Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что ждать от МИРОВОГО сезона 2011?  (Прочитано 109227 раз)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #150 : 16 November 2010, 13:59:51 »

Хочешь показать, что наш самый саистый сайт не самый?

Неее...он хочет показать что он "мировой" и он "в ротации"! :))) долго думал последнее слово вместе или раздельно с предлогом печатать.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 16 November 2010, 14:05:37 »

Что я не догнал, каюсь! Как в том анекдоте: а у меня еще столько интересных идей было! ))))
А чего Сордо? Есть еще куча "конкретных" пацанов, которым дай бюджет и посади в нормальную тачку и они помчат! Кто такой вообще этот Сордо, он что чемпион Мира, чего его нам обсуждать то? Как ты говоришь - не нужны нам тренировки, мы и так быстры и ловки ))))

Ты на кого намекаешь? Не на фото ли "у стенки" с объектом "не по центру", как будто действительно за камерой стоит кто-то с пестиком?  :) Проблема только в том, что уровень Сордо по-крайней мере известен и понятен, а вот "помчат ли пацаны", если им дать, дп еще и посадить - бабушка надвое сказала. Так что обсуждай лучше Сордо.  :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #152 : 16 November 2010, 14:26:31 »

Спасибо, Дима, за письмо :) Может быть теперь у некоторых "спецов-на-пенсии" пылу-то поубавится...  :gigi:
Д. Чумак
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 16 November 2010, 14:36:42 »

Неее...он хочет показать что он "мировой" и он "в ротации"! :))) долго думал последнее слово вместе или раздельно с предлогом печатать.
Нет, Миш, никому ничего не доказываю! Просто пытаюсь пролить свет на некоторые вопросы, которые наши "зарубежные" коллеги озвучивают и не более! А обсуждения куда пойти Сордо или ПиДжею, или кто быстрее Эстонец, Британец или Француз (заметь не Русский) это из цикла кто сильнее кит или слон!!! )))) Спросите об этом у смотрителя Дрезденского зоопарка и у мичмана каботажного флота - ответ будет будет лежать в той же плоскости!
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #154 : 16 November 2010, 14:39:59 »

Спасибо, Дима, за письмо :) Может быть теперь у некоторых "спецов-на-пенсии" пылу-то поубавится...  :gigi:

Не-а не поубавиться  :):

Просто АЛМ как всегда бежит впереди планеты всей. Например, что каксается чемпионатов поддержки WRC, то их будет вовсе не 2, как написано там, а как минимум 3 (или 4 с Академией):

SWRC- S2000 cars complying with 2010 regulations (i.e. 2.0 litre naturally aspirated engines)
          - Group R4 cars (new regulation for 2011)
PWRC- All cars from Group N
         - Cars from Groups R3/R2/R1
PCC- All 2WD cars from Group N and Groups R3/R2/R1
WRC Academy- Single make car (Ford Fiesta)
WRC for Manufacturers- Manufacturer entrants must use World Rally Cars (2011 spec)
- WRC Teams may use a car from any eligible class, including  World Rally Car (2011 spec) or any S2000 car
WRC for Drivers- Any car from any eligible class

ибо даже "молодая поросль" имея глаза да увидит, что это пряиая цитата из данного письма  :), а также присутствует и ссылка на него:

Все могло бы закончится пересылкой на нужный адрес информационного письма от North One, подписанное Нини Руссо и Марком Де Енгом, которое, обычно, не рассылается на "популярные" сайты и в котором все и изложено.  :)

Но чтобы все это увидеть, надо снять очки сварщика  :)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #155 : 16 November 2010, 14:40:38 »

Нет, Миш, никому ничего не доказываю! Просто пытаюсь пролить свет на некоторые вопросы, которые наши "зарубежные" коллеги озвучивают и не более! А обсуждения куда пойти Сордо или ПиДжею, или кто быстрее Эстонец, Британец или Француз (заметь не Русский) это из цикла кто сильнее кит или слон!!! )))) Спросите об этом у смотрителя Дрезденского зоопарка и у мичмана каботажного флота - ответ будет будет лежать в той же плоскости!

Я не понял, что ты сказал в третьей строчке, по-моему ты бредишь! :) не планируй ничего на пятницу вечер, уже все решено! офф типа
Xsara Fan
Гость
« Ответ #156 : 16 November 2010, 15:07:51 »

Дима, не заводись. Ты сейчас пишешь на одном из околораллийных форумов. И здесь по-любому будет обсуждаться "кто быстрее" и "кто куда пойдет" :)
Navigator
Гость
« Ответ #157 : 16 November 2010, 16:46:25 »

Дима, не заводись. Ты сейчас пишешь на одном из околораллийных форумов. И здесь по-любому будет обсуждаться "кто быстрее" и "кто куда пойдет" :)

А назови мне, пожалуйста, хоть один отечественный раллийный форум, а ?  ;)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #158 : 16 November 2010, 18:24:33 »

А назови мне, пожалуйста, хоть один отечественный раллийный форум, а ?  ;)

"Отечественный раллийный"? Нет такого. И в мире нет. Они все "околораллийные". В этом термине нет ничего плохого или уничижительного.
AP-Racing
Гость
« Ответ #159 : 16 November 2010, 19:20:21 »

Гарымыч - я снова с вами :) Меня там опять забаннили :))))
Navigator
Гость
« Ответ #160 : 16 November 2010, 19:30:23 »

Гарымыч - я снова с вами :) Меня там опять забаннили :))))
Кто ж тебя несчастного обидел ?  :)
AP-Racing
Гость
« Ответ #161 : 16 November 2010, 19:39:37 »

Кто ж тебя несчастного обидел ?  :)

Не оценили народного фольклора, шо спалю родную хату
Navigator
Гость
« Ответ #162 : 16 November 2010, 19:47:44 »

Слушай, но там такой бред пишут, что тутошний бред просто загляденье. :gigi: И охота тебе там базарить, люди там элементарно историю ф-1 не знают, а беруться судить о тактике и прочем, да ладно забей.  ;)
AP-Racing
Гость
« Ответ #163 : 16 November 2010, 20:01:13 »

Слушай, но там такой бред пишут, что тутошний бред просто загляденье. :gigi: И охота тебе там базарить, люди там элементарно историю ф-1 не знают, а беруться судить о тактике и прочем, да ладно забей.  ;)

Я там в историческом разделе околачиваюсь в основном...а там есть несколько вменяемых персонажей, которые интересные вещи о том же Жиле Вильневе знают
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #164 : 17 November 2010, 01:57:23 »

А мне вот интересно, чево ради тут этим письмом размахалис? Што оно доказывает или соопчает? три раза одно и то же прочол же, пока тему пролистывал.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 112.