Костя, на бедность пока жалуешься лишь ты, да Роман Красавцев, никогда в Кубке России не выступавший. Может быть, лучше все же на Светогорск да на Пикник? А то вдруг комитет разрешит в Кубке свободные шины, а участников почему-то останется столько же...
Чем тогда будешь мотивировать?
Андрей, я не бедность не жалуюсь. Наоборот - предлагаю денег занести в Комитет
Что до решения, ехать Пикник или кубковую гонку, то действительно, практически единственная разница сейчас - это допуск резины.
При том, что клубное ралли в том виде, в котором оно начиналось, прекратило свое существование, превратившись в недосерию непонятно для кого, мне жалко тратить деньги на выступления в этой серии. Просто покататься я и вокруг дома могу.
Мне по-прежнему непонятны реальные мотивы КР по регламентации списка разрешенных колес. Я не вижу тут ни спортивной ни коммерческой составляющей, которые могли бы заинтересовать КР.
Разумеется, те, кто собирался ехать Кубок, поедут в большинстве своем. Но сколько денег они потратят на приобретение валидной резины - это неизвестная величина, отличная от нуля.
И я еще раз задаю вопрос - зачем усложнять и так не очень легкую жизнь спортсменам, принимая сомнительной ценности решения?
И специально для тебя - я не мотивирую никакие свои решения проблемами с правилами или решениями комитетов.
Деньги на покупку нужных колес будут не самой большой частью в бюджете на сезон, но это не отменяет факта, что их тоже нужно заработать или выкроить из других бюджетов.
Мне интересно, кто из нынешнего состава КР в состоянии купить несколько комплектов резины на сезон без удара по собственному бюджету? Подозреваю, что никто. Так почему КР берется считать деньги в карманах спортсменов и принимать решения, куда они свои деньги потратят?