Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Белые Ночи 2010"  (Прочитано 55361 раз)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 17 June 2010, 09:26:56 »

Можно. Местами подразмыло всякие выбоины, но ехать можно.
Вот тут фотки есть: http://exper.66.ru/blog/122096/ :)

Отлично, пиши еще:-)  :up:
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 17 June 2010, 12:26:46 »

Саныч правильно подметил. Примерно также я горд тем, что давным-давно наши славные автомобили Москвич одолели неслабые марафоны, хоть и не выиграли их. В детстве-юности был безумно горд нашим Габдырахманом Кадыровым - который был бесчисленное количество раз Чемпионом мира по ледовым гонкам на моцике. В 70х я в 2 часа ночи орал до слез от восторга, когда наши забивали канадцам в первых очных матчах по хоккею. А еще, в недалеком прошлом, я очень был рад и горд, что нашему экипажу принц Монако вручал Кубок, а я лично знаком с каждым из уважаемых мной награжденных.  ;)
Поэтому я был рад, когда по трассе WRC ехала практически заводская машина у которой напротив фамилии пилота приклеен был российский флаг. И, кстати, пока машина ехала, а не падала, то она реально была быстрой! Или ты предлагаешь мне радоваться тоже нашему спортсмену, который финишировал 60м в абсолюте из 62х на Несте, причем на Продрайвовской Субаре?

Прочитай вот это (выделено мной):

— Что если тебе вдруг предложат какую-то зарубежную раллийную программу?

— Как бы высокомерно это ни звучало, я более-менее самореализовался в ралли. Я честно, а не формально завоевал звание мастера спорта международного класса, я приезжал вторым на чемпионате мира в Продакшене, я выигрывал допы на WRC. Если мне позвонят и скажут: «Мы готовы тебе платить большие деньги», — я поеду. Если ралли — это профессия, то я нахожусь на таком уровне, когда должен уже деньги зарабатывать. А если денег заработать нельзя, то откуда у меня возьмется мотивация?

Высказывания про соотечественников даже и искать не хочу.

Так в чем же разница с тем, о чем ты рассуждаешь дальше? Или это и есть "наши" в твоем понимании? Тогда тебе прямая дорога порадоваться за УРТ. Надо быть хоть немного последовательным, а не сравнивать ... с пальцем. Да и отличия с Петровым очевидны: Ф-1 - это элитный клуб, в который можно попасть ТОЛЬКО проделав определенную (и не малую) работу, в отличие от ралли, где заплати и лети. Если хочешь, завтра ты лично будешь в любой, кроме заводской, команде, которую назовешь. Поехали?
А вообще - не интересно обсуждать одно и то же по 200 раз. Речь шла о совсем другом, а ты опять втягиваешь меня в обсуждение негодного объекта.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 17 June 2010, 12:50:11 »

Речь шла о совсем другом, а ты опять втягиваешь меня в обсуждение негодного объекта.
Вот именно! Речь шла о том, "почему все не приседают и не делают КУ" по поводу появления Тагирова в УРТ.
И я именно это пытался объяснить.
А ты всё пытаешься подоплеку выискать. Мне не важен был мотив, двигавший Новикова в WRC. Мне было важно, что на машине наш флаг, за рулем наш пилот, и даже то, что он оказался немного "crazy", только добавило остроты. Жаль не добавило стабильно высоких результатов.
Флагов российских в таком количестве я в финке НИКОГДА не видел. Думаю, что теперь еще и не скоро увижу.
Но опять отклонились.

Так объясни мне, недалекому, почему же на просторах интернета нет бури восторгов, полемики с предположениями развития, ставок и прогнозов на будущий результат, всхлипываний поклонниц, и всякого такого или подобного, как это было про Новикова, только по поводу нового пилота на авто из УРТ?
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 17 June 2010, 15:06:25 »

а что спорите то??? Пока экипаж Тагиров-Завершинская значатся в списке участников так - AKRT - Москва
Turinzet
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 17 June 2010, 20:40:54 »

Можно. Местами подразмыло всякие выбоины, но ехать можно.
Вот тут фотки есть: http://exper.66.ru/blog/122096/ :)

Благодарю!
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 17 June 2010, 22:07:21 »

а что спорите то??? Пока экипаж Тагиров-Завершинская значатся в списке участников так - AKRT - Москва

Если речь про список участников на сайте организатора, то насколько я понимаю, левая графа - это всего лишь заявитель. И не обязательно, что команда = заявитель.

С Уважением, Владимир
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 17 June 2010, 22:59:45 »

Хватит ссориться! Завтра гонка!
http://exper.66.ru/blog/122312/
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 17 June 2010, 23:05:45 »

. И не обязательно, что команда = заявитель.
Володя...для НГС ККР может быть ....а вот в КР и ЧР процедура заявок для команд немного другая ..АК72 - подскажет  :gigi:
а уж для таких монстров как УРТ - такой момент носит на моё ИМХО принципиальный момент....
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 18 June 2010, 01:32:04 »

Предварительно, на гонку не прибыли:
№ 36 Елена Байкова (Жуковский, Subaru Impreza, 4000Н)
№ 42 Евгений Нудьга (СПб, ВАЗ-21083, 1600Н)

Дозаявился № 36 Андрей Петухов (СПб, Ford Fiesta ST)

На официальном тестовом участке разминалось сегодня около 15 экипажей во главе с Патриком Флодиным, Дмитрием Тагировым, Геннадием Брославским, Сергеем Геращенко, Евгением Роговым и Дмитрием Горчаковым. Андрей Жигунов и Евгений Новиков в тестах участия не принимали.

Зато публика посмотрела на другую Эво X - под управлением Александра Михайлова, который поедет гонку под номером "0". Прибалтийским механикам петербуржца (а машина обслуживается силами рижской команды LMT Rally, за которую в чемпионате Латвии едут Андис и Марис Нейкшансы) сразу же нашлась работа - на первом проезде Михайлов зацепил скалу и его "десятке потребовалась ревизия подвески.
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 18 June 2010, 01:40:57 »

Белую Эву надо бы расклеить было хоть как то :)))
http://www.almrally.ru/foto/fotolist/?idgroup=7611
фотографии

"Андрей Жигунов и Евгений Новиков в тестах участия не принимали"
В официальных. У команд были собственные
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 18 June 2010, 11:56:33 »

Про Тагирова - насколько я понимаю, по существующим договоренностям и условиям командного зачете чемпионата и Кубка - Дмитрий и Анна "протокольно" до конца сезона все равно будут набирать очки в зачет уже фактически распущенной АКРТ - особенно нет смысла им "менять коней на переправе" в Кубке, где команда (которой фактически везут очки они) на лидирующих позициях. По поводу "оседания" Дмитрия в УРТ как постоянного "зачетного" пилота пока широко вопрос не обсуждается. Есть конкретный факт выезда на БН, где машина помимо базового оформления УРТ несет и рекламу спонсоров Димы. Кстати, все это можно увидеть и у нас на сайте - две большие галереи тестового уже висят...

Про СМС - официальная информация:
        Приглашаем подписаться на SMS-рассылку результатов и новостей IV этапа Открытого Чемпионата России и Трофея РАФ 2010 года, ралли «Белые Ночи-2010»! На этом этапе мы работаем при технической поддержке VW Commercial Rus. Отдельные благодарности BF Goodrich.
       Для того, чтобы подписаться на рассылку, необходимо отправить сообщение rrch1004 на короткий номер 4449. Услуга платная - около 3 у.е. (без учета НДС) в зависимости от оператора.  Рассылка осуществляется при техническом содействии контент-провайдера i-Free.
      Традиционно, для обеспечения возможности передачи большего объема информации - рассылка будет вестись латинскими буквами. В рассылку войдут результаты спецучастков в абсолютном зачете и по классам (с выделением участников ОЧР и ТР), положение после секций, поступающие оперативные новости с трассы, итоговое положение в ралли.
         Напоминаем, что ответственность за возможную недоставку отдельных сообщений в том случае, если Вы находитесь в зоне с неуверенным покрытием - лежит  НЕ на нашей службе. Каждое отправляемое сообщение контролируется с нашей стороны на предмет «прохождения» на 3-4 контрольных номерах разных основных операторов (МТС, Мегафон, Билайн), находящихся в зоне уверенного приема, а также находится под трассировочным контролем iFree. Сообщения имеют один из наиболее высоких приоритетов с точки зрения технической оперативности.
    RRCH.RU, VW Commercial Rus и BF Goodrich приглашаеют Вас на ралли «Славянский Кубок-2010»!

Про дорогу: дорожнея ситуация в Карелии может поменяться в течение суток (что было заметно на прошлых БН особо). Вчера дорога позволяла ехать на автобусике со скоростью 50-100 км/ч, то есть была вполне хорошей.
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 18 June 2010, 13:02:53 »

Нет<! НЕТ! не хочу Браслав снова! Там комары кусучие!

RRCH.RU, VW Commercial Rus и BF Goodrich приглашаеют Вас на ралли «Славянский Кубок-2010»![/i]

Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 18 June 2010, 14:23:36 »

Куды денесся, дарагайа!  :gigi:  Вы просто комаров готовить не умеете - мазюка видать не той системы была :)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 18 June 2010, 15:33:14 »

Про СМС - официальная информация:

Подписался позавчера, но ни одной СМС не получил (кроме: вы подписаны)...  Хоть про тестовый бы пару строк:-)
Алекс-Влад
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 18 June 2010, 15:43:29 »

Подписался позавчера, но ни одной СМС не получил (кроме: вы подписаны)...  Хоть про тестовый бы пару строк:-)

Я в 12:06:45 уже получил первую СМС-ку про количество участников, результаты шейкдауна и первые проблемы   :)
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 22.