Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли " РОССИЯ " 2010  (Прочитано 26975 раз)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #15 : 12 April 2010, 12:17:57 »

Да ладно, всё Озерное отдадут под заводские команды, так что палатки ставить не придётся  ;)

Ненене! В Озерной будет жить УРТ :) А остальные - в поля...
Max Corrado
Гость
« Ответ #16 : 12 April 2010, 14:47:54 »

В ПЕНО???? Аааааааа! Это пять! Я так себе и представил - персонал заводской команды Skoda живет в зеленых палатках, а Peugeot в белых. Красиво будет, только не очень комфортно. Зато "рашен экзотик".

Будь проще - приедет пара частников и Всё, после проблем с таможней и организацией в 2007-2009, заводские не очень-то горят желанием почтить Россию визитом (яркий пример - этап Кубка Восточной Европы). Это знает и Лотти, поэтому возможно Всё...
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 12 April 2010, 21:54:41 »

Макс, к сожалению в силу твоего характера ты опять совершаешь несколько ошибок, связанных с тем, что тебе хочеться быть всегда и везде тем, кем ты себя представляешь... Именно так рождаются слухи. Ты даже на миллиметр не представляешь себе реальное положение дел по Новороссийску. Возможно твой "информитель" и достаточно высокое в IRS лицо, но ты начинаешь "делать" сплетни. Вот благодаря именно таким "вещам" и рождаются слухи, что оказывает "медвежью услугу" автоспорту. Лучше бы вместо таких "деятелей фиа" ты спонсоров на что-нибудь нашел...
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 12 April 2010, 22:30:01 »

Макс, к сожалению в силу твоего характера ты опять совершаешь несколько ошибок, связанных с тем, что тебе хочеться быть всегда и везде тем, кем ты себя представляешь... Именно так рождаются слухи. Ты даже на миллиметр не представляешь себе реальное положение дел по Новороссийску. Возможно твой "информитель" и достаточно высокое в IRS лицо, но ты начинаешь "делать" сплетни. Вот благодаря именно таким "вещам" и рождаются слухи, что оказывает "медвежью услугу" автоспорту. Лучше бы вместо таких "деятелей фиа" ты спонсоров на что-нибудь нашел...
Андрей, ты лучше скажи, кто такой мудрый рекомендовал в R3 использовать модель GE, вместо GA, с учётом того, что GA у вас были на складе?
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 12 April 2010, 23:21:25 »

Этот вопрос немного не в тему беседы. Ответ простой - за последние два года угадай сколько пилотов в Чемпионате воспользовались "елкой", включая тебя?
САМВЕЛ...
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 13 April 2010, 01:48:04 »

Что это елка
Max Corrado
Гость
« Ответ #21 : 13 April 2010, 02:40:09 »

Андрей, давно никем себя не мню и спонсорами не занимаюсь и вообще ушел из "большой политики" - учиться уму-разуму, благо учителя очень хорошие =0)))

Парирую:

"Реальная ситуация", которая видится Вам-организаторам, может немного отличаться от "реальной ситуации", которая видится руководителям ФИА. Собственно вспоминая события года 2008, Вы прекрасно знаете, что некоторая, такая вот кулуарная информация от известных Вам лиц, потом, к Вашему же удивлению, находила весьма скорое подтверждение.

Назвать имя информителя могу, хотя Вы наверное уже сложили два плюс два и представляете с кем из многоуважаемых мной людей был этот короткий разговор и на какой недавней гонке.

Слухи я не распускаю, потому что открыто указал, что это глубоко частная беседа не носящая никакого официального характера. А всё остальное - моё личное мнение, к которому обычно никто не прислушивается...
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 13 April 2010, 09:20:05 »

Что это елка
Уважаемый Самвэл...
Вы в каждой теме понемногу и не по делу....  Откровенный флуд.........
Это немного не то место где пишут: "Привет как дела?!" "чем занят?"и пр.
Посмотрите на свой рейтинг, и Вам станет ясно что не только я так думаю...

С Уважением....
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 13 April 2010, 12:11:00 »

Ты меня не услышал. Все, о чем ты пишешь про 2008 год уже сто раз поменялось. Скажу тебе так - есть вещи, о которых знают очень немногие даже в ФИА. Поэтому рекомендую тебе больше не "раздувать" полемику вокруг Новороссийска. Ты сейчас опять действуешь по принципу - слышал звон, да не знаешь где он...
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 13 April 2010, 14:22:52 »

Этот вопрос немного не в тему беседы. Ответ простой - за последние два года угадай сколько пилотов в Чемпионате воспользовались "елкой", включая тебя?
Андрюх, да я знаю, что не в тему.
Просто если уж в этом классе, так сказать и ездят только мои "последователи", то не лучше было изначально у них спросить?
 В общем в любом случае GE не подходит для монопривода. Учтите это пожалуйста на следующий год.
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 13 April 2010, 14:48:30 »

Знаешь Лех в чем одна из проблем отечественного автоспорта - все мочать когда надо и много ... общаются вот на таких сайтах. Результат - сплетни и непонимание...  Ничто не мешало позвонить заранее, пообщаться. Наверно, это не принято в кругах спортсменов. А зря. Вопрос - по лету устраивает?
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 13 April 2010, 16:24:02 »

Знаешь Лех в чем одна из проблем отечественного автоспорта - все мочать когда надо и много ... общаются вот на таких сайтах. Результат - сплетни и непонимание...  Ничто не мешало позвонить заранее, пообщаться. Наверно, это не принято в кругах спортсменов. А зря. Вопрос - по лету устраивает?
Андрей вопрос не совсем по адресу.
Я же не езжу.
Но ты прав.
 Дай ссылку, что по лету. Посмотрю, сразу что то посоветую, а то опять будет куча недовольных.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 13 April 2010, 22:13:54 »

Дай ссылку, что по лету. Посмотрю, сразу что то посоветую, а то опять будет куча недовольных.
У нас для этого и тема подходящая открыта - "Предложения для КР..." Велкам!
Navigator
Гость
« Ответ #28 : 14 April 2010, 16:46:46 »

Ненене! В Озерной будет жить УРТ :) А остальные - в поля...

:up: :gigi: :up: :laugh: :up: :D
САМВЕЛ...
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 14 April 2010, 22:13:17 »

УВАЖАЕМЫЙ Семдесят шестой АНДРЕЙ.Вопервых мое имя САМВЕЛ а не самвэл яже не пишу андрэй.Ну а во вторых мой брат я не понял что непонравилось тебе если я задаю вопрос значит мне это интересно и где я еще могу узнать как ни здесь у знающих ралли людей :mad:
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 62.