Вот про эту что ли?
Да, была такая машина. И судьба у нее очень хорошая была. За всю ее жизнь были одни единственные "уши", и те уже после полной остановки... просто опрокинулась в кювет. На СПБ-95.
А вот на верхней фото, кстати, достаточно примечательный момент. Выезд на старт ралли "Медведь-95". Это последний раз, когда у меня был такой "далекий" стартовый номер... 52. Жуть. На финише мы были 3ми в абсолюте и 2ми в классе.
А в следующем 1996году, эта машина поменяла расцветку и стала - да! белой с зеленым и чуть-чуть красненького. Расцветка НИИШПА.
И главное - она привезла нас с Владом Стребковым на бронзовое 3 место абсолютного зачета Чемпионата страны в 96 году. Это был последний Вазик в абсолютных призах. В дальнейшей истории уже только иномарки.
Вот старт той памятной гонки. Это на ней был доп Догомыс-Лоо! Мало кому такое доставалось, нам довелось!
Жаль нет у меня фото финишного...
А знаю, у Клещева Андрея оно есть. Очень интересное для меня, да и для других фото - там и Борис Дмитрич Блохин, и Лева Папикян, но главное - там такой замечательный финиш в звании Чемпиона страны в А-1600 и бронзового призера Абсолюта-1996!
Андрюша
может найдешь пленочку в архиве?!