Ну что же, "не корысти ради.." опять на заезженную тему интернет-журналистики.
Один человек-очевидец выставляет на обзор широкой публике фотографии, в которых "то ли я .., то ли меня..." и на просьбу: а поясните, пожалуйста, кто же кого? отвечает: не хочу и не буду, разбирайтесь сами. А как можно разобраться самим не будучи на месте? А зачем тогда вообще эти фотки и этот персонаж, якобы "осветивший" происходящее? Осталось не понятным. Вот уж точно - заниматься надо чем-то одним - либо рацией, либо фотоаппаратом. И повода для "обидок" здесь нет ну просо ни какого, так ведь, г-н Ikar?
Г-н Щукин! Если на представленной серии фотографий Вы не в состоянии опредить, что все же там происходило: "то ли я, то ли меня" - то, имхо, и комментировать нечего. Или Вы хотите услышать от меня захватывающий репортаж в стиле Николая Озерова: ..."вот автомобиль №1 стартует после замены колеса, выпуская под нещадно палящим степным солнцем клубы желтой гуковской пыли из-под колес прямо в воздухозаборник нагнавшего его автомобиля №5! Какая борьба на трассе! ... Нет, такой хоккей нам не нужен"? Вы это от меня хотели услышать? Или Вы хотите порцию бальзама на душу, услышав из чужих уст какой же он ... этот Новиков. А ведь я, Щукин А.Б., еще когда вам всем говорил какой он - да никто мне не поверил и слушать не захотел, ан нате вам - вот подтверждение моих, как всегда, абсолютно верных слов. Я не пойму - написав 2+2=4 это еще нужно прочеть вслух и подписать, скрепив печатью, иначе неубедительно, непонятно, двусмысленно?
Фотографии были переданы в комаду УРТ - как с ними поступать и как их "комментировать" - это их право. Я же выложил их исключительно с целью показать как было то, о чем все уже и так до этого знали из разных источников.
Я нормально справляюсь и с фотоаппаратом, и с рацией - поэтому вряд ли последую Вашему совету выбрать что-то одно

И уж вне всякого сомнения - повода для "обидок" здесь нет ну просто ни какого