Португалия для финнов, как смоленщина полякам.
Серег, ты бы того... мягко говоря - я от кого, от кого - но от тебя не ожидал...
А если хотите из первых рук - глубокое имхо, что Ситры просто тупо правят свой бал. Два Себа - делают что хотят, Хирве их тупо не взять. Все едет своим, вполне ожидаемым чередом, разве что Косцюшко валит намного круче, чем от него ожидалось. Из ПиСтДрайверов - если честно, кроме Отта вообще никто никак никуда не едет - это блевотина на уровне российских бизнес-драйверов последней руки. Отт - умница, это реальное валилово, и хоть у Арминду сегодня была куча траблов, но по ритму - это два единственных Мицыка, которые едут куда-либо. Остальное - нацуровень, на Жигунова смотреть интереснее на порядок, если не на два.
Кетомаа валит прилично, увы - у Нассера электроника, у Юхи - ну... своя юхятина. Жаль..
Нассер едет наутро, машина с иголочки, ни царапинки не заметно. Про Хяннинена не знаю, сегодня его не видел, вчера поймал их с шейхом обоих в кучку.
Буркарт ехал очень достойно... пока ехал. В общем, смотреть на всей гонке реально приятно на дуэт Себов, Микку, Петьку, двух главных суперов, Отта, Арминду и Буркарта пока был... Остальное - унылое гуано... Куоки сегодня чтойта куокнули на глазах, постояли, поползали под задним мостом - вяло утошнили дальше.
Для АК: зато пыль нынче не такая злобная, как прошлый раз, ванну за собой хватает помыть один раз
Ее дофига, но как-то мы "удачнее" ей накрывались... Хотя без жилета работать - это даже не мегапипец, это круче.. Впрочем, как я и сказал - рассказка о приключениях на тему "тут" - явно ждет раллизонконфу, на РРЧ это не попадет по цензурным соображениям...
Завтра братья португалы устроили подъем даже по меркам Мск - рановасто, в 7 московских или 4 португальских - иначе на доп не попадешь вовремя после подвижки времени. Кто следит - учтите, интервалы тут по 3 минуты идут, сегодня - даже вроде не для первых 15, а для 20 гле-то - хотя могу ошибаться, концы на доп - километров по 50-90, так что с утра на стадион не ездим, живем без стартовки...
ЗЫ: Ожидал, что у Евы имеется популярность в местных журноралликругах, но что ТАКАЯ...
ЗЫЗЫ: Шпрот, как я вижу - комп ты починил... ну тымяпонял?