Да, Ген, как ни странно но Женя в прошлом сезоне гораздо больше запомнился своим полётом, нежели Лёб своим сухим победным счётом.
Чувствуешь разницу?
А то. Конечно чувствую. Женька видимо долго обдумывал план, как бы это получше запомниться зрителям?... И решил сигануть с трамплина, один раз, но на все. Чтоб уж помнили, так помнили. Ты так думаешь?
Разочарую. В личной беседе установил, что ТАКОЙ полет был и для него большой неожиданностью. И газ он не отпускал в желании не зрителям запомниться, а результат получить как можно выше!
И мне, как и многим другим, он запомнится и думаю очень на долго, как самый молодой спортсмен, выигравший СУ на Мире! ВОТ это - харизма.
И Блок далеко не в одной категории вместе с Петей и Новиковым.
Что то на трассе он ничего реального или горячего не исполнил. А как ролики посмотришь, так прям марсианин какой-то, всё против законов физики.
В этом то и разница между парнями с харизмой и без.
Нужно уметь быть открытым помимо хорошо выполненной работы.
Вот тут как-то ты всё запутал, что даже и не пойму о чем спич.
Как для зрителей повыпендриваться - это харизма, а значит если на трассе не смог - значит вроде и не удивил. Ты уж определись, где надо больше удивлять-то: на трассе результатом, между допами радушным общением и шуточками с журналистами, или вообще вне гонок клоуном на арене?
Чем Сольберг хуже Лёба в Мексике? Да он проиграл, и Лёб сильнейший. Но там все проиграли Лёбу, как обычно. А шквал эмоций вызывает почему-то не Лёб.
Это почему же ты решил, у меня как раз Лоеб вызывает самые положительные эмоции! Просто я, видимо как и он сам, не сильно их выражаю вслух. Потому и не пишу сплошь заглавными, указывая на своё настроение. Ну не такой фонтан видимо.
А радость за Петю... Повторюсь. Слава Богу, наконец-то он вылез из глубокой ж..., и смог показать, что он тоже еще не разучился ездить!
Но по мне, так некто Ожье достоин еще больших оваций, потому, что он не бывший Чемпион Мира, и не имел еще ни одной победы на этапах, и вообще, по рейтингу - есть никто и звать никак. Но только он в первый день навязал Петьке реальную борьбу. И может из уважения к сединам
поддался вашему любимцу на заключительном допе... И что интересно тут все обсуждали, если б он стал вторым?
Пацан так ехал, что Пете в его молодые годы и не снилось, наверное. А вы - ой наш Петя, да посмотрите какая широкая харизма... Главное, чтоб ни у кого лицо то нее не треснуло.
При этом снова повторюсь - Петьке таких резалтов на весь сезон вперед желаю, главное, чтоб харизма не помешала...
Такое вот дело.
А ведь когда то Лёб тоже крутил сальто с капота своего автомобиля, и всем казалось это "наш" парень.
А нет, он идёт другим путём.
Не знаю, "ваш" не "ваш", он идет путем, для которого ралли и существуют - доказывает, кто самый быстрый и стабильный. Уже 6 раз.
А сальто, так молодой был, горячий и чемпиЁн гимнастический. И, если не путаю, по просьбе журналистов, а не потому, что душа не утерпела.
А вообще, если очень хочется харизмы, надо в цирк идти. Там и сальто, и езда на голове стоя на лошади, и мишки на мотоциклах, и другие фокусы... короче, всё, чего вам так не хватает в автоспорте.