Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Белые Ночи 2010"  (Прочитано 55346 раз)
RTE
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 15 June 2010, 07:39:59 »

Сереж, все говорят, во всех форумах. Приятель-рыболов говорит, что они были вынуждены удрать с реки.
Оля! Я в этот раз буду на "Белых ночах" с АК - 72. Два года назад, когда в Карелии стартовал  Филонец комаров вообще почти не было...
Понимаю, что за столь короткий срок пребывания всех кровососов переловить не удастся... :confused:
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 15 June 2010, 10:17:25 »

Теперь понимаю, как это хорошо, что нас хотя бы двое в R1  :(
Это к тому, что одному вообще было бы грустно...
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 15 June 2010, 10:27:00 »

да уж... мне кажется, очень показательно, на БН такого давно не было. Интрересно, что будет на Южном Урале?
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 15 June 2010, 11:36:04 »

Печально...  :(

Моно моно моно..... и не только.... мать ее.... :(
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 15 June 2010, 12:08:28 »

Дааа...список участников впечатляет :confused: :( :weep:
И с каждым этапом их будет все меньше и меньше...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 15 June 2010, 13:25:57 »

А мне вот кажется, что не только в "моно" дело - в Трофей-то РАФ никто заявляться не мешает.
Хочется надеяться, что наши команды наконец-то начали голосовать рублем не только за громкие названия ралли, но и за качество услуг, предоставляемых конкретными организаторами.

Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 15 June 2010, 13:42:01 »

А мне вот кажется, что не только в "моно" дело - в Трофей-то РАФ никто заявляться не мешает.
Хочется надеяться, что наши команды наконец-то начали голосовать рублем не только за громкие названия ралли, но и за качество услуг, предоставляемых конкретными организаторами.

Правильно, не только в моно, но и оно зло для ЧР, говорю так вверено, потому что лично знаю мин. 1 спотртсмена, которому моно поставило крест на выступлениях...

А что касается трофея, то какой смысл?! стать обладателем трофея?!?! это всеиавро не Чемпион России, поэтому  Обладатель Кубка России н менее престижнее...
Мое сугубое ИМХО....
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 15 June 2010, 14:31:39 »

тоже считаю, что Кубок престижнее чем Трофей - участников больше, конкуренция выше. 
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 15 June 2010, 14:31:44 »

А что касается трофея, то какой смысл?! стать обладателем трофея?!?! это всеиавро не Чемпион России, поэтому  Обладатель Кубка России н менее престижнее...
Мое сугубое ИМХО....

К сожалению, соглашусь...
Был очень удивлен, что призерам Трофея вручают листы А4 распечатанные на принтере.
Может хотя бы скинуться на Кубки на сезон 2010, а? Чашку хотя бы можно показать, показывать грамоту мне было стыдно...
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 15 June 2010, 14:33:48 »

тоже считаю, что Кубок престижнее чем Трофей - участников больше, конкуренция выше. 

Дима, судя по твоей логике, Трофей престижнее ОЧР, например в классах 1600Н (против R1) и 2000Н (против R3)...
А Кубок, в свою очередь престижнее Трофея!
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 15 June 2010, 14:36:15 »

Мне кажется, с такими раскладами Трофей может не разыграться ни в одном из зачетов... :(
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 15 June 2010, 15:05:54 »

Мне кажется, с такими раскладами Трофей может не разыграться ни в одном из зачетов... :(
Проблемы с зачетом, как и в прошлом году, есть только у 1400Н и 2000Н. С остальными классами все будет хорошо - впереди еще Урал и Юг, где достаточно пополнения для 1600Н и 4000Н :)

Был очень удивлен, что призерам Трофея вручают листы А4 распечатанные на принтере.
Может хотя бы скинуться на Кубки на сезон 2010, а? Чашку хотя бы можно показать, показывать грамоту мне было стыдно...
Если ты про Славянский кубок, то это не характерный случай, связанный с проведением трех гонок в одной, - там организатор вручал кубки только за "общий" класс Б10, а в зачете Трофея РАФ экипажи получали дипломы. Это, кстати, было прописано в Регламенте гонки.
На других этапах "трофейщики" получают Кубки и дипломы наравне с участниками ОЧР

А что касается трофея, то какой смысл?! стать обладателем трофея?!?! это всеиавро не Чемпион России, поэтому  Обладатель Кубка России н менее престижнее...
Я говорил не о Трофее как о таковом, а о том, что если человеку просто нравятся ралли Белые ночи, то он может проехать его и безо всяких моношин. Не все же у нас мчат в рамках какой-то серии - есть и те, кто выбирается на отдельные гонки, которые ближе уму или сердцу :)
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 15 June 2010, 15:07:53 »

Проблемы с зачетом, как и в прошлом году, есть только у 1400Н и 2000Н. С остальными классами все будет хорошо - впереди еще Урал и Юг, где достаточно пополнения для 1600Н и 4000Н
ну будем надеяться ;)
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 15 June 2010, 15:12:30 »

Дима, судя по твоей логике, Трофей престижнее ОЧР, например в классах 1600Н (против R1) и 2000Н (против R3)...
А Кубок, в свою очередь престижнее Трофея!

состав ОЧР сильней чем в Трофее, и состав кубка обычно сильнее чем в Трофее.
Ты же можешь сравнить теперь после 2-х гонок в R1 ОЧР, 2-х гонок в 1600Н КР и 1-ой в 1600Н Трофея.... :)  

Тоже всегда думал, что Трофей придуман для того, чтобы люди могли ездить гонки которые им нравятся, если они по каким-либо причинам не могут заявится в международные классы.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 15 June 2010, 15:44:31 »

Я говорил не о Трофее как о таковом, а о том, что если человеку просто нравятся ралли Белые ночи, то он может проехать его и безо всяких моношин. Не все же у нас мчат в рамках какой-то серии - есть и те, кто выбирается на отдельные гонки, которые ближе уму или сердцу :)

Ну если так, то ДА!  :)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 22.