Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Белые Ночи 2010"  (Прочитано 55311 раз)
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 19 June 2010, 08:07:01 »

Третий день: http://exper.66.ru/blog/122511/
dеnis
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 19 June 2010, 11:37:55 »

Штурман Патрика в интервью сказал что у машина ехать быстрее не может.

наверное поэтому они новикову сливают так.
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 19 June 2010, 14:00:08 »

Это как же так Патрику удалось удержать автомобиль!?!? :eek:
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 19 June 2010, 16:35:00 »

Если я правильно понял, то экипаж Андрея Новосельцева и Дмитрия Костяева занимает первое место в 1600Н!!! Красавцы ребята, Гуково за вас болело, так держать!!! Вторая подряд победа...в Гуково должен быть хет-трик ;)
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 19 June 2010, 19:24:49 »

Четвертый день. http://exper.66.ru/blog/122571/
Всем пока! До новых встреч!
Алекс-Влад
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 19 June 2010, 23:02:56 »

Пилоты и штурманы подиума Белых Ночей в комментариях!
Цитаты и вырезки из пресс-релизов...: :super:

- Э.Аксельссон (Штурман П.Флодина): Нам трудно - Mitsubishi быстрее, но борьба идет очень интересная. Я впечатлен".
- П.Флодин: "Я не смог ничего поделать, мы действительно ехали на пределе!...
Теперь мы попытаемся внести кое-какие изменения в автомобиль и, будем надеяться, что это нам поможет. Нам действительно это нужно, потому что я и так уже еду в "полный газ".
- А. Жигунов: Борьба - это же интересно! Все нравится, все хорошо. Патрик хочет обогнать нас с Женей, мы с Женей хотим обогнать и друг друга, и Патрика - это нормально. Главное - соревноваться честно!"
- Е.Новиков: с Андреем Жигуновым тяжело биться, потому что он здесь все знает наизусть! Просто с ума сойти! Я знаю, где мы проиграли, но мы просто не рискуем. Конечно же, завтра можно ускориться. Я знаю, где проиграл и шесть десятых, и секунду и одну десятую - на том же самом трамплине минимум полторы секунды проиграли - поэтому по чуть-чуть отыграть можно. Завтра обязательно прибавим! Мотор настроен очень хорошо, машина действительно очень быстро едет. Быстрая машина получилась!"

Volkov S
Постоялец

Слева и справа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 20 June 2010, 02:52:49 »

Это как же так Патрику удалось удержать автомобиль!?!? :eek:
По сути, ему просто повезло.
azur-rs-3
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 20 June 2010, 18:58:23 »

Белые Ночи видео:

Белые Ночи 2010. День первый.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 20 June 2010, 22:36:54 »

В Лахденпохье не сложилось, посему поздравляю здесь - Андрея Жигунова с Игорем Тер-Оганеcьянцем с очередной достойной гонкой, а Евгения Новикова и Сергея Ларенса с первой победой в чемпионате России 2010 года!  :up:
Жаль, если мы не увидим экипаж ALM в том же составе в Гуково - насколько я понимаю, у штурмана на 16-18 июля немного другие планы...

Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 20 June 2010, 23:24:08 »

мои поздравления
Жене и Сергею (достойная и я думаю интересная ПОБЕДА)
Андрея и Гарика с СЕРЕБРОМ красивая ГОНКА..

ну и Патрика и Эмиля с бронзой ..теперь и Патрик узнал что в России можно проигрывать :super: им  в этой гонке повезло  и не повезло ...ПОВЕЗЛО  что они ЧУДОМ избежали УШЕЙ  ..а не повезло то что третьи??? хотя почему не повезло ..они на подиуме ...то есть повезло   ...Победителям УРА,,,,

Ну и нас Уральцев  с Финишами (ВСЕХ Трухин-Петров,Тагиров-Завершинская,Макаров и Я .и Дима Балакирев с Лешкой Игнатовым)) мы все опять в десятке и все на финише..( и еще Димон Тагиров выиграл у Флодина один доп ...это хорошая пивычка  ,зимой один ,и летом один  :lol:)

Вот мы и дома,
гонка у нас получилась  очень похожая на зимнюю ,сход в первый день,и Супер-ралли и езда на второй день в боевом тренировочном режиме и задача попасть в десятку..(мы ее выполнили)
...ОГРОМНОЕ Спасибо Нашим Механникам команды ПРО-спорт,
 и извиненния за бессонную ночь..очень профессионально и надежно...

Я думаю шашлыки от Вадима и мои песни (в живую)...частично компенсировали ребятам механникам ..наш вылет с трассы..

В этот раз гонка была очень интересная...да и ваще в этом году ..едут лидеры с отрывами в 2 и более минут..воюют между собой(у них там своя гонка)
НО они  знают что расслабиться и ошибиться им нельзя..ведь чуть позади едет следующая более многочисленная группа которые бьються за секунды..и тоже стремяться на подиум...
В общем на мой взгляд борьба в этом году интересная и чем дело кончиться ,пока загадка...

ну а мы будем стараться ,догонять лидеров,не расстраивать болельщиков , и сделать так чтоб наши механники спали по ночам...
Алекс-Влад
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 23 June 2010, 01:05:16 »

Очень порадовали цитаты из пресс-релиза по итогам гонки:
"По мнению экспертов, уровень российских топ-пилотов очень вырос за последний год. Во многом это связывают с появлением в Чемпионате России Патрика Флодина - быстрого и талантливого гонщика, который заставил российских соперников подняться на новый уровень мастерства."
Вот это интересно - мнения каких таких экспертов?
А то ведь мы без Патрика не сподобились бы подняться на новый уровень мастерства...  :eek:
Спасибо дорогому другу, а то так и катались бы по двору на первой передаче - гнаться-то не за кем... Свои - не в счет... :laugh:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 23 June 2010, 01:43:41 »

:smirk: Это до какого же уровня можно подняться, если привезти в страну, ну хоть на пару гонок, Лоеба? Ну Латвалу, на крайняк.  :eek: :insane: :spy:
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 23 June 2010, 09:38:55 »

Очень порадовали цитаты из пресс-релиза по итогам гонки:
"По мнению экспертов, уровень российских топ-пилотов очень вырос за последний год. Во многом это связывают с появлением в Чемпионате России Патрика Флодина - быстрого и талантливого гонщика, который заставил российских соперников подняться на новый уровень мастерства."
Вот это интересно - мнения каких таких экспертов?
А то ведь мы без Патрика не сподобились бы подняться на новый уровень мастерства...  :eek:
Спасибо дорогому другу, а то так и катались бы по двору на первой передаче - гнаться-то не за кем... Свои - не в счет... :laugh:

Интересно, кто были эти эксперты
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 23 June 2010, 18:33:59 »

Интересно, кто были эти эксперты

Наверное те которыеутверждают что "КОРМ для собак стал еще вкуснее" :lol: :lol: :lol:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 05 July 2010, 19:16:42 »

Видео с Куянсуо, включая вылеты Тагирова и Кузнецова:
http://www.youtube.com/user/aleksandrelkin#p/a/u/1/QWBEnMyf7qE
Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 22.