Леша, это все слова, на которые ты всегда был силен
. но в данный момент я смотрю квалификацию Ф1, а не керлинг в Иордании
Очень плохо, что ты не понимаешь (или понимаешь ?) как на интерес "трудящихся" типа меня влияет тотальное доминирование везде одного пилота с фамилией Лоеб.
Про Корову. Просто возьми последние 30 этапов, посчитай, кто на них побеждал и сколько пилотов. Увлекательная арифметика
Против любого соперника можно найти средство, что и делали всегда - не талантом так техникой. И можно плеваться на Ф1, но там (не завалы решают судьбу чемпионатов как утверждаешь) а огромное количество команд, производителей. Технические требования быстро изменяются на ситуацию в самом чемпионате так и в мире. И опа у нас нет доминирования одного пилота и одного производителя. Если ты сегодня чемпион, то завтра ты уже аутсайдер, потому что машина не позволяет бороться. Ищи новое место или рассчитывай на свою команду которая обещает тебе быструю машину.
А в WRC даже с повинностью “бульдозериста” не могут разобраться который год. Не говоря о том, что чемпионат растерял всех производителей и ничего не делают чтобы привлечь чем-нибудь новых. Остались два, которые подминают под себя.
И в итоге мы имеем. Машину построенную под Леба, на него работает вся команда, а теперь и все пилоты выступающие на машинах этой марки. С Фордом тоже самое, я не выделяю никого, но сама тенденция нездоровая, которая порождает новые проблемы. Это как больной организм, запусти болезнь, и она заполнит все.
Пациенту давно пора на хирургический стол, а не заниматься расматриванием нюансов
Теперь по поводу IRC. После первого года, многие думали что она вообще загнется, а нет не загнулась и заняла свою нишу. Более того, чтобы не говорили серия прогрессирует с каждым годом. Скажите что не так ? А что мы видим нового в WRC? Жана Тодта предлагающий объединить WRC c IRC
Если отбросить всю славную историю WRC и убрать приставку МИРА, то тогда можно было бы сравнивать эти две серии. А уж про ЧР это наверно неудачная шутка
Я полон оптимизма, потому что помимо громкого словосочетания WRC нового столетия я могу смотреть F1, WTCC, BTCC, BRC (кстати, надо посмотреть первый этап, как с ралли обстоит в королевстве автоспорта в этом году) и даже заглянуть в Австралию, где красиво но бестолково.
А вот нынешнее WRC и близко не может восполнить то удовольствие, которое получал в районе 1998-2003 гг. осталось только привычка, следить за WRC и радоваться 1-2 этапам за год когда все же случается настоящая борьба.
А в остальном все хорошо
мир в ваш дом и с наступающим праздником
С оптимизмом в 2011 год, Владимир