Logo

Запомнить:

Страницы: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У нас тоже есть мнение...  (Прочитано 9119 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« : 27 December 2003, 14:23:06 »

А вам не кажется, что мы все повелись? Да-да. Именно повелись на простое разведение.
Кто сказал, что финны тут в чем-то виноваты? Я например наоборот, очень их уважаю, хотя бы за то, что именно эта нация дала миру такие замечательные имена как Маркку Ален, Хану Миккола, Тимо Салонен, Ари Ватанен, Юха Канккунен, Томми Мякинен, Маркус Грёнхольм. И очень люблю бывать в этой красивой стране. И восторгаюсь ее сказочными, неподражаемыми дорогами…
А тут! Горстка каких-то шизойдов (хотя и это проверить нет возможности, может это и одын гордый пионер, не детских лет) отписАла сюда якобы от имени трех представителей этой страны, до подвижки в мозгах пускающих слюни от своей любви к Макрези… Навешали про какие-то бары и Х5, мутят не поймешь чего… Недоказуемо и непроверяемо мол, чего хочу то и несу…
Я вообще не очень внимательно читал весь этот словесный понос (не люблю копать в дерьме), но понял одну простую вещь – они (оно) хотят быть в центре внимания. И пытаются достичь этого любыми способами. Начиная ровно с того, что предложена была к обсуждению очень даже интересная тема – про что-то там в сторону FIA, после чего все перешло в обыкновенный флуд по принципу – а-а-а, вы не любите Коляна, вы все по уши влюблены в Хирвонена, да мы вас всех как Тузик грелку… И ровно с этого момента мы повелись! Стали что-то отвечать, спорить, доказывать…
Да забейте ребята на них, большой и толстый… Пусть прутся от своей ненависти к Российскому автоспорту и облизывают любую поверхность на которой написано «Макрей», если уж им так хочется. Может даже найдут единомышленников, флаг им в руки. А Колян не обидится, он и знать-то про них не знает. Ему, ИМХО, не хотелось бы иметь таких фанов, т.к. со стыда сгореть мог бы. Он-то человек разумный, до состояния бросания камней в соперников никогда не опустится, как и любой другой истинный спортсмен.

ЗЫ. А финны, кстати, как и эстонцы, очень даже любят рассказывать анекдоты про себя. Нам на «Сааремаа» в этом году, между прочим один из организаторов этой гонки, рассказал со своим неподражаемым акцентом:
Тело человека состоит на 90% из жидкости. Так вот, у эстонцев это - тормозная жидкость… ;)
megakor
Гость
« Ответ #1 : 27 December 2003, 14:41:21 »

Gena

:up: :up:
Richard Burns
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 27 December 2003, 14:43:46 »

Gena
Да что они на тебя так взъелись????
Дело здесь не только в финнах......помнишь тему \"когда вы ралли полюбили\", там на Тебя наезжала какая-то дама. Так вот не она ли это всё продолжает (очень даже логично)?
Надо что-то делать.....
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 27 December 2003, 14:49:23 »

Правильно всё.

Самый обыкновенный наезд для привлечения внимания, издевательство. Кто-то возмущается, кто-то смеётся, а кто-то игнорирует.

Сам выбрал второй вариант. По молодости и наивности. Полноценный игнор мне недоступен.

Осталось дождаться мнения МакРея. Авось подойдёт...
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 27 December 2003, 14:52:32 »

А разве кто-то говорил что-то плохое про финнов? Про тех, кто среди них живёт - да... Лично мне импонирует финский язык. Который сломаешь. :)
Richard Burns
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 27 December 2003, 15:14:46 »

Дело идёт о \"наших финнах\"  ;)
А я вообще когда полюбил ралли, так полюбил Финляндию и финнов, хотя до ралли я даже не знал где она  :spy:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 27 December 2003, 16:59:45 »

Знаете, я, например, жутко не любил Мякинена до тех пор, пока Гронхольм не стал делать чемпионаты совершенно скучными... :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #7 : 28 December 2003, 01:11:06 »

А я всегда болел за ККК - Канккунена, мало ли кто не знает ;)  Ососбенно когда он за Lancia Martini выступал.
AP-Racing
Гость
« Ответ #8 : 28 December 2003, 09:26:41 »

А я как это не грустно признавать финнов не очень люблю. Хорошо отношусь только к Пуххаке и Сильво Витанену
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 28 December 2003, 13:43:04 »

AP-Racing Кстати, а что сейчас с Пухаккой? Нет информации?
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 28 December 2003, 14:19:34 »

Топик плавно переходит в разговоры о финских гонщиках... Что радует. \"В тему\" конфы хотя бы. :)
Ну ладно, выскажусь. Болею за Маркуса Гронхольма (это из числа \"действующих\" (в этом году) \"заводских\" финнов (и не потому что он- чемпион, просто так получилось с самого начала)). А так... Ари Ватанен.
AP-Racing
Гость
« Ответ #11 : 28 December 2003, 14:23:36 »

Maxxi Последний раз по моему на Арктике появлялся в прошлом году, и его выиграл
А так в 2001 стал чемпионом Финляндии
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 28 December 2003, 18:45:15 »

Maxxi AP-Racing Пухакка, по моим данным, не выступает с марта 2002 года - последний раз Йоуко стартовал на этапе финского первентсва, ралли Nilsia. Виитанен закончил выступления еще раньше - в конце девяностых. Зато его штурман Осси Лехтонен все еще в строю - учит молодежь уму-разуму.
Страницы: [1]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 57.