyplus
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #248 : 10 March 2010, 10:25:03 »

Лахденпохья на C2R2
Лахденпохья C2R2.wmv
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #249 : 10 March 2010, 13:25:09 »

Лахденпохья на C2R2
Лахденпохья C2R2.wmv

А кто это?
Горка :lol:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #250 : 10 March 2010, 13:52:54 »

Лахденпохья на C2R2
Да, тоже Горка позабавила  :laugh:
Хороший у них доп получился, ничего выше 3 нету! При этом местами, если не ошибаюсь до 2 передачи вниз опускались...  :gigi:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #251 : 10 March 2010, 14:10:08 »

Как я понимаю - это Рогов. Мне лично очпонравилось. Ген, это ж твое любимое Алхо - можно даже пальцем показать место вашего "коллективного заседалища" с Досиком. :)
 А "Горка" - лично для меня понятный и привычный термин. Не то что всякие "бровы", от которых меня лично корежит на слух. Вот эта стенограмма, которая идет - мне как раз близка. Хотя под финиш "поворот им.Константинова" записать как ГхПр2вниз - безо всяких "внимание" и пр. это смелое решение :)  И еще в одном месте я бы "узко" добавил. Ну, тут можно сказать - ребятам виднее. Спасиб еще раз, очень понравилось!
Xsara Fan
Гость
« Ответ #252 : 10 March 2010, 14:57:57 »

Во время шейкдауна Ситроенчик Рогова стоял рядом с командой АЛМ. Когда механики завели обе машины (С2 и Эво 10) было очень забавно - ситрик ревел, как завзятый WRC, а Эвик работал совсеееем тихо... Экий диссонанс :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #253 : 10 March 2010, 15:00:47 »

Ген, это ж твое любимое Алхо - можно даже пальцем показать место вашего "коллективного заседалища" с Досиком. :)
Во ты дал! То, что это Алхо, я понял через 3 поворота от старта.  :super: Там примыкание и домик слева. Памятное для меня место. Да и "заседалище" тож, тока показалось сильно уже почищено в этот год.

А "Горка" - лично для меня понятный и привычный термин. Не то что всякие "бровы", от которых меня лично корежит на слух. Вот эта стенограмма, которая идет - мне как раз близка. Хотя под финиш "поворот им.Константинова" записать как ГхПр2вниз - безо всяких "внимание" и пр. это смелое решение :)  И еще в одном месте я бы "узко" добавил. Ну, тут можно сказать - ребятам виднее. Спасиб еще раз, очень понравилось!
Для меня что то, что это...  :insane: Про бров слышал, что народ пользуется, а вот горку вааще впервой, сразу и на он-борде увидел... Хотя... Хоть именем любимой собаки, лишь бы им удобно было...
А по градации... Ну это вообще дело почти интимное  :gigi:
Меня ТАК ну максимум на пару-тройку поворотов бы хватило, т.к. пишу гораздо шире по градации. Посему, подняв свой архив который есть даже в электронном виде (почти вся Ландоха), на этом допе насчитал 5 пятерок и даже 1 шестерку. Но правда строго для меня самого, под Эвик, по лету и давно  :laugh:
Хочешь, могу скинуть файлом в Ворде...  ;)
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #254 : 10 March 2010, 16:02:30 »

Система как пишет хорошо.
Интересное видео. Кажется быстро, а на самом деле похоже что не очень - время как у R1. И где только 185 сил эти? :confused:
По стенограмме - у нас тоже всего несколько 3-тих поворотов, все остальное 1,2,2кр

Андрей спасибо за поздравления :)

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 32.