то есть если некая Маша пишет, что Марис финишировал целым и невредимым, а машина разбита и я показал вам фото, то мне надо фильтровать базар? ОК. веселый у вас форум.
Великий и могучий русский язык
А разве я что-то не так сказала? Марис цел и невредим, разбита МАШИНА. про машину я ничего не говорила
А теперь серьезно: на самом деле после фразы об урагане и приезде в поваленное дерево я не на шутку испугалась за своих знакомых и позвонила друзьям в Латвию, которые были среди участников на месте событий, откуда и получила данную информацию, что дерево никого не задело и все живы-здоровы и целы после этого инцидента и экипаж №11 тоже. А вот про приезд Мариса в канаву выяснилось уже позже. Но по мне так лучше вовремя узнать неофициальную информацию что с людьми все ок. На фоне этого, подробности о разбитой машине (пусть даже и выясненные с опозданием) - мелочи. Об этом уже расскажет пресс-служба команды, если сочтет нужным.
Кто бывал в таких ситуациях - меня поймет. Кто нет - желаю никогда не видеть заголовков о страшных происшествиях с непонятными последствиями, где главные действующие лица Ваши знакомые.
Arvo, Gena, Влад - спасибо!
никого не хотела обидеть