Вот меня интригует слово параллельно в данном контексте.
За ником OffResults (не) скрывается Збукарев Михаил, который по версии многих регламентов обозван "Руководитель вычислительного центра". Т.е. выдача (расчет) предварительных, неофициальных и в итоге официальных БУМАЖНЫХ результатов является моей обязанностью. На данной же гонке будет опробована работа системы подсчета результатов совместно с интернет-сервисом Resac.ru. Выполняется это впервые, отсюда тестовое упоминание.
В целом, если сознательно уйти от смакования возможных проблем в связи, то можно обобщить и сказать так:
1) Результаты на обоих Он-лайн системах должны появляться независимо друг от друга, но условно одновременно (разница во времени может составить несколько десятков секунд)
2) Результаты должны быть изначально одинаковыми. Однако, на Resac.ru, по мере поступления информации по пенализациям - они (пенализации) будут добавляться отдельной позицией к результатам экипажа и естественно будут влиять на текущий суммарный результат. По мере поступлений контрольных карт и протоколов и обнаружении неточностей - это будет корректироваться на Resac.ru. Таким образом, по задумке - Resac.ru должен быть зеркалом тех результатов, на основании которых будет сформирована итоговая классификация.
Я не совсем в курсе возможностей он-лайна на kkfa.ru. Разъяснение, думаю, может дать Ikar.
Напомню тем не менее, что результаты на Resac.ru применительно к ралли "Горные вершины 2010" обкатываются в тестовом режиме.
И возвращаясь к вопросу... Отсюда и контекст "параллельно".