Явление Патрика в Российском ралли сделало свое дело - Андрюха смог подняться "выше себя". Как бы выглядела таблица Чемпионата мира, если бы он выступал в продакшене ?! Сейчас можно "проценить" любого в ЧР и понять, где он на мировых гонках. Это касается и подготовки машины и работы всей команды. Понятно, что на это может не быть средств - но планка, поднятая Патриком, очевидна. Есть с чем сравнивать и есть кому сказать спасибо...
Вот это ты, Андрюха, выступил - просто красавец. Лучше бы шинами занимался. Я конечно понимаю твои стремления, но объективности ради скорее соглашусь с kms в части R3. Нет никакого явления, а есть просто гонщик с несоизмеримо большим опытом и накатом, и думаю наши, где-нибудь в Уганде, тоже подняли бы планку . Как можно объективно оценить силу пилота в чемпионате из 2-3 человек, да еще в нашем, больше похожем на лотерею? Ты спрашиваешь как выглядела бы таблица ЧМ? С большой долей вероятности так же, как и сейчас (а для объективности вообще-то надо было бы сравнивать то время, когда в нем ехала только группа N, без суперов в отдельном зачете. Где тогда был Патрик?). Это все равно, как спросить: как бы выглядела таблица заплыва (забега) на 1500, если в ней выступят победители 100-метровки. Никого ты не сможешь "проценить" по Патрику по верхней планке, а исключительно по нижней - они слабее, что вовсе не означает, что на каком-нибудь этапе они не окажутся в таблице выше него. Я адаже не говорю о том, что ЧМ не "штурмуется" за 1 год. Команду трогать не буду, но очевидно, что Про-Спорт сработал в этом году лучше. Почему - разберитесь сами. А спасибо надо сказать не Патрику, а всем тем, кто еще продолжает "есть кактус" от безысходности, за кого не платят и кому просто некуда свалить.
А Андрей молодец - просто наконец-то качественно выполнил свою работу, за что ему респект.