Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ГУКОВО 2010  (Прочитано 245098 раз)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #330 : 19 July 2010, 19:18:07 »

ПРИДЕТСЯ конвертнуть в FLV и выложить таки онборд!
Если не уверен, не кричи "ПОЖАР"![/color]

Лина, я, по моему, достаточно понятно написал - не могу ни подтвердить ни опровергнуть - и главное НЕ ХОЧУ, поэтому я никого ни в чем не обвиняю и ничего не комментирую.
Я русским языком написал - без комментариев, но то одному нужно прокомментировать, то другому, в итоге я теперь "пожар" создал?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #331 : 19 July 2010, 20:02:02 »

И еще, Андрей, согласись, что на офиц.сайте команды информация подается совсем по-другому.
По-моему, официальным сайтам любых команд свойственны "смягченные" формулировки в случае неудач собственных пилотов.
TOPMO3
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #332 : 19 July 2010, 21:06:41 »

По-моему, официальным сайтам любых команд свойственны "смягченные" формулировки в случае неудач собственных пилотов.
Браво, Андрей Русланович! Дипломатично, но по существу.  :super:
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #333 : 19 July 2010, 21:15:12 »

Господа, будте аккуратны - Патрик из иного государства и нашей "национальной действительности" не понимает - карту они сдают где положено...
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #334 : 20 July 2010, 00:34:03 »

Xsara Fan
ок. А теперь также неполиткорректно про выезд Новикова, потерявшего к тому моменту уже около 8 минут (так кажется?), перед экипажем, который претендавал на подиум.

С Уважением, Владимир
Xsara Fan
Гость
« Ответ #335 : 20 July 2010, 00:47:10 »

Xsara Fan
ок. А теперь также неполиткорректно про выезд Новикова, потерявшего к тому моменту уже около 8 минут (так кажется?), перед экипажем, который претендавал на подиум.

С Уважением, Владимир

Бывает и такое. По словам Жени, он не увидел машину Тагирова. После секции они поговорили и Женя принес извинения за то, что ненарочно помешал Дмитрию. Тот извинения принял. Инцидент исчерпан.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #336 : 20 July 2010, 03:24:19 »

Выступление экипажей команды PRO-Sport на ралли "Гуково-2010"

http://pro-sportrally.ru/proindex.php?subaction=showfull&id=1279581158&archive=&start_from=&ucat=&

А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #337 : 20 July 2010, 12:26:37 »

Ну что же, "не корысти ради.." опять на заезженную тему интернет-журналистики.
Один человек-очевидец выставляет на обзор широкой публике фотографии, в которых "то ли я .., то ли меня..." и на просьбу: а поясните, пожалуйста, кто же кого? отвечает: не хочу и не буду, разбирайтесь сами. А как можно разобраться самим не будучи на месте? А зачем тогда вообще эти фотки и этот персонаж, якобы "осветивший" происходящее? Осталось не понятным. Вот уж точно - заниматься надо чем-то одним - либо рацией, либо фотоаппаратом. И повода для "обидок" здесь нет ну просо ни какого, так ведь, г-н Ikar?
Другой, вместо того, чтобы, как подобает журналисту, собрать информацию и донести ее до читателей, сам задает им вопросы и предлгает обсудить то, чего они не видели и знать не могут. Можно только представить себе итоги подобного "обсуждения".
Зачем нужна вся эта правда? Да всего лишь затем, чтобы понимать цену нашему национальному чемпиону и призерам этого чемпионата. Когда в очередной раз "ложечки найдутся" и кто-то будет, захлебываясь слезами, расказывать как у нас все замечательно и какие все Д'Артаньяны, умные люди вспомнят о том, "как ковалась победа". Умные - это болельщики и те, кому по долгу службы положено отличать случайность от системы.
Отдельный респект АК-72. Так должен работать журналист - есть вопрос-есть ответ.
И последнее по поводу политкорректности. Я лишь за то, чтобы если уж кто-то из пишущих сказал "А", то пусть скажет и "Б". Если етсь факт и он обсуждается, то задача разобраться в нем и объективно осветить его. Нет желания обсуждать - не надо вообще освещать, так как это будет лучше для всех - одних не будут безосновательно мазать грязью, а других выгораживать придумывая "объективные" обстоятельства. И в данном контексте "неполиткорректность" - это непроверенные слухи и домыслы.
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #338 : 20 July 2010, 16:11:15 »

Ну что же, "не корысти ради.." опять на заезженную тему интернет-журналистики.
Один человек-очевидец выставляет на обзор широкой публике фотографии, в которых "то ли я .., то ли меня..." и на просьбу: а поясните, пожалуйста, кто же кого? отвечает: не хочу и не буду, разбирайтесь сами. А как можно разобраться самим не будучи на месте? А зачем тогда вообще эти фотки и этот персонаж, якобы "осветивший" происходящее? Осталось не понятным. Вот уж точно - заниматься надо чем-то одним - либо рацией, либо фотоаппаратом. И повода для "обидок" здесь нет ну просо ни какого, так ведь, г-н Ikar?

Г-н Щукин! Если на представленной серии фотографий Вы не в состоянии опредить, что  все же там происходило: "то ли я, то ли меня" - то, имхо, и комментировать нечего. Или Вы хотите услышать от меня захватывающий репортаж в стиле Николая Озерова: ..."вот автомобиль №1 стартует после замены колеса, выпуская под нещадно палящим степным солнцем клубы желтой гуковской пыли из-под колес прямо в воздухозаборник нагнавшего его автомобиля №5! Какая борьба на трассе! ... Нет, такой хоккей нам не нужен"? Вы это от меня хотели услышать? Или Вы хотите порцию бальзама на душу, услышав из чужих уст какой же он ... этот Новиков. А ведь я, Щукин А.Б., еще когда вам всем говорил какой он - да никто мне не поверил и слушать не захотел, ан нате вам - вот подтверждение моих, как всегда, абсолютно верных слов.  Я не пойму - написав 2+2=4 это еще нужно прочеть вслух и подписать, скрепив печатью, иначе неубедительно, непонятно, двусмысленно?
Фотографии были переданы в комаду УРТ - как с ними поступать и как их "комментировать" - это их право. Я же выложил их исключительно с целью показать как было то, о чем все уже и так до этого знали из разных источников.
Я нормально справляюсь и с фотоаппаратом, и с рацией - поэтому вряд ли последую Вашему совету выбрать что-то одно :)
И уж вне всякого сомнения - повода для "обидок" здесь нет ну просто ни какого :)
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #339 : 20 July 2010, 18:05:24 »

Прошу прощения, но со стороны кажется, что целью дискуссии является выяснение того, кто окажется храбрее и первым назовет вещи своими именами. Тем временем, человеку, не присутствовавшему на гонке (и вообще находившемуся в другой стране) суть происходящего яснее не стала - ни по фото, ни по их обсуждению. Лично мне, по большому счету, не очень-то и хотелось - но если уважаемые джентльмены декларируют желание разобраться, то было бы полезно для начала подробно изложить факты в порядке хронологии... Или дать ссылку на такое изложение, если оно уже где-то имело место.
Еще раз извините, что вмешался.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #340 : 20 July 2010, 18:38:29 »

Ша. Игорь. Ты сфотографировал и имеешь право выложить это где угодно (благо никаких ограничений ты не подписывал и с командой, что будешь молчать, не договаривался).
А как будет команда выкручиваться - это не твои проблемы.
Леша (Щукин) не путай журналистов, работающих на определенное СМИ, пиарщиков ( на команду соотстветственно) и свободных фотографов (сами на себя, иначе несвободные). Нюансов там полно.
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #341 : 20 July 2010, 18:41:13 »

А как будет команда выкручиваться - это не твои проблемы.

Оль - ты про какую команду?
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #342 : 20 July 2010, 18:42:21 »

А которая неправа  :)
Тут очень просто. На фотке машина. На машине чего написано? Крупными буквами? Логотип команды (а фамилиЁ гонщика еще искать надо), То есть чего  виднее всех...
народ, сорри - отмахала 300 км по пеклу, кошка по машине таскается, все переднее сиденье мне обос... ну вы понимаете... сама никакая на нервах - очепятки...
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #343 : 20 July 2010, 18:44:59 »

А которая неправа  :)

А :) Ага :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #344 : 20 July 2010, 18:59:44 »

Фотографии были переданы в комаду УРТ - как с ними поступать и как их "комментировать" - это их право. Я же выложил их исключительно с целью показать как было то, о чем все уже и так до этого знали из разных источников.

До комментирования остального грязного бреда не снизойду. Но вот факт передачи снимков команде УРТ(!!!!!!!!!!!одинодинодин) весьма интересен. С какого, простите, фига? Команда УРТ является судией?
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 36   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 47.