Человек, о котором шла речь в моем письме о СУ 3, Саша Петров, в народе дядя Сша-один из старейших и опытнейших судей Санкт-Петербурга. Он собственно и работал на старте СУ3, и именно он по неясным причинам принял столь скоропалительное решение о дорожном режимеЮ которое, кроме того, не относится к его компетенции. Видать, бес попутал, или паника какая наступила. :confused:Итак было ясно что после отмены СУ 2 надо приложить максимум усилий, чтобы все остальное прошло, а уж тем более Качаново и Железово, которые, как мне представляется, являются самыми рабочими. Кроме того, благодаря тому, что на СУ 2 скорой не было, она каким-то образом материализоваась на промежуточном посту безопасноти СУ 3, это правый поворот с дороги во второй половине, и на ДОПе образовалось 3 скорых в итоге, так что даже если бы потребовалась госпитализация, я имел возможность одну из двух оставшихся скорых легко переместить с середины ДОПа на старт. Задержка была бы мнут двадцать, но, как я писал, нули были наготове, причем один из них-Сариева с СГУ на крыше. Но....Поздняк метаться, вобщем. Жаль. Особенно, когда видишь всю поляну и :smirk:понимаешь, что все можно было сделать нормально