Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голубые водоемы 2010  (Прочитано 163539 раз)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #300 : 16 May 2010, 18:11:35 »

Пока Щукина нет, я тоже свой пятачок вставлю...
Ген, Организатор данного соревнования, выпустивший частный регламент, в котором оговорено предельное содержание свинца в топливе в России - известная тебе Федерация одной не менее известной области! :)
При этом данная Федерация не имеет никакого отношения к определению составов топлив (и их контролю) используемых в ходе автосостязаний той или иной группой (классом)  автомобилей и частный Регламент тут совершенно не при чем!
И мой уважаемый коллега как и пытаецца тебе донести, что оно (составы))))) регламентируется совершенно другими РД.
Это как в известной шутке про посол, который бывает "пряный", "чрезвычайный полномочный" и "посол на @@@"! :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #301 : 16 May 2010, 18:19:12 »

Может и так. Тогда зачем же вообще в регламенте (причем не только этой области) есть пункт топливо?
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #302 : 16 May 2010, 18:26:45 »

Может и так. Тогда зачем же вообще в регламенте (причем не только этой области) есть пункт топливо?
Зачем оно в ФАСПОшных Частных Регламентах, могу тебе сказать: этот пункт был в том регламенте, который был когда-то взят за основу. По моему какой-то из Питерских...)))
За других не отвечу! :)
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #303 : 16 May 2010, 20:59:27 »

могу тебе сказать: этот пункт был в том регламенте, который был когда-то взят за основу. По моему какой-то из Питерских...)))
За других не отвечу! :)

Взято из "стандартного Регламента РАФ" разосланного всем Организаторам этапов Кубка РФ. Так что вопрос не к нам.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #304 : 19 May 2010, 08:49:31 »

На улице среда, 19 мая.
Может я не там ищу? Или не те сайты просматриваю? Или вааще не в теме?
Где узнать про результаты экспертизы?  :confused: Интересно же...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #305 : 19 May 2010, 10:28:21 »

На улице среда, 19 мая.
Может я не там ищу? Или не те сайты просматриваю? Или вааще не в теме?
Где узнать про результаты экспертизы?  :confused: Интересно же...
Результаты экспертизы, Гена, потребовали созыва Комитета ралли РАФ в Браславе.
Вся официальная информация будет после этого заседания.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #306 : 19 May 2010, 13:55:18 »

Результаты экспертизы, Гена, потребовали созыва Комитета ралли РАФ в Браславе.
Вся официальная информация будет после этого заседания.
Да-а... не повезло Комитету. Могли бы и на Канарах позаседать  :shuffle: ,а то Браслав с его дождями и комарами  :gigi: :laugh: :laugh:
Но видимо оно того стоит? Наверное свинца 40гр/литр  :eek:?
Другого повода не вижу... :spy:
Оля Еремеева
Старожил

Раллийная фея
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #307 : 21 May 2010, 12:44:58 »

После оперативного заседания комитета ралли (и заодно КСК на ралли Славянский кубок) оформился текст информационного письма № 04/10
Приведу ту часть, которая касается итогов ралли Голубые Озера: удовлетворен протест команды ProSport, поданный в отношении экипажа Яниса Воробьева. Экспертиза подтвердила несоответствие топлива прибалтийской машины «требованиям ст.252 МСК ФИА для автомобилей гр. N4 по октановому числу». Результат Воробьева (первое место в абсолютном зачете) аннулирован, денежный залог подателю протеста возвращается. Данное решение повлечет за собой перестановку в итогах Кубка страны.
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #308 : 21 May 2010, 17:08:19 »

После оперативного заседания комитета ралли (и заодно КСК на ралли Славянский кубок) оформился текст информационного письма № 04/10
Приведу ту часть, которая касается итогов ралли Голубые Озера: удовлетворен протест команды ProSport, поданный в отношении экипажа Яниса Воробьева. Экспертиза подтвердила несоответствие топлива прибалтийской машины «требованиям ст.252 МСК ФИА для автомобилей гр. N4 по октановому числу». Результат Воробьева (первое место в абсолютном зачете) аннулирован, денежный залог подателю протеста возвращается. Данное решение повлечет за собой перестановку в итогах Кубка страны.

значит все-таки Ваня ;) Воробьевс накосячил??? :confused: очень интересно...а аппеляция будет или обяснения сего факта представителями команды???
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #309 : 22 May 2010, 21:19:22 »

интересно кто "слил"Яниса? Ведь не по запаху же проспорт догадался , что надо писать и брать пробы. И какой октан у него оказался? 106,5 ?  вместо 106  . надо было в дельфине солярку брать :) . это либо призыв к МОНОтопливу , либо предложение не приезжать боьше.:(
Xsara Fan
Гость
« Ответ #310 : 22 May 2010, 21:55:19 »

интересно кто "слил"Яниса? Ведь не по запаху же проспорт догадался , что надо писать и брать пробы.

Куда-то не туда обсуждение пошло. Про-Спорт то в чем виноват? В том, что подал протест на гонщика, нарушившего правила?

И какой октан у него оказался? 106,5 ?  вместо 106  . надо было в дельфине солярку брать :)

Бери больше...
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #311 : 23 May 2010, 09:02:31 »

Куда-то не туда обсуждение пошло. Про-Спорт то в чем виноват? В том, что подал протест на гонщика, нарушившего правила?

Бери больше...

я и не обвиняю. Вопрос - кто слил, как догадались? Почему щас не берут пробу у победителя? Духу не хватит замахнуться?

там не написано о числе октана - может он на 98 с соседней колонки ехал, а то топливо явно не соответствует европейским нормам и нормам фиа :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #312 : 23 May 2010, 13:21:37 »

А моё ИМХО - комитет ралли прикрылся указанной фиашной статьей, предварительно сам накосячив с Регламентами! Трудно признавать свои ошибки, ой как трудно. Но они сами создали прецедент - утвердив статью, в которой из всех ограничений по топливу, допускаемому на данном соревновании, оговорен только свинец, и сами же теперь прикрыли одно место.
НЕКРАСИВО!
Мне совершенно не важен сам процесс (Андрюхин протест, какое топливо у Яниса, где его испытывали и всё такое). Меня удручает другое - КР поступил некрасиво! Надо иметь смелость признать, что регламентирующие документы в данном случае - лажа.

Вот представим, что я собрался на гонку на какой нибудь остров Пасхи. Что мне надо? Почитать регламент. Беру - читаю. Ага. Покрытие - вулканический пепел. Заявки до такого, ознакомление с такого, старт-финиш тогда и там. Хорошо. Машины такие допускают. Моя проходит. Амуниция пилотов - шлепанцы и панамки, но несгораемые, допускаются, ну тогда мои шлем и омологированные ботинки уж точно пролезут. Ага шины если розовые, то с количеством продольных канавок не более 61, придется видимо докупить. Ага, топливо - товарный бензин с содержанием метанола не более 50%, а нитроглицирина не более 49%. Понятно, в моем ни того, ни другого. Пройдет. Ну что ж, можно ехать и участвовать.

Укажите ошибку? Где я не прав? Где в данном регламенте указано, что нельзя ехать на зеленых колесах с 70 канавками?
PARUS
Гость
« Ответ #313 : 23 May 2010, 15:51:23 »

Укажите ошибку? Где я не прав? Где в данном регламенте указано, что нельзя ехать на зеленых колесах с 70 канавками?

Гена, но розовые- то КРАСИВЕЕ!!! :gigi: А ты, зелёные. А вдруг выиграешь? И как обычно :gigi: :smirk:
AnnaBush
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #314 : 23 May 2010, 23:33:40 »

Отличный Пиар Ход!!!  :super: Оба спортсмена нехило подняли себе рейтинг популярности...А может это была продуманная акция?  :ass:
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 24   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 42.