Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Renault Logan Cup Rally 2011  (Прочитано 24108 раз)
johnson
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 22 November 2010, 18:24:47 »

Календарь Renault Logan Cup Rally 2011
можно найти по ссылке http://www.renault.ru/about-renault/renault-sports/logan-cup.jsp
в разделе "сезон 2011">"календарь 2011",
а в разделе "сезон 2011">"документы" можно найти заявку на участие
johnson
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 11 January 2011, 13:56:00 »

В разделе "Документы" опубликована финальная версия регламента Renault Elf Logan Cup Rally 2011.
В регламенте присутствует схема размещения официальных наклеек.

ссылка на сайт: http://www.renault.ru/about-renault/renault-sports/logan-cup.jsp
Maverick72
Постоялец

Стенограмма - друг Чемпиона!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 12 January 2011, 15:27:09 »

В разделе "Документы" опубликована финальная версия регламента Renault Elf Logan Cup Rally 2011.

ссылка на сайт: http://www.renault.ru/about-renault/renault-sports/logan-cup.jsp

Вот как раз насчёт наклеек есть "претензия" к организаторам серии.
Несмотря на то, что Евгений Мейтес мне написал, что наклейками организаторов занято не более 30% поверхности машины,
можно увидеть, что заняты все вменяемые рекламные места.
Это не позволяет обеспечить размещение рекламных наклеек спонсоров.
Если, конечно, экипаж, едет не за свой счёт, а с помощью спонсоров.
Уверен, что организаторам, если они желают привлекать большое количество участников, стоит обсуждать такую тему, как
размещение обязательной рекламы организаторов серии (а ещё будет и обязательная реклама организаторов этапа!) и
возможность размещения рекламы спонсоров, заранее с потенциальными участниками серии.

Не у всех есть богатые мамы, папы, а спонсорам нужно, как минимум, размещение их рекламы на машине, чтобы её было видно на фото- и видео-съёмках.

К сожалению, ответ от организатора серии категоричен: решение по обязательной рекламе окончательно и обжалованию не подлежит.
Т.е. понимаю так: наплевать на ваших спонсоров, крутитесь, как хотите.

Не правильное, с моей точки зрения, решение.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 12 January 2011, 15:34:12 »

Т.е. понимаю так: наплевать на ваших спонсоров, крутитесь, как хотите.

Алексей, мне кажется, ты слишком категоричен.
Еще раз внимательно посмотрел на эских в регламенте. Все там можно "поместить". На крайний случай сделайте брендинг основного цвета машины.
А уровень призовых в сезоне 2011 как раз коррелирует с тем небольшим, на мой взгляд, объемом обязательной рекламы.

Если будет время посмотри на моносерии: Кольцевой кубок Логан в Голландии, Ралли-Кроссовый кубок Логан в Германии, VW Scirroco cup и прочие. Там сильно больше обязательной рекламы.
Борис Костырко
Пользователь
**

www.kostyrko.ru
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 12 January 2011, 15:57:39 »

Жень, а наклейку Elf можно двигать в пределах той же кузовной детали?
Maverick72
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 12 January 2011, 16:00:55 »

Алексей, мне кажется, ты слишком категоричен.
Еще раз внимательно посмотрел на эских в регламенте. Все там можно "поместить". На крайний случай сделайте брендинг основного цвета машины.
А уровень призовых в сезоне 2011 как раз коррелирует с тем небольшим, на мой взгляд, объемом обязательной рекламы.

Если будет время посмотри на моносерии: Кольцевой кубок Логан в Голландии, Ралли-Кроссовый кубок Логан в Германии, VW Scirroco cup и прочие. Там сильно больше обязательной рекламы.

Миша, привет.

Возможно я и категоричен... Но наши, родные, не германские и голландские альтруисты :) всегда хотят много, даже за "ничего".
Вот, скажем, есть у меня генеральный спонсор, который оплачивает весь сезон - сумма внушительная.
По уму, мы называем команду его именем, например Пупкин Ралли Тим, а на машине должен быть его название или логотип ну хотя бы
на длину заднего крыла-задней двери или на переднем и заднем бампере. Размашисто так, чтобы читалось и попадало в камеры.
Так всё занято организатором...
И остаётся мне разместить наклеечку формата А4 на заднем крыле или слева вверху на капоте (в камеры не попадает 100%).
Какой спонсор на это согласится?
Только альтруист.
А таких, кроме себя, я пока не видел :)

Ничего не хочу сказать или обидеть, но врядли ДрайвТек выделяет призовые.
А бампера - 100% читаемые и снимаемые места - заняты наклейками уважаемого коллектива.

Наклейка на лобовом стекле - организатор.
Наклейка на заднем стекле - организатор.

Вот я и "категоричен" по этому поводу :)

Хотя, в целом, конечно, промоутерам серии Логан - искренний мега респект за усилия и старания.
Maverick72
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 12 January 2011, 16:01:44 »

Жень, а наклейку Elf можно двигать в пределах той же кузовной детали?

Боря, привет.
А тебя что-то тоже смущает? :)
Не помещается наклейка спонсора? :)
Борис Костырко
Пользователь
**

www.kostyrko.ru
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 12 January 2011, 16:14:47 »

Боря, привет.
А тебя что-то тоже смущает? :)
Не помещается наклейка спонсора? :)

Если наклейку можно двигать в пределах детали - ничего не смущает :)
johnson
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 12 January 2011, 16:16:29 »

Алексей, Добрый день!

Как я уже Вам писал, утвержденная схема размещения официальных наклеек организатора Renault Elf Logan Cup, оставляет достаточно места для размещения наклеек персональных спонсоров участника.

Я уверен, что при должном подходе к проработке фирменного стиля/дизайна автомобиля даже с учетом всей обязательной рекламы Вы сможете удовлетворить самого требовательного спонсора.

С уважением,
Евгений

johnson
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 12 January 2011, 16:21:00 »

Боря, привет!

В пределах одной детали наклейку можно двигать.
Соответственно на бампере, как на одной детали, это можно делать в пределах разумного :)
(+/- 10 см вверх/вниз и влево/вправо от указанного на схеме)

Женя
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 12 January 2011, 16:26:01 »

Вот, скажем, есть у меня генеральный спонсор, который оплачивает весь сезон - сумма внушительная.

Ты ответил на свой вопрос сам!

Я бы поступил так:
1. нанимаю профессионального дизайнера (это не дорого, поверь), который делает офигительный дизайн с учетом всех пожеланий твоего спонсора и обязательных наклеек.
2. с учетом этого дизайна машина красится/затягивается основными цветами твоего спонсора
3. с учетом стараний дизайнера вписываются все логотипы легко

на выходе имеешь непохожий автомобиль с хорошим дизайном и спонсор доволен.

ПС: за дни, оставшиеся с 12.01.2011 до старта 1 го этапа успеть можно не напрягаясь.

Я заметил, что у нас нормальному брендингу и нормальному дизайну обучены единицы, а заинтересованых в нем еще меньше. Если просто посмотреть на дизайн европейских машин (венгерский, чешский, итальянский и пр. чемпионаты) - вот там да, исскуство.
Борис Костырко
Пользователь
**

www.kostyrko.ru
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 12 January 2011, 16:26:48 »

По уму, мы называем команду его именем, например Пупкин Ралли Тим, а на машине должен быть его название или логотип ну хотя бы
на длину заднего крыла-задней двери или на переднем и заднем бампере. Размашисто так, чтобы читалось и попадало в камеры.
Так всё занято организатором...

В пределах одной детали наклейку можно двигать.

В общем ждем в Ярославле "Пупкин Ралли Тим"  :gigi:
Maverick72
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 12 January 2011, 17:30:13 »

Ты ответил на свой вопрос сам!

Я бы поступил так:
1. нанимаю профессионального дизайнера (это не дорого, поверь), который делает офигительный дизайн с учетом всех пожеланий твоего спонсора и обязательных наклеек.
2. с учетом этого дизайна машина красится/затягивается основными цветами твоего спонсора
3. с учетом стараний дизайнера вписываются все логотипы легко

на выходе имеешь непохожий автомобиль с хорошим дизайном и спонсор доволен.

ПС: за дни, оставшиеся с 12.01.2011 до старта 1 го этапа успеть можно не напрягаясь.

Я заметил, что у нас нормальному брендингу и нормальному дизайну обучены единицы, а заинтересованых в нем еще меньше. Если просто посмотреть на дизайн европейских машин (венгерский, чешский, итальянский и пр. чемпионаты) - вот там да, исскуство.

Мы всё это проходили ещё в 2003, 2004 годах.
Технология понятна уже давно.
Проблема сейчас в том, что машина - не наша собственная.
Перекрасить не получится.
Да и перекраска - дело не дешёвое.
Так что это не выход.

Ладно, раз уважаемый Евгений всё всем ответил, вопросов больше нет.
Если коллеги не увидят нас с Ковальчуком в составе стартующих, знайте: Пупкин денег не выделил ;)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 12 January 2011, 17:35:04 »

Мы всё это проходили ещё в 2003, 2004 годах.
Технология понятна уже давно.
Проблема сейчас в том, что машина - не наша собственная.
Перекрасить не получится.
Да и перекраска - дело не дешёвое.
Так что это не выход.

Ладно, раз уважаемый Евгений всё всем ответил, вопросов больше нет.
Если коллеги не увидят нас с Ковальчуком в составе стартующих, знайте: Пупкин денег не выделил ;)

Звучит как поиск повода "почему я не поехал", надеюсь Вы все-таки поедите и я смогу лицезреть Вас мчаших попивая чай с лимоном в специальной зрительской зоне :)

ПС: затянуть машину пленкой силами собтвенных механиков - дело не сложно и не дорогое. Хотя и это Вы, наверное, уже проходили когда нибудь :)
Maverick72
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 12 January 2011, 17:46:19 »

Звучит как поиск повода "почему я не поехал", надеюсь Вы все-таки поедите и я смогу лицезреть Вас мчаших попивая чай с лимоном в специальной зрительской зоне :)

ПС: затянуть машину пленкой силами собтвенных механиков - дело не сложно и не дорогое. Хотя и это Вы, наверное, уже проходили когда нибудь :)

Миш, не повод, я причина.
Мы уже так настроены ехать, что просто УХ!
Машина есть (договорились)
Подвеску новую настроили.
Выпуск поставим.
Пилот готов.
Штурман тоже (памперсы закуплены) :)
Механики готовы.

Самого малого нет - бюджета...
Как обычно...
По крохам собрал я что-то, но этого не хватает даже на оплату заявочного взноса :(
Короче, пока всё слишком неопределённо.

А ты то едешь?
Не понял я про чай из зрительской зоны...
Страницы: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 22.