Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голубые водоемы 2010  (Прочитано 163594 раз)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #240 : 04 May 2010, 12:52:11 »

По-моему, должна помочь установка этой программы:

Спасибо огромное, все получилось.
Самушия К.
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #241 : 04 May 2010, 20:18:51 »

Peзультаты .которые вывешены под видом официальных,на самом деле мягко говоря не соответствуют действительности!Когда я вернувшись в Питер решил просмотреть сводную ведомость по допам ,то у меня глаза на лоб полезли :eek:!Не смотря на все заверения рукогона о том,что он знает об этих несоответствиях в результатах,НИ ФИГА  сделано так и небыло! Хотя расстановка на финише в абс.зачете каким-то случайным и чудодейственным образом не изменилась,разрывы в секундах не те,какими были в реальности!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #242 : 04 May 2010, 20:45:16 »

Peзультаты .которые вывешены под видом официальных,на самом деле мягко говоря не соответствуют действительности!Когда я вернувшись в Питер решил просмотреть сводную ведомость по допам ,то у меня глаза на лоб полезли :eek:!Не смотря на все заверения рукогона о том,что он знает об этих несоответствиях в результатах,НИ ФИГА  сделано так и небыло! Хотя расстановка на финише в абс.зачете каким-то случайным и чудодейственным образом не изменилась,разрывы в секундах не те,какими были в реальности!

Костя, если тебя не затруднит - о каких именно допах и о каких именно экипажах идет речь?
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #243 : 04 May 2010, 21:04:57 »

Костя, если тебя не затруднит - о каких именно допах и о каких именно экипажах идет речь?
Присоединяюсь к вопросу уважаемого АК-72!
Самушия К.
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #244 : 05 May 2010, 00:42:56 »

Могу естественно привести результаты только тех,кого сам вел.В скобках "официальный" рез. су.
СУ1 Лепехов 3.33(3.23)
СУ2 Жигунов 3.31(3.32)Травников 3.39(3.38)
СУ4 Жигунов 2.29(2.28)Лепехов 2.31(2.33)
СУ6 Травников 6.45(6.44)
И если с результатами соперников я теоретически мог бы ошибаться по разным причинам,то как я могу ошибаться со СВОИМИ результатами которые у меня написаны в контрольной карте и которые я контролирую своим секундомером?
Результаты Воробьевса,Эгле и Тагирова не расходятся с реальностью,при этом после регруппинга по рез.двух первых СУ Травникова ставят перед Тагировым с нулевым отрывом,который составлял 1сек. в пользу Тагирова в реальности,а Лепехова за Тагировым с разрывом 2сек.,хотя в реальности по сумме1го и2го СУ все выглядело так:1.Жигунов 2.Воробьевс +7сек 3.Эгле +12 сек 4.Тагиров +13сек 5.Травников +14сек 6.Лепехов +25.  Отрывы указаны от лидера.Очень неприятно когда после финиша ралли соперники посмотревшие "официальные" результаты говорят тебе,что во время ралли ты их обманывал с результатами!!!!
И еще один вопрос:КАК можно было отменить ретардеры на СУ8 и запустить СУ в боевом режиме????И если первый рет. был практически на прямике,то вместо второго рет.получился поворот,о градации которого мы могли только догадываться,скорость в том месте без рет. около 180 км\ч,интересно,кто взял бы на себя ответственность случись чего а?

VChulkov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #245 : 05 May 2010, 01:14:51 »

С ретардером согласен.. неприятный момент
Кстати, кто то мне гворил, что "официальное" время на су не бьется с автоматич. коральбой (окло 1-3 сек)..что существенно выше погрешности реакции отсечки

так же на су 2 ретардер не соответствует правилам (не менее 150 метров прямой видимости)..
которое ввели после трагедии на Сестрорецке
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #246 : 05 May 2010, 01:28:51 »

У меня тоже было некоторое недоумение, по поводу расписания мероприятия. Не сразу въехал, как в одночасье можно проводить 3 процесса - ознакомление, мандатку и техинспекцию? В штаб пришлось ездить всем, даже ленивым... Гонщикам 1 раз, чтоб взять доки на пропись, представителю - чтоб получить наклейки, без которых не пройти ТИ, механерам заехать, чтоб предъявить доки на боевую стоящую на прицепе, 2 раз гонщикам, чтоб предъявить права и отдать карту ознакомления... Надо что-то поправить в консерватории.

Пока дебаты продолжаются, я тихонечко внесу свою лепту в освещение прошедшего мероприятия. Лепта небольшая. Фотик приобретенный по-знакомству, в руках недавно. Так что, прошу без критики. Чё сам увидел - то и вам предлагаю посмотреть...  :shuffle:
http://photofile.ru/users/gena.fotoplenka/150422549/159737813/
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #247 : 05 May 2010, 06:29:26 »

Могу естественно привести результаты только тех,кого сам вел.В скобках "официальный" рез. су.
СУ1 Лепехов 3.33(3.23)
СУ2 Жигунов 3.31(3.32)Травников 3.39(3.38)
СУ4 Жигунов 2.29(2.28)Лепехов 2.31(2.33)
СУ6 Травников 6.45(6.44)
И если с результатами соперников я теоретически мог бы ошибаться по разным причинам,то как я могу ошибаться со СВОИМИ результатами которые у меня написаны в контрольной карте и которые я контролирую своим секундомером?
Результаты Воробьевса,Эгле и Тагирова не расходятся с реальностью,при этом после регруппинга по рез.двух первых СУ Травникова ставят перед Тагировым с нулевым отрывом,который составлял 1сек. в пользу Тагирова в реальности,а Лепехова за Тагировым с разрывом 2сек.,хотя в реальности по сумме1го и2го СУ все выглядело так:1.Жигунов 2.Воробьевс +7сек 3.Эгле +12 сек 4.Тагиров +13сек 5.Травников +14сек 6.Лепехов +25.  Отрывы указаны от лидера.Очень неприятно когда после финиша ралли соперники посмотревшие "официальные" результаты говорят тебе,что во время ралли ты их обманывал с результатами!!!!
И еще один вопрос:КАК можно было отменить ретардеры на СУ8 и запустить СУ в боевом режиме????И если первый рет. был практически на прямике,то вместо второго рет.получился поворот,о градации которого мы могли только догадываться,скорость в том месте без рет. около 180 км\ч,интересно,кто взял бы на себя ответственность случись чего а?

:smirk: пока будет "омологированный палец " будут эти разговоры...недоверчивые взгляды и всякие домыслы....пока ОРГИ на этом будут экономить...
у нас на Урале эти вопросы сняты ..даже на соревнованиях по  автомногоборью и на гонках на приз водокачки...
а тут КУБОК России и палец... :confused:,

С ретардером согласен.. неприятный момент
Кстати, кто то мне гворил, что "официальное" время на су не бьется с автоматич. коральбой (окло 1-3 сек)..что существенно выше погрешности реакции отсечки

Да с ретардером что то дали маху...

а по поводу автоматической коральбы. ...да будь у тебя хоть три коральбы и восемь секундомеров...
ты судье факта собрался что то доказывать ????(про него даже подумать плохо НЕЛЬЗЯ)..
а тут какие то три -пять секунд :lol: :lol: :lol:какая ерунда...

как говорят "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР" одному судье нравиться Жека Новиков а другой болеет за Андрюху Жигунова ..вот и разница на допах.... :eek:ФАКТОРРРРРР  О как.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #248 : 05 May 2010, 09:54:24 »

Полностью согласен!!! Причем объявили это не при въезде на 2й сервис (было бы хоть время прикинуть что и как), а на КВ перед ДОПом... Удивился немного:-))  И в районе 2го ретардера пришлось как раз прикрываться из за "неведомого" поворота :(
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #249 : 05 May 2010, 09:59:56 »

Ген, а мне казалось в СП ты в нашу сторону фотиком пару раз стрельнул :confused:  Где фоты?!? :gigi:
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #250 : 05 May 2010, 10:25:34 »

Ты меня удивил, если честно! У меня разбег судейских результатов с моими контрольными цифрами был не более секунды с десятыми. И то, часть расхождений отношу на уход (+-секунда) судейских часов, который точно был. :confused:

А вот тут точно косяк! Строго говоря, наверное, второй ретардер можно было и не делать, памятуя особенности местных грунтов и историю с тем же Даутовым на В.Луках-2008. :(
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #251 : 05 May 2010, 10:40:44 »

Хотел бы поделиться своими впечатлениями от гонки.
К сожалению ввиду технических проблем, преследовавших нас всю дорогу, мы не смогли составить достойную конкуренцию нашим соперникам, но это все-таки технический вид спорта, и всякое бывает, так что поборемся еще))
Меня сильно удивил, в хорошем смысле, один момент: на многих гонках местные жители, мягко говоря, недолюбливают наличие соревнований у них под окнами, перекрытые дороги, шум, пыль и т.д., и как результат, появляются камни и бревна на дорогах. Но здесь же, уж не знаю благодаря пропаганде организаторов или сами по себе люди такие, в деревнях, по которым проезжали машины в 10 утра после 1 мая, я как ни старался, не увидел ни одного возмущенного лица, а наоборот все махали руками и улыбались. Мне показалось, что для людей это был действительно праздник и это очень классно! С удовольствием вернемся туда еще, потому как подобные эмоции не могут не "цеплять" :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #252 : 05 May 2010, 10:53:49 »

Ген, а мне казалось в СП ты в нашу сторону фотиком пару раз стрельнул :confused:  Где фоты?!? :gigi:
Ну брак-то выкладывать я не буду, видимо не сильно научился еще фотать.  :shuffle: Или вы не фотогеничны  :laugh: :lol: :lol: :lol:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #253 : 05 May 2010, 10:57:14 »

Ну брак-то выкладывать я не буду, видимо не сильно научился еще фотать.  :shuffle: Или вы не фотогеничны  :laugh: :lol: :lol: :lol:

От гат :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi:
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #254 : 05 May 2010, 10:59:27 »

Меня сильно удивил, в хорошем смысле, один момент: на многих гонках местные жители, мягко говоря, недолюбливают наличие соревнований у них под окнами, перекрытые дороги, шум, пыль и т.д., и как результат, появляются камни и бревна на дорогах. Но здесь же, уж не знаю благодаря пропаганде организаторов или сами по себе люди такие, в деревнях, по которым проезжали машины в 10 утра после 1 мая, я как ни старался, не увидел ни одного возмущенного лица, а наоборот все махали руками и улыбались. Мне показалось, что для людей это был действительно праздник и это очень классно! С удовольствием вернемся туда еще, потому как подобные эмоции не могут не "цеплять" :)
По моим наблюдениям, недолюбливают в основном не местные жители, а дачники, коих нынче в сельской местности водится во множестве. :) А для местных жителей это, действительно, если и не праздник, то уж точно - СОБЫТИЕ! И отношение соответствующее!
Кстати, подобное же отношение к гоночникам на наших гонках еще и в Стругокрасненском районе, а вот в Печорском и Палкинском почему-то хуже! :(
Может из-за границы какие флюиды задувает? :confused: :gigi:
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 24   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 22.