Ну вот и началось: недавно, зависит, будут прописаны. По-хорошему Вам просто надо было вырезать из электронной версии своего контракта соответствующий пункт и вставить сюда - тогда разговор стал бы более предметным.
Да этот акт совсем недавно ввели, т.к. клиент действительно стал претензии высказывать, что ему изначально неисправный автомобиль дали.
Хотя, что именно не нравится в автомобиле сказать точно не может.
Вот читал, читал и понял, что мы говорим о разных договорах
Я про договор аренды автомобиля на гонку, по которому клиенту предоставляется автомобиль+уровень сервиса+оговоренный зип+топливо+необходимы расходники и, как бонус, клиент присутствует на административных и технических проверках по желанию.
Дополнительно может быть предоставлен административный и тренерский персонал. дополнительно оговорены цели и задачи.
А Вы говорите о договоре обеспечения участия клиента в гонке или нескольких!
По которому ему естественно будут положены автомобиль+ и т.д, административный персонал, тренер, инженер, а также гарантии старта на всех гонках, указанных в договоре. Отсюда уже получается и стоимость гонки для клиента, и компенсации за ошибки предоставляющей стороны, и риски, которые берет на себя предоставляющая сторона + организация проживания клиента+его транспорт+подменные ознакомительные авто и т.д
Так это разные договоры.
Хотя я вообще-то несколько о другом.
Я оплатил как это принято ЗАРАНЕЕ стоимость гонки и сошел на СУ-2. По моей вине - ок, я попал на ремонт, а как насчет стоимости гонки?
А как насет ее стоимости, если я сошел на предпоследнем СУ по вашей вине? Я именно об этом.
Вот да, если речь именно о полном договоре организации выезда, тогда сам сломал, ну что по договору компенсировал, но старт на следующем оговоренном этапе будет! Хоть автомобиль был списан в ближайшей реке. Там и стоимость ответственности арендодателя будет указана и штрафы ему и график платежей клиента и все все.
А если это обычный договор аренды
только автомобиля
на одну! гонку, без административного ресурса, то какие тут стоимости гонки? От арендодателя только автомобиль, сервис, зип, топливо. Четко и в срок, без претензий на ТИ.
Выше уже писал, что полного договора на аренду авто клиент не хочет, ему машину надо побыстрее и подешевле, даже без сервиса (вот без сервиса депозит - полная стоимость автомобиля и никаких оправданий), без топлива.
а спросил просто для иллюстрации для Гены, что не так все просто, как ему кажется на первый взгляд баблокосильщика.
да и в мыслях не было, что просто и про прибыль большую тоже думать не приходится.