Гонки на выживание зрителей
Вот такая статья появилась в газете.ру
Откровенной лжи нет конечно, но манипулирование фактами очень неприятное.
У меня, к сожалению, язык не так хорошо подвешен, чтобы как-то внятно это комментировать. Может быть, кто-то из уважаемых соконфетников решится выступить в нашу защиту?
ничего чернушного не заметил. Ясно ,что как в любом интернет издании писать можно что хочешь и как хочешь, что собственно и я иногда делаю
всё сделано по законам рок попсы и других направлений
1. громкое ритмичное вступление ( часто (спижжэное) - это "Гонки на выживание зрителей" когда увидешь такой заголовок -ЗАГОН ,решишь что надо послушать.
2. далее какой то набор вроде правильных слов-риффов, аккордов , но возникает чуство , что просто набрано на компьютере - типа закинул в мясорубку и из неё вылезло что то похожее на мясо ,но не мясо.
3. концовки просто нет - и непонятно что хотел сказать автор, какую цель преследовал непонятно.
собсно ничего страшного. в следующий раз он может про кражу мусорного бака напишет в рублёвке, потом про эстафету общества "Наши" , про геев и антигеев и станет может известным и разносторонним журналистом, а может как я и Нах будет волновать "чернухой" жителей разных конф
, что для шпроты чернуха , то кого то откровение.
Ничё страшного Костя! не надо делать рекламы аффтору.