Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Струги Красные 2010  (Прочитано 40116 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 06 September 2010, 14:24:35 »

Стартовые номера: http://www.faspo.pskov.ru/system/files/Spisok-Strugi-2010.xls
Приятный факт - "упавшие" в Ростове Александр Горелов и Олег Топоров подтвердили свои заявки  :up:
Ну и наличие в списке восстановившего свой Лансер после "крыши" на Южном Урале Геннадия Брославского не может не радовать :)
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 06 September 2010, 19:51:13 »

Да хороший список...будет не скучно... :up:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 06 September 2010, 19:57:10 »

А пошто Планги в 4000Н поставили последним,  когда на самом деле надо было ставить первым.   :(
Неправильно это.  Или ему после номера 20  дадут 2 минуты?  :)
А. Сегедий
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 06 September 2010, 20:30:09 »

В общем, да. Тем более, что стартующий перед ним Костя Магзумов вообще первый раз поедет.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 06 September 2010, 20:54:31 »

А пошто Планги в 4000Н поставили последним,  когда на самом деле надо было ставить первым.   :(
Только не надо преувеличивать! При всем моем уважении к Сииму... Перед Стасом, что-ли? :gigi: Вы, коллега, меня извините, но стартовый номер два в этой грядке пока еще не его! :)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 06 September 2010, 21:01:06 »

Нуууу   я воббще-то думал  про  тринадцатую позицию....  Про Стаса  как-то забыл.   Но....   Если посмотреть в эстонский скоростной рейтинг,  то можно обнаружить,   что Сиим там значится строчечкой повыше Гены  :)    То есть, получается, что ты,  Александр Василич,  правильно подумал   :gigi:
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 06 September 2010, 21:16:47 »

Нуууу   я воббще-то думал  про  тринадцатую позицию....  Про Стаса  как-то забыл.   Но....   Если посмотреть в эстонский скоростной рейтинг,  то можно обнаружить,   что Сиим там значится строчечкой повыше Гены  :)    То есть, получается, что ты,  Александр Василич,  правильно подумал   :gigi:
Ваш, Сергей Вольдемарович, эстонский ралли-шовинизм широко известен. В узких кругах! :p К счастью, на территории одной шестой никакие электронные шайтан-рейтинги нам неизвестны  и чуждая нашей действительности формула: "Вкалывают роботы - счастлив человек!" нам чужда.  :D
Хотя в чем-то ты безусловно прав: в районе 10-14-х номеров тов. Планги смотрелся бы гармоничнее! :)
Но! Как тут изволили ранее высказывацца уважаемые люди: "Стартовый номер не догма! Пишите письма и КСК рассмотрит!"  :gigi:
С. Травников
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 06 September 2010, 23:08:15 »

Только не надо преувеличивать! При всем моем уважении к Сииму... Перед Стасом, что-ли? :gigi: Вы, коллега, меня извините, но стартовый номер два в этой грядке пока еще не его! :)

Спасибо, Саня, за доверие, но должен с прискорбием констатировать, что на 1м этапе Чемпионата Латвии товарищ Планги на пару с товарищем Кангуром объехали меня на своих Хондах, причем при полном отсутствии у меня каких-либо технических проблем...
Надеюсь, конечно, что на гравии шансов на возврат старых долгов у меня все-таки побольше   ;)
Ну а насчет стартовых номеров полностью согласен с Серегой - 21й - это совсем перебор !
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 06 September 2010, 23:50:36 »

Спасибо, Саня, за доверие, но должен с прискорбием констатировать, что на 1м этапе Чемпионата Латвии товарищ Планги на пару с товарищем Кангуром объехали меня на своих Хондах, причем при полном отсутствии у меня каких-либо технических проблем...
Ну, с тем, что  ЭР-третий Тайп-Р в умелых руках  - серьезное оружие, даже против N4 и N4+ спорить, думаю, тут никто не будет! :)
KURORTNIK
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 07 September 2010, 00:09:05 »

Надеюсь, конечно, что на гравии шансов на возврат старых долгов у меня все-таки побольше   ;)
Ну а насчет стартовых номеров полностью согласен с Серегой - 21й - это совсем перебор !
да ладно тебе, не скромнийчей стас!!!!!!!!!!!!!!
Navigator
Гость
« Ответ #25 : 07 September 2010, 00:20:07 »

Ну, с тем, что  ЭР-третий Тайп-Р в умелых руках  - серьезное оружие, даже против N4 и N4+ спорить, думаю, тут никто не будет! :)

Ту уж сам-то определись  ;) а то пишешь непонятные вещи: 
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 07 September 2010, 10:14:00 »

Ту уж сам-то определись  ;) а то пишешь непонятные вещи: 
"Не его" - не Сииима! :)
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 07 September 2010, 11:25:39 »

А как с проживанием в Стругах, кто осведомлен? Гостиниц там, как я понимаю негусто...
А. Сегедий
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 07 September 2010, 11:40:20 »

В том году жили в Пскове. Если конкретно, то в "Ольгинской". Было недорого и стоянка своя охраняемая. А до Струг километров 60. Я так понимаю, почти все в Пскове и живут обычно.
VChulkov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 07 September 2010, 12:24:34 »

Автовоз в СК из Мск (Балашиха или Крылатское)
8-903-676 пять один семь пять
Володя
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 32.