Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ЮЖНЫЙ УРАЛ 2010  (Прочитано 133942 раз)
Navigator
Гость
« Ответ #75 : 06 August 2010, 18:53:05 »

Честно, ни разу не был в Вашей прибалтике или финке - и ни разу, вообще, не жалею.
Южный Урал - офигенная гонка.  :up:
Вольному воля ("Таити-Таити, нас и здесь неплохо кормят"(с))  :D   А мы были на Урале и знаем как разбивается техничка об российскую дорогу  ;)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 06 August 2010, 19:11:31 »

До места проведения Южного Урала от Мск - 1560 км, до Туапсе - 1520. До Лахденпохьи - 1050.
 Честно говоря, такого кошмара по дороге, как на Рижском шоссе с точки зрения оставить колеса и остальные части автомобиля - я там не видел нигде, хотя ездил уже трижды.
  Так что имхо - непонято зачем поддерживаемая иллюзия, что ЮУ - это как-то далеко и прочее...
Navigator
Гость
« Ответ #77 : 06 August 2010, 19:38:14 »

До места проведения Южного Урала от Мск - 1560 км, до Туапсе - 1520. До Лахденпохьи - 1050.
 Честно говоря, такого кошмара по дороге, как на Рижском шоссе с точки зрения оставить колеса и остальные части автомобиля - я там не видел нигде, хотя ездил уже трижды.
  Так что имхо - непонято зачем поддерживаемая иллюзия, что ЮУ - это как-то далеко и прочее...
Антон, во-первых я не говорил ни про Ландоху, ни про Туапсе   :rolleyes: , во-вторых по Гуглу по-прямой до Бакала от Москвы 1400 км и ты хочешь сказать, что по дорогам 1560 ? (а от Питера и того дальше) ;) , в-третьих, я ж никого не агитирую ездить в финку и прибалтику, человек спросил -я ответил  :) И в четвёртых, я прожил на Урале крайний год и имею представления о состоянии тамошних дорог, так что мне то рассказывать не надо  ;)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 06 August 2010, 19:43:46 »

Сан Саныч, я "за всю Одессу" за весь Урал говорить не собираюсь - но трижды именно "по дорогам" ездил на "ЮУ" - от Москвы и дотуда, ну и обратно... 1540 от МКАД до Сатки - в прошлом году промеряли (я еще выложу на РРЧ как-нибудь "инструкцию" - как туда ездить) - специально по одометрам, с засечкой заправок, расходов и прочее, записи все сохранились. Также не скажу и про все уральские дороги, равно как и не поеду больше через Тольятти в ту сторону. А в остальном по краймере на момент прошлой поездки - трасса в Сатку была разбита куда меньше, чем Рижское шосссе (это к вопросу о Прибалтике).
Navigator
Гость
« Ответ #79 : 06 August 2010, 19:49:49 »

была разбита куда меньше, чем Рижское шосссе (это к вопросу о Прибалтике).
Так километраж всяко в 1,5 раза меньше  ;) И новорижское шоссе только в Тверсой губернии поганое, а в Псковской вполне сносное  ;)
Это если про москвичей, а вам-то питерцам - 400 вёрст до Таллинна  :) а дальше ... 1,5 часика на паромчике в Хельсинки и вот она Скандинавия  :D
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 06 August 2010, 19:59:41 »

Тока теперь Сан Саныч,  всё совсем наоборот.  Ежели питерцам в Таллинн надо,  то по трассе Скандинавия до Хельсинки рукой подать,  и три погран. перехода на выбор.  И только потом на пароме 2 часа и в Эстонию.  Спасибо доблестным стражам границы, по обе стороны,  теперь переход Нарва- Ивангород -  гарантированный геморрой.
Navigator
Гость
« Ответ #81 : 06 August 2010, 20:12:12 »

Тока теперь Сан Саныч,  всё совсем наоборот.  Ежели питерцам в Таллинн надо,  то по трассе Скандинавия до Хельсинки рукой подать,  и три погран. перехода на выбор.  И только потом на пароме 2 часа и в Эстонию.  Спасибо доблестным стражам границы, по обе стороны,  теперь переход Нарва- Ивангород -  гарантированный геморрой.
Можно и по такому маршруту.
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 06 August 2010, 20:22:33 »

На самом деле "Южный Урал" - ОФИГЕННАЯ ГОНКА!!!! :up: :up: :up:
Был там два раза, и год за годом уровень её проведения все лучше и лучше.
В этом году не срослось :(.А что касается удаления Бакала от Питера, то могу сказать, что два года подряд
ехали туда с прицепами своим ходом и по дороге никаких проблем не испытывали, ни по состоянию дорог, ни
в остальном.
А Организаторам этой гонки хочу пожелать удачи и не расстраиваться от небольшого количества участников.
"Южный Урал" та гонка, на которую хочется приезжать :)!
Оля Еремеева
Старожил

Раллийная фея
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 06 August 2010, 21:17:56 »

Смею напомнить, что мы со своих "дальних вотчин" к вам ездим и ничего :p
Navigator
Гость
« Ответ #84 : 06 August 2010, 21:36:16 »

Смею напомнить, что мы со своих "дальних вотчин" к вам ездим и ничего :p
Да ради Бога ! Вы можете и на Дальний Восток съездить, там тоже гонки проходят  :laugh:
Ещё раз повторяю человек задал вопрос и я ему ответил http://forum.arclub.ru/index.php/topic,1673.60.html  ;)
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 07 August 2010, 14:34:59 »

Хм...неужели только 21 заявка в чемпе и трофее???
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 07 August 2010, 16:51:28 »

Главное на Урал не ездить Ярославль - КИРОВ.... Кировская область - ЗЛО!!!
А так УРАЛ ОТЛИЧНО!!!  :up: :up: :up: :super:

А лучше вообще летать ;)
Полунина Галина
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 07 August 2010, 20:25:58 »

"Южный Урал" та гонка, на которую хочется приезжать :)!

Спасибо за добрые слова.
Не расстроиться, конечно, сложно. Ну да Бог с ним.
Да простят меня взрослые парни, нас всегда поддержат милые моему сердцу клубники.
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 07 August 2010, 20:30:30 »

Спасибо за добрые слова.
Не расстроиться, конечно, сложно. Ну да Бог с ним.
Да простят меня взрослые парни, нас всегда поддержат милые моему сердцу клубники.
То есть, вот 21 экипаж в списке (за минусом Богомолова) это всё? Никто больше не прислал заявки за последние два дня? (не считая клубников конечно)
AP-Racing
Гость
« Ответ #89 : 07 August 2010, 20:58:16 »

Поддержу Горлашкина.
На ЮУ не был, хватило 2-х лет поездок на КП.
Все что на восток - вычеркнуто и желания ехать туда не возникает.
А проблема Рижского шоссе решается либо терпением на участке Ржев - Нелидово, либо баком и отличной дорогой Москва - Смоленск - Невель
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 77.