Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли " РОССИЯ " 2010  (Прочитано 26980 раз)
PARUS
Гость
« : 08 April 2010, 21:34:05 »

Из не подтверждённых источников узнал, что ралли "Россия" в этом году, проводиться не будет :weep: Может, кто-то прольёт свет на ситуацию. Или брехня?
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #1 : 08 April 2010, 21:40:20 »

Из не подтверждённых источников узнал, что ралли "Россия" в этом году, проводиться не будет :weep: Может, кто-то прольёт свет на ситуацию. Или брехня?

Ты про какую "Россию", Руслан, - в Выборге или Новороссийске?
PARUS
Гость
« Ответ #2 : 08 April 2010, 21:41:24 »

В Выборге
PARUS
Гость
« Ответ #3 : 08 April 2010, 21:44:36 »

Да и с Новороссом, кажется, какие=то вопросы. Но там может, как всегда. С финансами тянут до последнего. А потом приятный сюрприз ;)
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #4 : 08 April 2010, 23:36:02 »

В Выборге

Ралли в Выборге в этом сезоне называется "Выборг", и пройдет в августе в рамках Кубка России. Статуса IRC оно лишилось еще в прошлом году.

Да и с Новороссом, кажется, какие=то вопросы.

Без проблем у нас нельзя, но неразрешимых я что-то не наблюдаю. Приезжай в июне на Горные вершины - там тебе ответят на все интересующие вопросы :)
САМВЕЛ...
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 09 April 2010, 03:07:50 »

Что Новороса может и небыть?
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 09 April 2010, 05:28:13 »

А известно ли кому-нибудь из уважаемых собеседников достоверно, какова судьба этапа IRC в России? Потерян безвозвратно, или ведутся переговоры?
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 09 April 2010, 11:27:18 »

А известно ли кому-нибудь из уважаемых собеседников достоверно, какова судьба этапа IRC в России? Потерян безвозвратно, или ведутся переговоры?

Скорее второе. Помните кто был одни из ключевых контактов для IRC в РФ? Сейчас ее можно чаще увидеть в паддоке Рено на трансляциях Ф1...
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #8 : 09 April 2010, 12:57:27 »

Что Новороса может и небыть?

Новоросс будет - как и планировалось, в статусе чемпионата России и Кубка Восточной Европы.

У Новороссийска есть три пути - чемпионат Европы, чемпионат мира и IRC. И ни один из них еще не закрыт :)
То, что Оксана Павловна не занимается больше проектом IRC в России, совершенно верно. Но в то же время совсем не означает, что этап потерян безвозвратно.
Max Corrado
Гость
« Ответ #9 : 11 April 2010, 04:14:49 »

Сергей Успенский на Гонке Звёзд сделал очень интересное заявление - что уже "следующая" гонка пройдет в статусе второго кандидата, а через год будет Этапом Чемпионата Мира. Вопрос какой год он имел ввиду под этим самым "следующая". Можно допустить, что такое заявление было допущено как говорится "в пылу борьбы" и громких слов о дебюте Петрова, и Успенскому просто не хотелось показывать слабину...

Но! Была тут у меня недавно оказия-поездка, на любопытную гонку и удалось выцепить на разговор одного из замечательных функционеров ФИА. Конечно вопрос о Гран-При и Ралли Россия задавался в частном порядке...

Практически со 100% вероятностью можно сказать, "следующая" это точно не 2010! А вот что касается 2011 (далее почти дословно) - "Такой вопрос серьезно еще не ставился, звучат разные варианты, мы плотно общаемся с организаторами, но какой-то ясности еще нет." Соответственно в момент Гонки Звёзд Сергей Вадимович еще не мог говорить о гонке, как о кандидате - решение попросту еще не принято.

Далее более сложный вопрос - личное мнение/отношение к Ралли Новороссийск. Прямого ответа не последовало, но была вот какая ремарка: "Я слышал, что у организаторов было не всё в порядке с проведением этапа-кандидата в 2008, были нарекания со стороны наблюдателей, но я думаю такая страна, как Россия должна иметь свою большую (great) гонку."

На уточняющий вопрос имеется ли ввиду этап Чемпионата Мира по Ралли или возможны другие варианты, ответ тоже был интересный: "Всё зависит от результатов последних лет, если не будет возможно провести при доступных кондициях Этап Чемпионата Мира, то можно рассмотреть другие варианты, например этап Чемпионата Европы."

Вообщем, ничего нового я для себя не открыл, но беседа была всё-равно любопытная: Россия интересна FIA, она интересна командам, и все хотят, чтобы Этап Чемпионата Мира (F1, WRC, WTCC, GT) был здесь проведен. Но! Пока для этого нет подходящей гонки (ралли) и трассы (кольцо)...

Что же касается IRC, то тут разговор отдельный, требования серии на порядок ниже, чем у WRC. КсанПаллна до конца не отошла от Марчелло Лотти, так как продолжает рукогонить RTCC, поэтому весь вопрос сводится к договорятся/не договорятся они с РАФом...

Мое личное мнение - договорятся. И этап Россия-IRC переедет в ... Пено!? Ну вот почему-то так кажется - без каких-либо предпосылок к тому. А Новороссийск станет той "Great Race" в статусе Чемпионата Европы (на 1-2 года), потом завянет из-за нехватки финансирования и глобальных косяков в организации...
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 11 April 2010, 09:47:28 »

Новороссийск, потом завянет из-за нехватки финансирования и глобальных косяков в организации...
Оптимистично...  :(
Xsara Fan
Гость
« Ответ #11 : 11 April 2010, 11:07:29 »

Скорее второе. Помните кто был одни из ключевых контактов для IRC в РФ? Сейчас ее можно чаще увидеть в паддоке Рено на трансляциях Ф1...

Ага-ага. И про... ээээ скажем так "протеряв" этап IRC этот "контакт" теперь на всех углах кричит, что "нужно срочно-пресрочно проводить этап "Формулы 1" в России". Блин, мало человеку убитого этапа IRC, теперь еще и это.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #12 : 11 April 2010, 11:10:29 »

Мое личное мнение - договорятся. И этап Россия-IRC переедет в ... Пено!? Ну вот почему-то так кажется - без каких-либо предпосылок к тому. А Новороссийск станет той "Great Race" в статусе Чемпионата Европы (на 1-2 года), потом завянет из-за нехватки финансирования и глобальных косяков в организации...

В ПЕНО???? Аааааааа! Это пять! Я так себе и представил - персонал заводской команды Skoda живет в зеленых палатках, а Peugeot в белых. Красиво будет, только не очень комфортно. Зато "рашен экзотик".
Navigator
Гость
« Ответ #13 : 11 April 2010, 20:55:08 »

В ПЕНО???? Аааааааа! Это пять! Я так себе и представил - персонал заводской команды Skoda живет в зеленых палатках, а Peugeot в белых. Красиво будет, только не очень комфортно. Зато "рашен экзотик".
Да ладно, всё Озерное отдадут под заводские команды, так что палатки ставить не придётся  ;)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 11 April 2010, 20:58:15 »

Да ладно, всё Озерное отдадут под заводские команды, так что палатки ставить не придётся  ;)

Мягкий вы человек :) Я бы сказал - "так что палатки придется ставить нам".
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 93.