Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Горные Вершины-2010  (Прочитано 147606 раз)
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #150 : 02 June 2010, 14:18:20 »

На сегодняшние тесты записаны Воркачев, Мурадьян, Клепач, Тамбовцев
Ну и Чулков продолжает стачивать резину по индивидуальному плану :)

може у него развал не сходится??? нужно у САМВЭЛа спросить, она там всех знает, где в горячем клево регулируют... или у знающих из числа рЭйсеров на жЫгулях с резаными пружинами и громкими "прямотоками"  :smirk:

Ikar, добрый день!!  :)
Как представителю организаторов вопрос по перекрытию, вопрос уже стал больным, ибо регламентный час уже не канает, приезжая за полтора, а то и два часа, нарываешься на перекрытие, что явно неприятно. :smirk: Прекрасно понимаю проблемы обеспечения безопасности, но не хочется попадать под гребенку вместе с необразованными и не ответственными гражданами, хочется все таки наслаждаться РАЛЛИ.  :super: :super: :super: Так вот во сколько перекрытие на СУ Синявка, и есть ли возможность, если не успел попасть на доп, как то вопрос решать не  с представителями ГИБДД? Даже готов ради свободного передвижения пройти курс «молодого бойца», выдайте жилет с «дудкой» и я буду осуществлять, в местах моего просмотра, меры по безопасности. :up: :)

осуществлять меры безопасности :)) (меры принимают...можно и без жилетки, возьмите свисток "модель: свисток Милиционера" и дудите в него при приближении автомобиля. Проверено, очень дисциплинирует безголовых, как то предрасположены Россияне к этому звуку, поэтому дергают  вкусты очень оперативно. Не шуткак, кто был на Макарце
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 02 June 2010, 16:44:50 »

наши ветераны автоспорта попробовали заехать на синявку сегодня, не получилось. Недалеко от Джубгинской трассы шлагбаум, с БОЛЬШИМ замком. Так вот кто знает когда его откроют, напишите хоть в личку, а то я собрался с пятницы вечера заехать… вопрос по перекрытию все также актуален
OffResults
Постоялец

ZMike
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #152 : 02 June 2010, 19:52:55 »

Вот меня интригует слово параллельно в данном контексте.

За ником OffResults (не) скрывается Збукарев Михаил, который по версии многих регламентов обозван "Руководитель вычислительного центра". Т.е. выдача (расчет) предварительных, неофициальных и в итоге официальных БУМАЖНЫХ  результатов является моей обязанностью. На данной же гонке будет опробована работа системы подсчета результатов совместно с интернет-сервисом Resac.ru. Выполняется это впервые, отсюда тестовое упоминание.

В целом, если сознательно уйти от смакования возможных проблем в связи, то можно обобщить и сказать так:
1) Результаты на обоих Он-лайн системах должны появляться независимо друг от друга, но условно одновременно (разница во времени может составить несколько десятков секунд)
2) Результаты должны быть изначально одинаковыми. Однако, на Resac.ru, по мере поступления информации по пенализациям - они (пенализации) будут добавляться отдельной позицией к результатам экипажа и естественно будут влиять на текущий суммарный результат. По мере поступлений контрольных карт и протоколов и обнаружении неточностей - это будет корректироваться на Resac.ru. Таким образом, по задумке - Resac.ru должен быть зеркалом тех результатов, на основании которых будет сформирована итоговая классификация.
Я не совсем в курсе возможностей он-лайна на kkfa.ru. Разъяснение, думаю, может дать Ikar.

Напомню тем не менее, что результаты на Resac.ru применительно к ралли "Горные вершины 2010" обкатываются в тестовом режиме.
И возвращаясь к вопросу... Отсюда и контекст "параллельно". :)
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 02 June 2010, 21:05:05 »

Тесты на Фанагорийке. День третий  :)
http://photofile.ru/users/rally-foto/115785753/

=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #154 : 02 June 2010, 22:29:17 »

С автобусом зачёёёт :lol: :up:
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #155 : 02 June 2010, 22:45:38 »

Я всем срезу отвечаю :)
Чулков, на сколько я видел - в руле не ездил. Пару раз Прохоров, все остальное время Яськов
Перекрытие Синявки в 7.00
Договориться с ГИБДД нельзя
Шлагбаум снимут перед ознакомлением
Онлайн у нас самый обычный - он три или четыре раза уже работал на местных гонках. Все упирается в связь из полевого штаба...
Вот, например http://www.kkfa.ru/online/Gel_2010.html

dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #156 : 02 June 2010, 22:49:20 »

на КПК катринка по другому, не удобно, нужно понастраивать...
Спасибо за информацию.
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #157 : 02 June 2010, 23:20:25 »

Наши ,звонили ,говорят доехали нормально..
Жабунин,Утюпин,Зубарев  уже там ..или ТУТ как правильно то ,ну в общем доехали... :beer:
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #158 : 03 June 2010, 00:38:06 »

Тесты, день третий
http://www.ikar.in/Rally04-050610.html

OffResults
Постоялец

ZMike
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #159 : 03 June 2010, 14:23:53 »

на КПК катринка по другому, не удобно, нужно понастраивать...
Это кому сказано? (чью картинку настраивать?)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #160 : 03 June 2010, 19:29:02 »

У нас начались потери, увы. Сегодня утром на тестах разбил машину Сергей Тамбовцев. Экипаж ок. Машину восстановить до старте не удастся. Команда уехала домой...
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #161 : 03 June 2010, 19:58:13 »

Уважаемые ККФАчане :) может кто нибудь вывесит бюллетень?!
А то нет времени в штаб ехать, да и закрыт он уже:(
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #162 : 03 June 2010, 20:24:23 »

Спасибо, уже не надо:)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #163 : 03 June 2010, 20:28:25 »

Во первых штаб еще работает и пока не закрывается :) во вторых- бюл.№1 я скину из гостиницы часов в 10 вечера не раньше. в третьих-там изменения в дорожке. на стенде картинка а в бюл. только текст
vladimir
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #164 : 03 June 2010, 22:10:13 »

Во первых штаб еще работает и пока не закрывается :) во вторых- бюл.№1 я скину из гостиницы часов в 10 вечера не раньше. в третьих-там изменения в дорожке. на стенде картинка а в бюл. только текст
Уже 22:10 выложите во вторых.  :)
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 23   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 23.