Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Горные Вершины-2010  (Прочитано 147370 раз)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« : 09 April 2010, 12:21:13 »

Добро пожаловать на гонку!
Документы по гонке, приглашение, маршрутный лист, схема трассы - все на главной странице www.kkfa.ru

Документы - http://www.kkfa.ru/documents2010/Rally/Docs_GV_2010.zip
Схема трассы:
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 09 April 2010, 14:29:17 »

Красота! Можно обснематься! Удобный формат  :super:
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 09 April 2010, 15:54:41 »

Красота! Можно обснематься! Удобный формат  :super:
Не скажи! Н а ГВ - есть брод, 6-ки, знаменитый холм, поворот им Ярошенко-Угрюмова. И два прохода, а на Синявке-Шабановке - 4 прохода, но интересного меньше. А переехать с одного на другой похоже не успеваешь :(
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 09 April 2010, 17:17:23 »

Вот если еще Старт-Финиш и штаб перенести в Молдовановку или Дефановку,то это ралли явно боролось за статус самого компактного в Кубке России.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 09 April 2010, 17:27:20 »

Вот если еще Старт-Финиш и штаб перенести в Молдовановку или Дефановку,то это ралли явно боролось за статус самого компактного в Кубке России.

Этот вопрос можно решить и другим способом - устроив еще один доп на перегоне от Шабановского до Горных вершин :)

P.S. Поделился бы с общественностью в теме "Про то, как и где болеть", как вы съездили в Иорданию  ;)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 09 April 2010, 18:58:36 »

Ну в Горячем только торжественный старт в предыдущий день, фото- автограф сессия и все. И штаб там - как временное правительство :)
А в день гонки - все предельно компактно! Сервис на поляне у М4, там же штаб (как было на УТС)
2 AK-72 - там на перегоне тааакие прямяки - страшно!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 09 April 2010, 20:29:40 »

2 AK-72 - там на перегоне тааакие прямяки - страшно!

Первые километры от Шабановского - вполне себе раллийная дорога. Я еще помню те времена, когда там был доп ралли Зори Кубани :)
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 09 April 2010, 22:20:39 »

Не так давно была критика к Ростову Великому, что там гонка проходит на трех дорогах из года в год. А здесь еще круче повторение двух дорог. На сколько лет?
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 09 April 2010, 22:21:17 »

Первые километры от Шабановского - вполне себе раллийная дорога. Я еще помню те времена, когда там был доп ралли Зори Кубани :)

У нас есть там секретный доп - но его время еще не пришло :)
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 09 April 2010, 22:35:21 »

Андрей напомни пжл. какой это был год.  Сейчас с Андрюхой Прхликом созвонился, не он не я вспомнить не смогли, хотя мы участвовали в этой гоне, пробили колесо, к Шабановке колесный диск стерся так, что приехали на одной задней. правой ступице.
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 09 April 2010, 22:50:03 »

Андрей напомни пжл. какой это был год.  
Патамушто надо регулярно покупать фотографии со всех гонок :)
Не помню какой год - но кому-то из фотографом камнем разбили лоб на том допе.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 09 April 2010, 23:44:45 »

Этот вопрос можно решить и другим способом - устроив еще один доп на перегоне от Шабановского до Горных вершин :)

P.S. Поделился бы с общественностью в теме "Про то, как и где болеть", как вы съездили в Иорданию  ;)
Андрей,на днях все опишу и обязательно выложу!
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 09 April 2010, 23:54:26 »

Тоже не помню, какой это был год, хотя фотография есть :) Но кто же их подписывает :) Мы тогда с Русланычем нефть нашли, и он на нефтяную вышку залез :)
Но самое прикольное - когда я училась в школе, занималась горным туризмом. И как раз в р-не Шабановской был маршрут одного из наших походов. То есть по этому допу мы каак раз и шли :) 1978й.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 09 April 2010, 23:55:52 »

Андрей напомни пжл. какой это был год.  Сейчас с Андрюхой Прхликом созвонился, не он не я вспомнить не смогли, хотя мы участвовали в этой гоне, пробили колесо, к Шабановке колесный диск стерся так, что приехали на одной задней. правой ступице.
Я правда не Андрей,но точно знаю,это был 2001 год.Старт и финиш был в пос.Черноморский,и действительно красная восьмерка ю ЦП дубасила без одного из задних колес.В тот год победил Игорь Соколов(Mitsubishi Lancer Evo 6)команда SYRUS RALLY TEAM. Какие еще исторические справки интересуют? ;)
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 10 April 2010, 00:00:29 »

Я правда не Андрей,но точно знаю,это был 2001 год.Старт и финиш был в пос.Черноморский,и действительно красная восьмерка ю ЦП дубасила без одного из задних колес.В тот год победил Игорь Соколов(Mitsubishi Lancer Evo 6)команда SYRUS RALLY TEAM. Какие еще исторические справки интересуют? ;)
      во, мля, память-то!!!!!!!!! :up:
Страницы: [1] 2 3 ... 23   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 22.