Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что ждать от МИРОВОГО сезона 2011?  (Прочитано 109389 раз)
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 06 November 2010, 11:59:10 »

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/FIA/2010/Pages/fia_ga.aspx - вот например - они убили ихний технический комитет. Теперь по технике - только комиссия по омологации - сами пишут законы и сами контролируют. Жан Тод рулит - "дайте в руки мне баян я порву его к х...." Да здраствует Ф1!
Xsara Fan
Гость
« Ответ #61 : 07 November 2010, 18:12:44 »

AP-Racing
Гость
« Ответ #62 : 07 November 2010, 18:26:37 »

Леш, это просто картинка?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 07 November 2010, 18:41:19 »

Мне нравится эта картинка!  :D
Xsara Fan
Гость
« Ответ #64 : 07 November 2010, 18:44:12 »

Леш, это просто картинка?

Ага
AP-Racing
Гость
« Ответ #65 : 07 November 2010, 18:44:57 »

Ага

Офф...куда там Петька Ситроен приложил?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 07 November 2010, 19:51:51 »

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/FIA/2010/Pages/fia_ga.aspx - вот например - они убили ихний технический комитет. Теперь по технике - только комиссия по омологации - сами пишут законы и сами контролируют. Жан Тод рулит - "дайте в руки мне баян я порву его к х...." Да здраствует Ф1!
Андрюш. Тут аудитория не та...  :(
Для них картинки гораздо важнее. Они не понимают сути того о чем ты!  :noidea:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #67 : 07 November 2010, 20:08:23 »

Андрюш. Тут аудитория не та...  :(
Для них картинки гораздо важнее. Они не понимают сути того о чем ты!  :noidea:

Сдается мне, Гена, обидеть пытаешься?  :mad:  :gigi:
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 07 November 2010, 22:16:29 »

Видишь Ген - они живые...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 07 November 2010, 23:46:21 »

Сдается мне, Гена, обидеть пытаешься?  :mad:  :gigi:
Пытаюсь не обидеться, за Андрея. Остальные хоть осознали, на что он ссылку дал?!  :eek:
Рыжий Галк
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 08 November 2010, 10:02:41 »

Пытаюсь не обидеться, за Андрея. Остальные хоть осознали, на что он ссылку дал?!  :eek:
Мне кажется, в письме просто объявляется о назначении новых глав комиссий.

Слазила на
http://www.fia.com/en-GB/the-fia/governance/Documents/commission_sport.pdf
Структура комиссий ФИА.
Техническая комиссия никуда не делась.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 08 November 2010, 10:53:09 »

Слазила на
http://www.fia.com/en-GB/the-fia/governance/Documents/commission_sport.pdf
Структура комиссий ФИА.
Техническая комиссия никуда не делась.

Эта структура по состоянию на декабрь 2009 года. В новом списке технической комиссии нет.
Рыжий Галк
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 08 November 2010, 11:09:53 »

Эта структура по состоянию на декабрь 2009 года. В новом списке технической комиссии нет.

Как все непросто.
Пардон за вопрос - а технический регламент кто пишет?
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 08 November 2010, 14:29:00 »

Андрей (Брусникин), Гена - а вы бы не делали умное глазозакатывание, а разъяснили народу - больше бы пользы было. Ибо процентов 90 здесь реально не понимает, поскольку не настолько приближено к конкретному сегменту. Да и остальные... Я вот например более-менее понимаю, но внятно объяснить вряд ли смогу на словах исчерпывающе. А "понимают" и могут объяснить в полной мере думаю - человека три с половиной, из которых два - вы... Вот и просветили бы народные массы, а не пытались укусить. У вас же выходит нечто "Ты понимаешь? Во, и я понимаю! А они не понимают! Значит они лохи, и ваще о чем тут с ними разговаривать"... СнобизЬм, аднака... Я много по каким позициям лично перед вами обоими могу так же с умным видом глазки позакатывать, аднака не делаю почему-то. ;)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #74 : 08 November 2010, 14:43:22 »

Андрей (Брусникин), Гена - а вы бы не делали умное глазозакатывание, а разъяснили народу - больше бы пользы было. Ибо процентов 90 здесь реально не понимает, поскольку не настолько приближено к конкретному сегменту. Да и остальные... Я вот например более-менее понимаю, но внятно объяснить вряд ли смогу на словах исчерпывающе. А "понимают" и могут объяснить в полной мере думаю - человека три с половиной, из которых два - вы... Вот и просветили бы народные массы, а не пытались укусить. У вас же выходит нечто "Ты понимаешь? Во, и я понимаю! А они не понимают! Значит они лохи, и ваще о чем тут с ними разговаривать"... СнобизЬм, аднака... Я много по каким позициям лично перед вами обоими могу так же с умным видом глазки позакатывать, аднака не делаю почему-то. ;)

Антох, ну вот зачем ты это написал? Так интересно было наблюдать за дуэтом аксакалов ;) Вспомнилось из Ильфа и Петрова...

"- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. - Выступление графа
Бернсторфа.
- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. - А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
- Ну,  о  чем  говорить...  Сноуден-это голова! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы
скажете насчет Сноудена?
- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама,  -  Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И,  нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису  лезть  пальцем  в  свой  рот,  старик
продолжал: - Но    что    бы   вы   ни   говорили,   я   вам   скажу откровенно - Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали  плечи.  Они  не  отрицали,  что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
- Бриан!  --  говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы..."
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 82.