мои поздравления
Жене и Сергею (достойная и я думаю интересная ПОБЕДА)
Андрея и Гарика с СЕРЕБРОМ красивая ГОНКА..
ну и Патрика и Эмиля с бронзой ..теперь и Патрик узнал что в России можно проигрывать
им в этой гонке повезло и не повезло ...ПОВЕЗЛО что они ЧУДОМ избежали УШЕЙ ..а не повезло то что третьи??? хотя почему не повезло ..они на подиуме ...то есть повезло ...Победителям УРА,,,,
Ну и нас Уральцев с Финишами (ВСЕХ Трухин-Петров,Тагиров-Завершинская,Макаров и Я .и Дима Балакирев с Лешкой Игнатовым)) мы все опять в десятке и все на финише..( и еще Димон Тагиров выиграл у Флодина один доп ...это хорошая пивычка ,зимой один ,и летом один
)
Вот мы и дома,
гонка у нас получилась очень похожая на зимнюю ,сход в первый день,и Супер-ралли и езда на второй день в боевом тренировочном режиме и задача попасть в десятку..(мы ее выполнили)
...ОГРОМНОЕ Спасибо Нашим Механникам команды ПРО-спорт,
и извиненния за бессонную ночь..очень профессионально и надежно...
Я думаю шашлыки от Вадима и мои песни (в живую)...частично компенсировали ребятам механникам ..наш вылет с трассы..
В этот раз гонка была очень интересная...да и ваще в этом году ..едут лидеры с отрывами в 2 и более минут..воюют между собой(у них там своя гонка)
НО они знают что расслабиться и ошибиться им нельзя..ведь чуть позади едет следующая более многочисленная группа которые бьються за секунды..и тоже стремяться на подиум...
В общем на мой взгляд борьба в этом году интересная и чем дело кончиться ,пока загадка...
ну а мы будем стараться ,догонять лидеров,не расстраивать болельщиков , и сделать так чтоб наши механники спали по ночам...