Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ЮЖНЫЙ УРАЛ 2010  (Прочитано 133877 раз)
Smirnov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #255 : 14 August 2010, 15:42:42 »

А.Жигунов: Я счастлив! Предыдущие пять лет непросто прошли для нас и нашей команды. Гонка была тяжелая, сезон – сложным, соперники – очень сильными. Так что я очень счастлив!

Как говорят в популярном телешоу: " МЫ  СЧАСВТЛИВЫ!!!!!"     :D :D :D :D :D :D :D

Андрей заслужил это ЧЕМПИОНСТВО уже давно  :up: :up: :up: :up: :up:   ПОЗДРАВЛЯЮ :up: :up: :up: :up:
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #256 : 14 August 2010, 18:37:24 »

А это же первое чемпионство Жигунова в абсолютном зачёте ЧР за всю его историю выступлений, да?
До этого он же только N4 выигрывал?
Dmitry Nadeev
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #257 : 14 August 2010, 22:30:37 »

Поучаствовать не получилось (ККР), зато хоть гонку посмотрел :D
Одолжил на гонку фотоаппарат и попытался что-то хоть немного приличное наснимать. Здесь вот можно посмотреть - http://picasaweb.google.ru/dmitrynadeev/2010?authkey=Gv1sRgCIDsnrHZu4PfUA&feat=directlink#
Не все правда получилось, флеш-карта глючила, так что некоторые моменты ускользнули от камеры. Сильно не пинать, первый раз снимал ;)

По гонке:
Сходов что-то многовато, хотя мне известно что гонка жестковата. Поэтому поздравляю всех кто добрался до финиша!

P.S. Что-то Патрику не прет с того момента как на бортах появился Лукоил... :smirk:
Navigator
Гость
« Ответ #258 : 15 August 2010, 02:52:00 »

Положение в чемпионате всегда находится здесь -
http://rallyzone.ru/.contents/1265367759159904/ru/

в кубке, здесь-
http://rallyzone.ru/.contents/1263845373317301/ru/

А вообще забавно наблюдать мои таблицы еще тех годов на rrch.ru

Одним словом все дороги идут от РаллиЗоны. Приятно :)

Можешь обратиться в "Русский щит" для защиты авторских прав  :D
Navigator
Гость
« Ответ #259 : 15 August 2010, 02:55:39 »

P.S. Что-то Патрику не прет с того момента как на бортах появился Лукоил... :smirk:
Доссику тоже не пёрло, только третий в абсолюте в Финляндии  :laugh:
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #260 : 15 August 2010, 14:24:15 »

Эх...как бы хотелось посмотреть на "старую гвардию"... Грязин, Васин, Потапов, Доросинский... :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #261 : 16 August 2010, 06:23:47 »

Команда "ПРО-Спорт".

Мы - чемпионы!

Navigator
Гость
« Ответ #262 : 16 August 2010, 11:22:17 »

Команда "ПРО-Спорт".
Мы - чемпионы!

Мои поздравления Андрею и Игорю и всей дружной команде механников !!!!!  :super: :super: :super: :beer: :beer: :beer:
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #263 : 16 August 2010, 21:51:39 »

Мои поздравления Андрею и Игорю и всей дружной команде механников !!!!!  :super: :super: :super: :beer: :beer: :beer:

Команда ПРО спорт  2 дома
выглядит вот так:
Командный зачет      
1   Про-спорт ралли - 2 Дома   Москва
                            Богомолов Аркадий
      Геращенко Сергей
      Жигунов Андрей
      Макаров Вадим

Андрюха с Гариком  ЧЕМПИОНЫ  спору нет ...а вот в командную копилку  каждый экипаж внес свои 5 копеек...
МОЛОДЦЫ ....
НУ а   про механиков и работу команды это отдельный разговор ...им ВСЕМ СПАСИБО огромное  я считаю большая часть победы команды  это их заслуга..

хорошая фраза "МЫ ЧЕМПИОНЫ" даже с краешку постоять приятно... :shuffle: :shuffle: :shuffle:
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #264 : 16 August 2010, 23:59:41 »

Явление Патрика в Российском ралли сделало свое дело - Андрюха смог подняться "выше себя". Как бы выглядела таблица Чемпионата мира, если бы он выступал в продакшене ?! Сейчас можно "проценить" любого в ЧР и понять, где он на мировых гонках. Это касается и подготовки машины и работы всей команды. Понятно, что на это может не быть средств - но планка, поднятая Патриком, очевидна. Есть с чем сравнивать и есть кому сказать спасибо...
Navigator
Гость
« Ответ #265 : 17 August 2010, 00:38:34 »

Господи, просто поздравить человека не дадут  :mad:
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #266 : 17 August 2010, 09:54:28 »

Просто уже поздравили! Вы, Сан Саныч, опоздали чуть-чуть.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #267 : 17 August 2010, 10:55:47 »

Понятно, что на это может не быть средств - но планка, поднятая Патриком, очевидна.
Да дело вообще только в деньгах, если нет тотального невезения. А планку можно поднять одним выездом в Эстонию или Финляндию, там таких Патриков (Патрик не обижайся, это образное выражение), каждый второй, если не первый. И не обязательно их везти сюда, можно съездить туда.
 Парадокс: - почему же тогда в классе R3 ничего не поднялось и не развилось, после пришествия Каспара?
Может дело всё же в деньгах?
 А, Андрюха молодец, поздравляю.
AP-Racing
Гость
« Ответ #268 : 17 August 2010, 11:56:41 »

почему же тогда в классе R3 ничего не поднялось и не развилось, после пришествия Каспара?

Потому что "если упадет, его и домкратом не поднять"
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #269 : 17 August 2010, 12:11:18 »

Явление Патрика в Российском ралли сделало свое дело - Андрюха смог подняться "выше себя". Как бы выглядела таблица Чемпионата мира, если бы он выступал в продакшене ?! Сейчас можно "проценить" любого в ЧР и понять, где он на мировых гонках. Это касается и подготовки машины и работы всей команды. Понятно, что на это может не быть средств - но планка, поднятая Патриком, очевидна. Есть с чем сравнивать и есть кому сказать спасибо...

Вот это ты, Андрюха, выступил - просто красавец. Лучше бы шинами занимался. Я конечно понимаю твои стремления, но объективности ради скорее соглашусь с kms в части R3. Нет никакого явления, а есть просто гонщик с несоизмеримо большим опытом и накатом, и думаю наши, где-нибудь в Уганде, тоже подняли бы планку . Как можно объективно оценить силу пилота в чемпионате из 2-3 человек, да еще в нашем, больше похожем на лотерею? Ты спрашиваешь как выглядела бы таблица ЧМ? С большой долей вероятности так же, как и сейчас (а для объективности вообще-то надо было бы сравнивать то время, когда в нем ехала только группа N, без суперов в отдельном зачете. Где тогда был Патрик?). Это все равно, как спросить: как бы выглядела таблица заплыва (забега) на 1500, если в ней выступят победители 100-метровки. Никого ты не сможешь "проценить" по Патрику по верхней планке, а исключительно по нижней - они слабее, что вовсе не означает, что на каком-нибудь этапе они не окажутся в таблице выше него. Я адаже не говорю о том, что ЧМ не "штурмуется" за 1 год. Команду трогать не буду, но очевидно, что Про-Спорт сработал в этом году лучше. Почему - разберитесь сами. А спасибо надо сказать не Патрику, а всем тем, кто еще продолжает "есть кактус" от безысходности, за кого не платят и кому просто некуда свалить.
А Андрей молодец - просто наконец-то качественно выполнил свою работу, за что ему респект.
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 21   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 82.