Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Горные Вершины-2010  (Прочитано 147437 раз)
vladimir
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #285 : 09 June 2010, 13:02:55 »

после едентичного вопроса мне последовал ответ - что можно содрать наклейку со стекла и приехать вечером и спокойно доознакамливаться.
Кстати вечером так и было я из выездной кафешки сам лично видел, несколько машин ездили на прописку. Рядом в кафешке за столом сидели Пиджаков и Трапезников с их механиком, наверняка смогут подтвердить.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #286 : 09 June 2010, 13:30:50 »

На красном СРВ был я :), но я хоть знал, что идет ознакомление и прижимался везде, где можно.

Вай хулиган :gigi:

:) :) :)

Честно признался:-) Уважаю :up:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #287 : 09 June 2010, 13:33:09 »

или судьи там что-то накрутили (во что я верю).

100% РУКИ У НИХ КРИВЫЕ...

Такие часы у меня в детстве были, под пейджеры с ними косили;-) Так я как сей час помню, там всегда случайно задевалась кнопка корректировки времени.....
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #288 : 09 June 2010, 13:35:46 »

А на счет ознакомления - подумаем, конечно.
Но вы должны понимать еще одну вещь - это ведомственные дороги Газпрома. Они закрыты для передвежения любых машин. Там запрещено останавливаться вдоль дорог, жечь костры итд.
Я не знаю сейчас точно - но возможно это было требование газпрома обеспечить контроль  на ознакомлении.

Думаю надо оставить конвоирование, только вот ознакомление сделать до 15:00!!! Ну и судей жестче инструктировать...
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #289 : 09 June 2010, 13:37:59 »

Игорь, часы  судьи стартёра Су 1 уже отличались от часов на КВ 0 на -10 сек.  На остальных Кв  судейские спешили примерно секунд на 15.  А у судей финиша не мог проверить точно,  но судя по всему,  вообще показывали чёрт знает что.

Вот! Вот о чем я и говорил.... просто для красок до 20 сек. прибавил ;)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #290 : 09 June 2010, 13:41:02 »

а зачем тогда участнику, едущему ознакомление, ездить всем в лоб? как я понимаю не соблюдая конвоя

Могу только предположить, что это была вынужденная мера, в следствии оч. узкого графика ознакомления....

Кстати вечером так и было я из выездной кафешки сам лично видел, несколько машин ездили на прописку. Рядом в кафешке за столом сидели Пиджаков и Трапезников с их механиком, наверняка смогут подтвердить.

Да теперь то что, бог им судья...
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #291 : 09 June 2010, 13:46:50 »

а зачем тогда участнику, едущему ознакомление, ездить всем в лоб? как я понимаю не соблюдая конвоя

этому экипажу знакомы те дороги, наверно чуть-ли не наизусть....
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #292 : 09 June 2010, 15:49:08 »

Несколько видео, если кто не видывал.
Почему не стартовала команда Freedrive:
http://www.freedrive.ru/ru/component/content/article/17-news/101-video-gornyje-vershiny-2010

А тут он-борды экипажа Лепехов/Новиков:
СУ2 Горные вершины - http://www.almrally.ru/on-bord/infofoto/?idphoto=7605
СУ3 Шабановское - http://www.almrally.ru/on-bord/infofoto/?idphoto=7606
СУ4 Синявка - http://www.almrally.ru/on-bord/infofoto/?idphoto=7607
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #293 : 09 June 2010, 16:00:42 »

Опять какие то разговоры про омолагированный палец(он не работает обьективно)....
надо наверное что решать с хронометражем,...Кубок России ,2010 год ,21 век ..
ребятатм которые едут секунда в секунду ,и воюют за дольки..нет возможности обьективно определить быстрейшего..ВСЕ РЕШАЕТ ПАЛЕЦ
и будь у второго пилота хоть десять секундомеров ..ни чего ни кому не докажешь..
Палец не решает ничего, Дима, если в машине установлен он-борд. Спроси у Ларенса, если не веришь :)
Ну а если ты про то, что Иванов объехал Зубарева на второй секции, так ничего удивительного. Володя вырос как пилот на этих дорогах, и в 2007-м выигрывал в Горячем финал Кубка в абсолюте.

По-любому, на финале будет электронный хронометраж. Вопрос лишь в том, какой из - челябинский, питерский или ярославский?
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #294 : 09 June 2010, 16:25:42 »

Пару слов о ознакомлении под конвоем. Я считаю это намного опаснее, чем без конвоя, особенно на этих дорогах. СУ не перекрыт, так куча примыканий откуда мажет выехать хоть лесовоз, а все несутся почти в боевом режиме. Ерунда полная!
На красном СРВ был я :), но я хоть знал, что идет ознакомление и прижимался везде, где можно. А если бы я с семьей на дачу ехал со стороны Шабановки???

Ни чего не понимаю ,,что там происходило,куда там все неслись почти в боевом режиме??? а как же пункт 8.5 регламента..

8.5.   Ограничения скорости
Все участники при ознакомлении с трассой ралли обязаны соблюдать скоростной режим движения.
Скорость во время ознакомления ограничивается Правилами дорожного движения, действующими в России (ПДД), или временными дорожными знаками ограничения скорости, если в Дорожной книге не определено иное ограничение.
Соблюдение скоростного режима на трассах СУ и на дорожных секторах ралли будет контролироваться организатором, в соответствии с требованиями ПР-05/10.

это первое...

а второе...

у нас на УРАЛЕ даже самые быстрые и авторитетные и ну скажем "сверх человеки"...приехав на гонки соблюдают правила...как все
а тут че то не понятно ...все ездят под конвоем а красный СРВ по своему графику..или че был разрешительный бюлютень???
Да и в регламенте:
8.4.   Проезды
Разрешается проезд дистанции любого СУ не более трех раз.
Проезд по дистанциям СУ «Горные Вершины» разрешается только в том направлении, которое задано легендой в дорожной книге. Ознакомление с дистанциями СУ «Синявка», «Шабановское» проводится в соответствии с Дорожной книгой во встречных направлениях под контролем организатора.

ОРГИ видимо дали слабину..

и третье ....
глядя на времена метных и приезжих сразу видно какие дороги они знают наизусть (выигрывают 3-5 сек) а какие едут по стенограмме(проигрывая 20-25 сек) :laugh:
в этом плане показательной была гонка в Браславе ,все (ну большенство ехали ее первый раз)
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #295 : 09 June 2010, 16:37:27 »

Палец не решает ничего, Дима, если в машине установлен он-борд. Спроси у Ларенса, если не веришь :)
Ну а если ты про то, что Иванов объехал Зубарева на второй секции, так ничего удивительного. Володя вырос как пилот на этих дорогах, и в 2007-м выигрывал в Горячем финал Кубка в абсолюте.

По-любому, на финале будет электронный хронометраж. Вопрос лишь в том, какой из - челябинский, питерский или ярославский?

То что Финал будет с фронометражем ..это достойно ФИНАЛА кубка РОССИИ,
про Онборд я выше писал..

а то что Володя Саню обьехал ..молодец,Зубарев сильный гонщик..... а как там че было ..сейчас уже ни кому не интересно ..есть Официальные результаты..

а что касаеться пальца...я как то писал "пока нет хронометража всегда в проигрыше будет виноват ПАЛЕЦ" :beer:
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #296 : 09 June 2010, 17:17:35 »

Дима, можешь спросить моего штурмана как я сильно ругался на малахите и зимнем асбесте по поводу соблюдения скоростного режима отдельными участниками. Я не говорю про всех, но встречаются экземпляры которые считают что 3й проезд это уже гонка. Непревышают разве только те - кто пишет на джипах. Скажу за себя  - я тоже раньше носился как угорелый, потом понял - что я лучше проеду пусть 2 раза, но спокойно и все хорошо проверю.
ПСЫ: в тч летний асбест и Ваш экипаж (и не только он) который проверял как прыгается новый трамплин ))))
Хотя за это лично от меня спасибо!!! Я понял как его проезжать на гонке.
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #297 : 09 June 2010, 17:53:03 »

А тут он-борды экипажа Лепехов/Новиков:
СУ2 Горные вершины - http://www.almrally.ru/on-bord/infofoto/?idphoto=7605

Очень странный у них вылет получился на СУ 5. Новиков постоянно осаживал Лепехова, заставлял тормозить. На первом проходе перед поворотом, где они вылетели, несколько раз повторил поворот, повторил опасно и даже спросил - помнишь его?
Как они умудрились на втором прохождении так вылететь...
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #298 : 09 June 2010, 23:17:19 »

Щас были грабли Горных Вершин, а будут грабли Финала - это разные грабли  :lol:

Главное, чтобы не принесенные собой из дома! И уж ни в коем случае не детские!
Xsara Fan
Гость
« Ответ #299 : 10 June 2010, 00:28:53 »

Щас были грабли Горных Вершин, а будут грабли Финала - это разные грабли  :lol:

Были грабли "горные", но будут-то "финальные"...  :gigi:
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 23   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 32.