Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Псков 2010"  (Прочитано 66932 раз)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #120 : 07 July 2010, 15:52:20 »

Первый Миша, первый!
И Толкал машину я с Петровым!
Но тебе мы не могли помешать уж точно...
Ну и про плечи ты что то задвинул не то....

Онборд чтоли показать? может на нем видны ваши плечи!!!!!!
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #121 : 07 July 2010, 15:56:35 »

Онборд чтоли показать? может на нем видны ваши плечи!!!!!!

Может и видны, к делу то это какое отношение имеет?! :gigi:
Volkov S
Постоялец

Слева и справа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #122 : 07 July 2010, 16:11:52 »

Но лучше было бы для всех, если бы он это право использовал на др. этапах, а у себя занимался тем, что у него ОТЛИЧНО получается!!!

То есть, все-таки не имеет он права? Общественное выше личного?
Тогда вопрос - если вдруг на какой-нибудь гонке приключилась бы нехватка такого специалиста как вы (ну не знаю, пускай понадобился бы хороший офицер по связям, например), вы бы отменили старт в канале ради этого?  
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #123 : 07 July 2010, 16:23:23 »

То есть, все-таки не имеет он права? Общественное выше личного?
Тогда вопрос - если вдруг на какой-нибудь гонке приключилась бы нехватка такого специалиста как вы (ну не знаю, пускай понадобился бы хороший офицер по связям, например), вы бы отменили старт в канале ради этого?  

Читаем между строк?! (про не имеет право)
Нет, не отменил, потому что эту гонку проводит не подведомственная мне федерация, и я не специалист по связям! (хотя связи бывают разные  :gigi: ) А уж если бы все было наоборот, моя федерация и я специалист, я бы старт не то что бы отменил, я бы его не планировал!!!!
Volkov S
Постоялец

Слева и справа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #124 : 07 July 2010, 16:38:47 »

и я не специалист по связям!

Мне кажется, что вы хороший специалист по связям с общественностью.

Возможно вы и правы насчет псковской федерации. Не берусь судить. Да только ваша позиция напомнила мне комсомол. А на дворе, тем временем, 21 век. Хочется, чтобы мы все сами решали, что нам делать, а не партию слушали, которая "сказала надо комсомол ответил - есть!".
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #125 : 08 July 2010, 01:16:41 »

Вставлю свои "две копейки".
1.Про СУ 1 и целые секунды. Когда я вместе с Главным Хронометристом, А.Дышкантом, приехал на финиш СУ 1 выяснилось, что так называемая "Касса" не реагирует на прохождение предмета через луч. Попытки что либо предпринять (замена "кассы" и тп) оказались безуспешными, судье, работающему непосредственно на "кассе" было сказано в момент пересечения передней частью автомобиля принудительно нажимать определенную кнопку (такой способ заменяет реакцию "кассы"  на прохождение предметом через луч). Естественно, хронометраж при данном способе отсечки тоже дает секунды с долями. Судья на финише было абсолютно ЧЕТКО проинструктирован что и как надо делать и с какой точностью передавать на пункт СТОП результаты. Естественно, с десятыми. Каково было мое удивление, когда мы с Дышкантом узнали, что этот человек передавал только до секунд, хотя в протоколе и в кассовой ленте с точностью до десятых. Вот как было на СУ 1.
2. Кстати, расскажу для тех, кто не в курсе. ФАСПО на эту гонку арендовала хронометраж у АФСПб и ЛО. К хронометражу как необсуждаемые приложения и неотъемлемые его части идут: О.Сивачева (она же Председатель КСК и Инспектор КР РАФ, Г.Парфенова (гл.секретарь), А.Дышкант (гл.хронометрист) + 6 человек, которые выбирались именно АФСПб ( ни с кем не согласовывая, хотя я бы, как отвечающий за судей в этом мероприятии, не взял бы из 6-ти прибывших в нагрузку к хронометражу человек четырех ни под каким соусом (знаю кто и что может из них не понаслышке)) для поездки в Псков. Плюс ко всему ха столько лет использования этот хронометраж уже начал давать сбои и попросту отказывать.  За вещами уход нужен, а не только его тупая сдача в аренду и зарабатывание бабла. На каждом допе Саша Дышкант, непристойно матерясь, реанимировал отдельные части и элементы этого хронометража.
3. Про СУ 2 уже все сказано. Попросту не приехала скорая на место, хотя в плане безопасности время прибытия и место были указаны абсолютно четко.
4. Про су 3 уже все объяснил Андрей Коноваленко.
5. Про связь на Лесном. Кто то обвинил Организаторов в том, что когда составляли план безопасности не проверяли связь. Так вот связь была проверена, и неоднократно. Тем более, что в данном случае речь идет не о дальнем расстоянии (типа старт-стоп), а о каких т о 300 метрах между финишем и  стопом. Блин, ну не могу я расчлениться на части и управлять каждым судьей на каждом пункте одновременно в ходе мероприятия. И семинар проводили для судей, и как и что и куда писать надо, и как обращаться с инвентарем, в том числе и с рациями, все было. А мое состояние на том же финише/стопе Лесного какого было, когда я увидел, как знаки расставлены и оборудование постов какое, можете у Лены Тарасовой спросить, она все видела, соврать не даст.
6. А про стартовку, когда узна, был вообще в шоке. Ну неужели столь многоопытным людям, как рукогон, гл. Секретарь и КСК даже в голову не пришло выяснить, почему это вдруг 1400 и 1600 впереди доброй двадцатки полнолапых. Ведь все можно было решить "на раз". Видать взяли резалты онлайна, их неререпроверив и зафигачили по ним стартовочку.
Если еще чего узнать захотите, спрашивайте, что знаю, расскажу.
Это так в
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #126 : 08 July 2010, 10:03:39 »

Может и видны, к делу то это какое отношение имеет?! :gigi:

пылили, мешали пылью. больше отношения никакого не имеет. но это ралли и тут может быть и так и этак.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #127 : 08 July 2010, 15:24:27 »

пылили, мешали пылью. больше отношения никакого не имеет. но это ралли и тут может быть и так и этак.

Миш, ну тебе то мы как могли помешать?! Алексею Клюеву, да, виноваты! :( Но мы то через 2 машины от тебя ехали :(

А мое состояние на том же финише/стопе Лесного какого было, когда я увидел, как знаки расставлены и оборудование постов какое, можете у Лены Тарасовой спросить, она все видела, соврать не даст.

Это да, час от нее выслушивал по этому поводу на СТОПе Лесного! И про знаки, и про огнетушители....  :ass:
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #128 : 08 July 2010, 15:27:02 »

Миш, ну тебе то мы как могли помешать?! Алексею Клюеву, да, виноваты! :( Но мы то через 2 машины от тебя ехали :(

да какая разница? могли - не могли. что мусолить?
я подъехал на стоп и вижу как машина передо мной ждет пока Вам поставят отметку, затем вы выталкиваете машину руками.
при этом на допе было пыльнее чем обычно. что я должен подумать и какие выводы сделать?
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #129 : 08 July 2010, 16:53:17 »

да какая разница? могли - не могли. что мусолить?
я подъехал на стоп и вижу как машина передо мной ждет пока Вам поставят отметку, затем вы выталкиваете машину руками.
при этом на допе было пыльнее чем обычно. что я должен подумать и какие выводы сделать?

Забыли в общем...
DmitrievE
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #130 : 08 July 2010, 17:01:39 »

ну что вы спорите?:)
я ехал через 2 машины после Миши, было пыльно, а на середине СУ даже пришлось сбросить, потому как попали в пыль где вообще ничего не видели... на инкаре просто пелена...Так бывает...;)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #131 : 08 July 2010, 17:19:02 »

ну что вы спорите?:)
я ехал через 2 машины после Миши, было пыльно, а на середине СУ даже пришлось сбросить, потому как попали в пыль где вообще ничего не видели... на инкаре просто пелена...Так бывает...;)

Просто мы соскучились по пыли! :)
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #132 : 08 July 2010, 17:21:40 »

ИМХО мешали пылью, это когда догнал и из-за пыли настолько ничего не видно, что не можешь обогнать... ;)
В такой постановке вопроса если пыль не сдувает то все друг дргу мешают :)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #133 : 08 July 2010, 17:23:56 »

ИМХО мешали пылью, это когда догнал и из-за пыли настолько ничего не видно, что не можешь обогнать... ;)
В такой постановке вопроса если пыль не сдувает то все друг дргу мешают :)

Товарищ Дима, хватит теоретизировать!

Пока Вы дышали самым чистым воздухом Европейского континента, а точнее центральной его части, настоящие пацаны вкушали пыль сдуваемую с Латышско-Эстонской границы! :)
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #134 : 08 July 2010, 17:32:54 »

Товарищ Дима, хватит теоретизировать!

Пока Вы дышали самым чистым воздухом Европейского континента, а точнее центральной его части, настоящие пацаны вкушали пыль сдуваемую с Латышско-Эстонской границы! :)

:) это точно, единственное, что отравляло мне самый чистый воздух европейского континента, а точнее центральной его части, это мысль о том что настоящие пацаны вкушают пыль сдуваемую с Латышско-Эстонской границы :) 
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 22.