Мне кажется, с такими раскладами Трофей может не разыграться ни в одном из зачетов...
Проблемы с зачетом, как и в прошлом году, есть только у 1400Н и 2000Н. С остальными классами все будет хорошо - впереди еще Урал и Юг, где достаточно пополнения для 1600Н и 4000Н
Был очень удивлен, что призерам Трофея вручают листы А4 распечатанные на принтере.
Может хотя бы скинуться на Кубки на сезон 2010, а? Чашку хотя бы можно показать, показывать грамоту мне было стыдно...
Если ты про Славянский кубок, то это не характерный случай, связанный с проведением трех гонок в одной, - там организатор вручал кубки только за "общий" класс Б10, а в зачете Трофея РАФ экипажи получали дипломы. Это, кстати, было прописано в Регламенте гонки.
На других этапах "трофейщики" получают Кубки и дипломы наравне с участниками ОЧР
А что касается трофея, то какой смысл?! стать обладателем трофея?!?! это всеиавро не Чемпион России, поэтому Обладатель Кубка России н менее престижнее...
Я говорил не о Трофее как о таковом, а о том, что если человеку просто нравятся ралли Белые ночи, то он может проехать его и безо всяких моношин. Не все же у нас мчат в рамках какой-то серии - есть и те, кто выбирается на отдельные гонки, которые ближе уму или сердцу