Я же не динозавр
Говорю то о чем знаю и сам сталкивался, хоть не в прямом так в косвенном контакте Когда-то делал командный сайт Итеры вот и вспомнились архивы… А что было в 2001 году? (вроде как даже на официальном сайте гонки отсутствует этот год)
Какая уж тут концепция, просто надоело, все о Ожье, да Ожье, вот и решил разбавить тему. Но опять видимо не угодил...
Ну вот, сразу "не угодил", да и намек на динозавра не очень корректен
. А с 2001 это я погорячился, очевидно, но лень идти смотреть "дай бог памяти в каком это году.." А с Ожье, ну почему же? Именно так развеиваются некоторые иллюзии. Для умеющих думать это очень полезно. Только за последний месяц я увидел на братском сайте ряд материалов, достойных осмысления отдельными персонажами. На вскидку:
- с одной стороны: "друзей в автоспорте не бывает", с другой - о дружбе Сайнца и Канккунена (кто такие??)
- с одной стороны - основа всего картинг/кольцо, с друой заявление Кими о том, что сходство между ними только в управлении авто рулем
и еще много чего интересного. А вот теперь и Ожье. Ведь широкой общественности не известно, что этот путь уже пытались наметить..., правда как всегда несколько "специфическим" способом. Удачи Себу и хорошо, что жизнь продолжается.