Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Псков 2010"  (Прочитано 66942 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 06 July 2010, 13:15:47 »

Спасибо всем за комментарии! Очень странно, что организаторы псковских гонок в очередной раз наступли на грабли со связью. Не понимаю, почему не пригласить тех питерских специалистов, что обеспечивают отличную связь на гонках АФСПб? Стоит это явно не сумасшедших денег, при этом половины возникшего бардака, как я понимаю, не случилось бы в принципе...

СУ1 без проблем, но все равно задержка в минуту или две перед стартом, и время с точностью до 1 сек. а не 0,1сек... не страшно...  
Странно - ибо в протоколах все с точностью до десятых.

При чем, на сколько у меня есть информация, судье на старте СУ, АК-72 по телефону дал инструкцию, не пускать СУ в ДР, а дождаться скорую...
Я физически не мог дать таких инструкций, ибо был в это время примерно в тысяче километров севернее. Хотя, возможно, и зря...
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 06 July 2010, 13:28:05 »

Хотел сказать отдельное "спасибо" экипажу из Ярославля Петров-Верещагин. На 4 допе  в результате неисправности они ехали весь доп на 2 передаче, а мы весь тот же СУ тащились за ними в плотном облаке пыли. Хорошо что незадолго до финиша они нас увидели и пропустили, но было поздно- 3 место , а возможно и 2 растворилось для нас в пыли. Но это спорт и так бывает, сегодня не повезло нам.

Вы, кстати, не одни похоже. На СУ Лесной (не помню какой проход) почему то по ходу допа стало "излишне" пыльно...Подъехав к отметке Финиша я увидел стоящего там Кондрашова, а перед ними серую восьмерку, которую потом пожимая плечами пилот и штурман отвалакивали руками на обочину.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 06 July 2010, 13:30:56 »

Ну вот, у Клещева привидение появилось, а еще, говорят, на каждой гонке в канале откуда-то появляется боевая машина, которая стартует, проходит гонку, отмечается на суд. пунктах, а перед финишем исчезает незнамо куда.
TOPMO3
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 06 July 2010, 13:48:52 »

Ну вот, у Клещева привидение появилось, а еще, говорят, на каждой гонке в канале откуда-то появляется боевая машина, которая стартует, проходит гонку, отмечается на суд. пунктах, а перед финишем исчезает незнамо куда.
Мда... "Черный альпинист" в легендах был, теперь будет "черный раллист"... Даешь каждому виду спорта по "черному" участнику!  :lol:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 06 July 2010, 15:40:23 »

Хотел сказать отдельное "спасибо" экипажу из Ярославля Петров-Верещагин. На 4 допе  в результате неисправности они ехали весь доп на 2 передаче, а мы весь тот же СУ тащились за ними в плотном облаке пыли. Хорошо что незадолго до финиша они нас увидели и пропустили, но было поздно- 3 место , а возможно и 2 растворилось для нас в пыли. Но это спорт и так бывает, сегодня не повезло нам.

Алексей! Приношу извинения от нашего экипажа за это недоразумение! Но поверь на слово, весь СУ ехали и все время смотрели в зеркала, как только увидели, СРАЗУ прижались!

Машина то ехала, то нет... Надеялись с ней разобраться после финиша, т.к. надежда была, поэтому продолжали движение.

ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!!!
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 06 July 2010, 15:44:43 »

Спасибо всем за комментарии! Очень странно, что организаторы псковских гонок в очередной раз наступли на грабли со связью. Не понимаю, почему не пригласить тех питерских специалистов, что обеспечивают отличную связь на гонках АФСПб? Стоит это явно не сумасшедших денег, при этом половины возникшего бардака, как я понимаю, не случилось бы в принципе...
Я физически не мог дать таких инструкций, ибо был в это время примерно в тысяче километров севернее. Хотя, возможно, и зря...

Про десятые: Говорю исходя из записи в КК!
Про тебя: Говорю со слов ТИВа  ;)  Значит он спутал чей то голос с твоим:-) И я знаю что тебя там не было :( 100% зря :(
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 06 July 2010, 15:48:31 »

Вы, кстати, не одни похоже. На СУ Лесной (не помню какой проход) почему то по ходу допа стало "излишне" пыльно...Подъехав к отметке Финиша я увидел стоящего там Кондрашова, а перед ними серую восьмерку, которую потом пожимая плечами пилот и штурман отвалакивали руками на обочину.

Первый Миша, первый!
И Толкал машину я с Петровым!
Но тебе мы не могли помешать уж точно...
Ну и про плечи ты что то задвинул не то....
Андрей К.
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 06 July 2010, 23:57:24 »

Человек, о котором шла речь в моем письме о СУ 3, Саша Петров, в народе дядя Сша-один из старейших и опытнейших судей Санкт-Петербурга. Он собственно и работал на старте СУ3, и именно он по неясным причинам принял столь скоропалительное решение о дорожном режимеЮ которое, кроме того, не относится к его компетенции. Видать, бес попутал, или паника какая наступила. :confused:Итак было ясно что после отмены СУ 2 надо приложить максимум усилий, чтобы все остальное прошло, а уж тем более Качаново и Железово, которые, как мне представляется, являются самыми рабочими. Кроме того, благодаря тому, что на СУ 2 скорой не было, она каким-то образом материализоваась на промежуточном посту безопасноти СУ 3, это правый поворот с дороги во второй половине, и на ДОПе образовалось 3 скорых в итоге, так что даже если бы потребовалась госпитализация, я имел возможность одну из двух оставшихся скорых легко переместить с середины ДОПа на старт. Задержка была бы мнут двадцать, но, как я писал, нули были наготове, причем один из них-Сариева с СГУ на крыше. Но....Поздняк метаться, вобщем. Жаль. Особенно, когда видишь всю поляну и  :smirk:понимаешь, что все можно было сделать нормально  :smirk:
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 07 July 2010, 00:31:42 »

Жигунов даже высказался : (http://pro-sportrally.ru/proindex.php?subaction=showfull&id=1278367503&archive=&start_from=&ucat=&&PHPSESSID=94d071394e97b3cdb9138ac79a2b616e)

Андрей Жигунов: «Честно говоря, я не понимаю, что случилось. Псковские организаторы всегда отлично проводили соревнования — на пять с плюсом. Я не помню, чтобы когда-нибудь были какие-то проблемы. Но здесь получилось, можно сказать, «и на старуху бывает проруха...» Происходили какие-то чудеса — то путаница с временами, то порядок старта, когда за Жигулями класса 1400 выезжают полноприводные машины. Я не знаю, кто за это отвечал, но у этих людей здравый смысл просто отсутствует. Пока сами спортсмены не подняли этот вопрос в категорической форме — бегали, выясняли, ругались — жалкое зрелище было. Не знаю, кто в этом виноват. Если бы не было принято никакого другого решения, то в такой ситуации я бы просто остановился и вообще никуда не поехал! Потому что это просто небезопасно. Изначально было понятно, что такие быстрые машины — не одна, не две и не три — попросту получили лишнюю минуту. Очевидно, что это судейская ошибка. Здесь не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это знать. И за такой большой промежуток времени все это можно было выяснить — времени там было более чем достаточно. Думаю, что в этот раз просто кто-то оказался не на своем месте...»
Андрей К.
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 07 July 2010, 00:41:31 »

Да, этот "прикол" со стартовкой я узнал по радиосвязи от Олега Крылова, комиссара по маршруту, как мне представляется, стартовку подписали просто не глядя, вероятно, рукогон пропустил. Или еще кто, от этого не легче. Я-то узнал об этом, когда поинтересовался, нет ли какого смещения времени старта, чтобы не закрывать ДОП раньше, чем прописано в ежерафнике, за 30 минут, иначе смысл закрытия теряется, сами понимаете. И хорошо, что спросил, иначе пребывал бы в святом неведении, и поехал бы, как я думал, за полчаса до канала, а на самом деле, за час...или больше. А это все равно, что не ехать. Как-то рукогон не счел нужным проинформировать.... :smirk:
С. Травников
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 07 July 2010, 01:09:00 »

Андрей, будешь смеяться, но но на вопрос, почему в КК время СУ1 стоит с точностью до секунды, а не до десятых, как написано в регламенте, офицер по связям ответил: "А судья на финише просто округлила до целых..."  :eek: Хорошо, хоть не до минут!
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 07 July 2010, 10:20:18 »

Думаю, что в этот раз просто кто-то оказался не на своем месте...»

Вот тут 100%,  + 1 000 000

Я то же самое говорил в Пскове!

Вместо того, чтоб протесты по итогу писать, надо было гонкой заниматься!!!  :mad:
И ВСЕ ДУМАЮ ПОНЯЛИ О ЧЕМ РЕЧЬ!!!

Думаю скоро появится "ЯКОВ", и прояснит немного все....  Оч. ждем...
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 07 July 2010, 10:44:57 »

Мыслевич спортивным процессом априори НЕЗАНИМАЕТСЯ .... - я так думаю...его вотчина в общем направлении    :super:
это всё к судейскому корпусу .... например, к тому кто писал план безопасности и не проверил наличие по точкам связи ...
Volkov S
Постоялец

Слева и справа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 07 July 2010, 13:06:41 »

Вместо того, чтоб протесты по итогу писать, надо было гонкой заниматься!!!  :mad:
И ВСЕ ДУМАЮ ПОНЯЛИ О ЧЕМ РЕЧЬ!!!

Интересная позиция. Какое-то крепостное право получается...
Толковый организатор не имеет больше права на другую деятельность?
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 07 July 2010, 15:42:32 »

Интересная позиция. Какое-то крепостное право получается...
Толковый организатор не имеет больше права на другую деятельность?

Конечно же имеет!!!
Но лучше было бы для всех, если бы он это право использовал на др. этапах, а у себя занимался тем, что у него ОТЛИЧНО получается!!!

И Путин с Медведевым на лыжах катаются, возможно даже  на перегонки, только в свободное от работы время...

Сугубое ИМХО!
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 22.