Скажите наконец русским языком производится ли елка, будет продаваться и будет ли допущена в КР.Пора колеса покупать , а я все как ежик в тумане.
Сколько человек сейчас путаются и не понимают на чём и куда им можно ехать. А ведь есть простое решение - отменить всю "моношинезацию" и всякие "списки". Проблема исчезнет сама собой. В конце концов, на мой взгляд, это личное дело каждого, на каких колёсах ехать. Разговоры про "уравнивание шансов" не выдерживают никакой критики. Я бы понял, если бы всё это вводилось в моноклассе, где едут абсолютно одинаковые машины, а так различия в технике куда более значимы, и их не уровнять шинами. Так что это всё надумано и "шито белыми нитками". Разговор про сбор денег на награждение тоже оказался блефом, так что получается, что это просто очередное вымогательство денег со стороны Федерации. На юридическом языке это называется
КОРРУПЦИЯ. Ведь если идти дальше по этой схеме, то следующим будет "монотопливо" (а разговоры уже идут вплотную), потом "моноамортизаторы" (не удивлюсь, если это будет "Tein", купленный исключительно в УРТ), затем тормоза, сидения, рули и т.д. и т.п. Да и вообще, зачем нам разнообразие техники и классов (помните мудрые указания минспорта?)? Ведь можно обойтись всего двумя: монопривод и полный привод. И монопоставщик легко найдётся - догадываетесь кто? Зато уж точно все будут в одинаковых условиях. Только мне почему-то кажется, что это будет убогое зрелище. Уж лучше тогда прокатный картинг - в принципе всё тоже самое, только гораздо проще и дешевле.