Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ГУКОВО 2010  (Прочитано 245170 раз)
Smirnov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #285 : 17 July 2010, 19:15:23 »

А если бы был тотализатор, то тройку призеров никто бы в жизни не угадал! :laugh:
Даже осминог Пауль :laugh:
Smirnov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #286 : 17 July 2010, 19:18:12 »

Мои поздравления победителю !!!!!!!!!!!!!
Алекс-Влад
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #287 : 17 July 2010, 19:25:17 »

Даже осминог Пауль :laugh:
Это супер!
 :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Smirnov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #288 : 17 July 2010, 19:43:29 »

Я с сайта Патрика качнул интервью через переводчик.....очень ломано но:

SS9: Брок после окончания - Андрей Трухин выиграл Ралли Патрик и Джордж продолжал терять, и упал на десятое место после перерыва. (Предварительные). Они потеряли почти полторы минуты в наиболее сложных ралли, которые собрали больше всего-GRN сверху. В SS2 и SS4 была спущенная шина, и он не остановится.
 - "Это невероятно", сказал Патрик: "Я весь день, до закрытия этапов были уверены, что мы будем это исправить, или хотя бы остановить подиуме. Но все, что может пойти не так, и сделал. В SS7, мы получили прокол на SS8 снова, и мы получили три прокола. Один из водотока ", говорит Патрик сокрушенного митинг был требовательным и потребовал его жертв. Таким образом, хотя и Джордж Патрик, как последний этап после бросали в полотенце. Когда они были в 10 ралли и на восьмое место в своем классе.
 - "Это ралли вышел тяжело амортизаторы, которые в свою очередь привело к проколам. Половина пуска tvingasts перерыва. Досадно, что мы вышли на обслуживание с целью принять его простым 'вздохи Patrik "Но мы не можем сделать без проблем, хотя. Так как мы не готовы принять нас, но и брать шины, чтобы добраться до сервиса, мы решили сломать "слабое утешение в том, что и Андрей и Евгений Новиков Жигунов сломал. Это номер один и третье место в целом в чемпионате России.

Трухин ван акции, 41,1 секунды до Макарова и 5:03,1 до Тагиров.

OffResults
Постоялец

ZMike
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #289 : 17 July 2010, 20:19:58 »

Неофициальные результаты на http://resac.ru/results.php?race_id=43
OffResults
Постоялец

ZMike
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #290 : 17 July 2010, 21:03:27 »

Неофициальные результаты на http://resac.ru/results.php?race_id=43
Соответствующие официально опубликованным там же
Иван Корольков
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #291 : 17 July 2010, 21:16:26 »

Круто наши уральцы выступили! Конгратс! 
Алекс-Влад
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #292 : 17 July 2010, 22:23:46 »

Что характерно, за все годы только Жигунов выигрывал Гуково на Лансере,
остальные победители последних 15 лет ехали на Субарах! :rotate:

1995  Потапов Александр/Зяблов Алексей (Subaru Legacy)
1996  Потапов Александр/Лотко Сафоний (Subaru Legacy)
1997  Успенский Сергей/Щукин Алексей (Subaru Impreza)
1998  Успенский Сергей/Щукин Алексей (Subaru Impreza)
1999  Успенский Сергей/Щукин Алексей (Subaru Impreza)
2000  Потапов Александр/Geirby Fktrctq (Subaru Impreza WRX)
2001  Жигунов Андрей/Тер-Оганесьянц Игорь (Mitsubishi Lancer)
2002  Успенский Сергей/Лотко Сафоний (Subaru Impreza)  
2003  Успенский Сергей/Лотко Сафоний (Subaru Impreza)  
2004  Успенский Сергей/Лотко Сафоний (Subaru Impreza)  
2005  Жигунов Андрей/Тер-Оганесьянц Игорь (Mitsubishi Lancer)
2006  Новиков Евгений/Стребков Владислав (Subaru Impreza)  
2007  Желудов Александр/Русов Андрей (Subaru Impreza)  
2008  Желудов Александр/Коломийцева Ирина (Subaru Impreza)
2009  Жигунов Андрей/Тер-Оганесьянц Игорь (Mitsubishi Lancer)

Вот опять победитель Гуково-2010 приехал на финиш на Субару!
Может быть чтобы победить в этой гонке нет смысла на другие машины садиться...
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #293 : 17 July 2010, 22:29:30 »

Фотоотчет Романа Чебанного о проделанной работе  :)

http://www.photofile.ru/users/front_wd/150508305
Алекс-Влад
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #294 : 17 July 2010, 22:44:15 »

SS9: Брок после окончания - Андрей Трухин выиграл Ралли Патрик и Джордж продолжал терять, и упал на десятое место после перерыва. (Предварительные). Они потеряли почти полторы минуты в наиболее сложных ралли, которые собрали больше всего-GRN сверху. В SS2 и SS4 была спущенная шина, и он не остановится.
 - "Это невероятно", сказал Патрик: "Я весь день, до закрытия этапов были уверены, что мы будем это исправить, или хотя бы остановить подиуме. Но все, что может пойти не так, и сделал. В SS7, мы получили прокол на SS8 снова, и мы получили три прокола. Один из водотока ", говорит Патрик сокрушенного митинг был требовательным и потребовал его жертв. Таким образом, хотя и Джордж Патрик, как последний этап после бросали в полотенце. Когда они были в 10 ралли и на восьмое место в своем классе.
 - "Это ралли вышел тяжело амортизаторы, которые в свою очередь привело к проколам. Половина пуска tvingasts перерыва. Досадно, что мы вышли на обслуживание с целью принять его простым 'вздохи Patrik "Но мы не можем сделать без проблем, хотя. Так как мы не готовы принять нас, но и брать шины, чтобы добраться до сервиса, мы решили сломать "слабое утешение в том, что и Андрей и Евгений Новиков Жигунов сломал. Это номер один и третье место в целом в чемпионате России.

Хрень какая-то...  :confused:
Даже смысл не прослеживается.  :insane: Если кто-то что-то понял - изложите русским языком. :p
Xsara Fan
Гость
« Ответ #295 : 17 July 2010, 23:17:42 »

Загадка. Как это Патрик при трех проколах и двух запасках всегда приезжал на сервис на четырех целых колесах? Ваши варианты?
paparacci
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #296 : 17 July 2010, 23:23:40 »

Загадка. Как это Патрик при трех проколах и двух запасках всегда приезжал на сервис на четырех целых колесах? Ваши варианты?

Рояль в кустах? Точнее, заботливо "забытые" кем-то запаски? :laugh:
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #297 : 18 July 2010, 01:08:32 »

тройку призеров никто бы в жизни не угадал! :laugh:
А мы - уральцы, всегда верили в то, что эта тройка когда-нибудь встанет на подиум. И встала!
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #298 : 18 July 2010, 01:55:10 »

почему на су 9 почти весь полный привод проехал на аварийке и тихо??
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #299 : 18 July 2010, 14:16:14 »

Перечитываю свой любимый сайт «Все о ралли на русском» и пытаюсь понять для себя: сами-то авторы интервью читают то, что пишут? Мне возразят, что все написанное – прямая речь, но тогда не следует ли командному сайту хоть немного «фильтровать» потоки сознания. О чем это я? Да вот об этом (без комментариев):

О гонке в целом:

14 июля: Евгений Новиков: Ралли «Гуково» - одна из моих самых любимых гонок в чемпионате России по ралли - если не самая любимая, исходя из тех этапов, которые проводятся в этом году. Гонка очень интересная/

17 июля: Евгений Новиков: …Идет не борьба реальная, а сохранение машины - лотерея какая-то. Я не могу сконцентрироваться на езде. Я еду и смотрю, как бы куда-то не врезаться, не повредить машину, не пробить колесо. Это просто неинтересно.

О выборе резины:

16 июля: Евгений Новиков: … Из-за погоды трасса очень плотная, очень хороший «держак», думаю, будет тяжело с резиной - она может очень сильно изнашиваться. На гонку мы ТОЧНО поставим резину-«пятерку» и возьмем два запасных колеса.

17 июля: Евгений Новиков: … Резина неправильная - нужно было ставить «шестерку», потому что «пятерка» никуда не годится. На этой резине машина даже на асфальте не поворачивает, так как она слишком мягкая.

О погоде:

14 июля: Евгений Новиков: Не знаю, как будут спасаться другие гонщики. После WRC мне абсолютно все равно, какие будут условия. Там гонка длится три дня, протяженность трассы 360 километров и, при этом, в той же Греции даже жарче - воздух там просто раскаленный. Так что в Гуково сложностей не будет.

17 июля: Евгений Новиков: Перерывы между спецучастками очень маленькие, при этом очень жарко, а ты даже не успеваешь снять шлем».

Как за 1-3 дня поменялись взгляды на жизнь…Или не поменялись?  ;)

Хотя может это потому, что «для того, чтобы взять интервью у гонщиков, приходится прыгать в озеро с пирса турбазы «Березка» и разговаривать «вплавь»? Ну что же, бывает и такое, но перечитать-то на берегу можно, ведь другие перечитывают?
А в целом, самым умным и хитрым как всегда оказался Андрей Жигунов: «2 километра позора» и из тени «Березок» можно наблюдать за тем, как конкуренты помогают тебе сохранить лидерство в ЧР. Респект.  :)
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 36   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 27.