Легковушка 14т.650р.в одну сторону,а вот Гена,к примеру Фолькс.Каравелла будет стоить 18т.500р.Каюта с маленьким окном четырех местная,2100 с чела.
Мама дорогая...
Значит моя машина (как раз Фолькс, только Мульт) + 2 чела = 22 700р ?
И за это каюта без кондея и 290км пути? Да этих турок надо
Не. Я лучше через Финку и паромом до Стокгольма.
Там 450км пути на шикарном лайнере, где автопакет за 198евры (нынче меньше 8т.р.) включает машину до 2,4м высотой и до 7м длиной, с четырехместной (хоть один, хоть четверо) каютой 11кв.м, с видом на море, душем и туалетом. И экономия выйдет 14,7т.р. = 500$. Думаю, этих денег с лихвой хватит на солярку (6,5л/100км), питание и ночлег от Стокгольма до Италии как минимум. Зато сколько еще по пути увидеть можно...
Короче. Теперь уже уверен, что путь в Европу через Турцию на пароме из Сочи, к превеликому моему сожалению...
Осталась правда надежда на вариант из Крыма в Стамбул, но вроде нашел только из Одессы.
Из Новоросса говорят еще ходит до Самсуна, но тоже вариант еще дороже чем из Сочи и вроде только для грузовиков...
Жалко. Так было б гораздо ближе и быстрее, но...
Ладно, чё-то я отвлекся сильно "о своем, о девичьем"
Давайте в поездке, ну очень вас прошу, не филонте. Снимайте-фотайте всё подряд, записи делайте - когда, где во сколько, что делали (заправки, гостиницы, питание, интересные места для посещения...) и учет денег на поездку ведите (топливо, гостиница, питание). На сайтах посвященных путешествиям очень популярны нестандартные маршруты, как ваш. Но народ всегда интересуется подробностями, даже желательно бытовыми мелочами. Это очень полезно для возможных будущих путешественников. Не поленитесь, напишите подробный отчетик о поездке. Я готов его выложить на нескольких сайтах вместе с фотками! Уверен, будет популярным!