А вам не кажется, что мы все повелись? Да-да. Именно повелись на простое разведение.
Кто сказал, что финны тут в чем-то виноваты? Я например наоборот, очень их уважаю, хотя бы за то, что именно эта нация дала миру такие замечательные имена как Маркку Ален, Хану Миккола, Тимо Салонен, Ари Ватанен, Юха Канккунен, Томми Мякинен, Маркус Грёнхольм. И очень люблю бывать в этой красивой стране. И восторгаюсь ее сказочными, неподражаемыми дорогами…
А тут! Горстка каких-то шизойдов (хотя и это проверить нет возможности, может это и одын гордый пионер, не детских лет) отписАла сюда якобы от имени трех представителей этой страны, до подвижки в мозгах пускающих слюни от своей любви к Макрези… Навешали про какие-то бары и Х5, мутят не поймешь чего… Недоказуемо и непроверяемо мол, чего хочу то и несу…
Я вообще не очень внимательно читал весь этот словесный понос (не люблю копать в дерьме), но понял одну простую вещь – они (оно) хотят быть в центре внимания. И пытаются достичь этого любыми способами. Начиная ровно с того, что предложена была к обсуждению очень даже интересная тема – про что-то там в сторону FIA, после чего все перешло в обыкновенный флуд по принципу – а-а-а, вы не любите Коляна, вы все по уши влюблены в Хирвонена, да мы вас всех как Тузик грелку… И ровно с этого момента мы повелись! Стали что-то отвечать, спорить, доказывать…
Да забейте ребята на них, большой и толстый… Пусть прутся от своей ненависти к Российскому автоспорту и облизывают любую поверхность на которой написано «Макрей», если уж им так хочется. Может даже найдут единомышленников, флаг им в руки. А Колян не обидится, он и знать-то про них не знает. Ему, ИМХО, не хотелось бы иметь таких фанов, т.к. со стыда сгореть мог бы. Он-то человек разумный, до состояния бросания камней в соперников никогда не опустится, как и любой другой истинный спортсмен.
ЗЫ. А финны, кстати, как и эстонцы, очень даже любят рассказывать анекдоты про себя. Нам на «Сааремаа» в этом году, между прочим один из организаторов этой гонки, рассказал со своим неподражаемым акцентом:
Тело человека состоит на 90% из жидкости. Так вот, у эстонцев это - тормозная жидкость…