Сань, автограф дашь?
Есть и новости посерьезней:
Иными словами, в Опухликах, на территории санатория "Голубые озера", будет только регистрация участников и выдача маршрутных документов. Все остальное - в самом Невеле.
Извините за безграмотность! Сын писал, жаль что от меня
Я и имею ввиду, что твой путь освоения дисциплины должен позволять по ней двигаться. А чтобы попробовать стартовать выше (все-таки список и порядок старта у нас не одно и то же) - можно попробовать связатся с АК-72.Правда на этой гонке не будет такой пыли, так что до первого регруппинга (вот только не знаю есть ли он и где, т.к. не видел документов).
Неприятно...Причем, организатор, судя по всему, знал об этом много раньше. Могли б и предупредить. Или так важно полностью заселить "Г.О."?
Гена!Неужели Ты так плохо ставишь меня и Олега? Да, о проблеме узнали недели полторы назад, но в областной Администрации нас уверяли, что нам ничего не помешает. Губернатор то об этом слете узнал от Мыслевича! А в итоге пришлось идти на компромиссы, причем в авральном порядке. Знали бы - сказали бы раньше!
Здравствуйте!! Извините за безграмотность! Сын писал, жаль что от меня . Подскажите? Господа Раллисты на какой СУ 3-4 или 5 поехать ? Детей не берём. Безопасность!!!!!!!.
Просто выбор проживания сильно склонило именно наличие всего в одном флаконе и расчет логистики техники. Будем менять.