Здесь настолько всё плохо, что я даже не знаю с какой стороны подойти.
Тогда мне ясно, что я могу в отсутствии спонсорской поддержки сам решить свои финансовые проблемы, и понятно за что я плачу.
А пока всё это напоминает кружок очумелые ручки. Кто, куда, где, за что и почему - нифига не ясно.
Алексей! Я полностью согласен с тобой это конструктивные предложения , НО Пока во главе комитетов и организации будут люди, которые гонсщиков считают за тупое быдлокоторое всё схавает - будут решать личные вопросы , вопросы бизнеса прикрываясь СК, - НИКТО не будет решать твои проблемы и проблемы спорта , которым руководят.
Очеередной пример из нескончаемой череды :
http://infox.ru/sport/autosport/2010/02/27/Alyeksyey_Vasilyev_R.phtmlавтоспорт
Один из самых титулованных российских автогонщиков Алексей Васильев решением совета Российской автомобильной федерации (РАФ) дисквалифицирован на один год и лишен международной лицензии. Поводом для беспрецедентного по строгости наказания стала драка между Васильевым и представителем другой команды, устроенная после завершения 21−й зимней «Гонки звезд «За рулем».
Перепалке предшествовал финальный заезд, в котором безусловным фаворитом был как раз Васильев. На одном из виражей его соперник Сергей Успенский («Team Russia») допустил столкновение двух автомобилей, после которого Citroen лидера команды «Amtel Team» вылетел за пределы трассы.
Вопрос в пустоту Почему применено самое строгое наказание? Если оно применено , то выполнены ли все процедуры , которые требуют времени? 153. Виды наказаний (в порядке увеличения строгости):
- замечание (или общественное порицание);
- денежный штраф;
- штрафное время (пенализация, выраженная в единицах времени);
- исключение (аннулирование результата);
- временная дисквалификация;
- дисквалификация.
Любое из вышеуказанных наказаний может быть наложено только после проведения необходимого исследования всех обстоятельств (наведения справок), а в трех последних случаях, заинтересованная сторона имеет право предоставить свои оправдания.154. Денежные штрафы: Штраф может быть наложен на любого Участника, Водителя, Персонал или Пассажира, которые не соблюдают требований Регламента или указаний Официальных Лиц соревнования.
Распоряжение о наложении штрафа может быть выдано Спортивными Комиссарами или непосредственно РАФ. В любом случае, когда эти штрафы налагаются Спортивными Комиссарами, они не могут превышать определенную сумму, ежегодно устанавливаемую РАФ. Кроме того, штрафы могут быть наложены только согласно коллективного решения всех Спортивных Комиссаров, а не одного из них.
155. Максимальный денежный штраф, налагаемый Спортивными Комиссарами: до тех пор, пока в настоящем Кодексе или в Официальном Бюллетене РАФ не будет опубликовано иное, максимальный штраф, который может быть наложен Спортивными Комиссарами, не будет превышать 100 МРОТ.
пс.