Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 33   Вниз
  Печать  
Автор Тема: IRC 2011  (Прочитано 206055 раз)
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« : 09 November 2010, 17:04:13 »

Думаю, что уже пора открывать новую тему :)

Skoda UK наконец-то определилась, кто будет защищать цвета ее команды и это будет....Андреас Миккельсен! Как вам такой сюрприз? :gigi:

На всякий случаю добавлю в этот пост еще и календарь на следующий сезон:

19-22 января - Rallye Monte Carlo (Монако, асфальт)
4-6 марта - Rally de los Alerces (Аргентина, гравий)
14-16 апреля - Rally Islas Canarias (Испания, асфальт)
6-8 мая - Tour de Corse (Франция, асфальт)
23-25 июня - Geko Ypres Rally (Бельгия, асфальт)
14-16 июля - Sata Rallye Acores (Португалия, гравий)
4-6 августа - Rali Vinho Madeira (Португалия, асфальт)
26-28 августа - Barum Czech Rally Zlin (Чехия, асфальт)
9-11 сентября - Mecsek Rallye (Венгрия, асфальт/гравий)
22-24 сентября - Rallye Sanremo (Италия, асфальт)
14-16 октября - RACMSA Rally of Scotland (Шотландия, гравий)
3-5 ноября - Cyprus Rally (Кипр, гравий)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 09 November 2010, 17:06:13 »

гы.. ближе чем в Италии, обслужить бедняжки Великие Бритые свою Шкоду не могли нигде найти...  "Клиентская сеть", млин..  :laugh:
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 09 November 2010, 17:26:02 »

тк Великую Бритую Шкоду уже в году макаронники обслуживали =)

Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 09 November 2010, 17:42:02 »

дык понятно, но все равно забавно... Где Британия, где Италия, а Чехия сама и вообще посередине :)) Глобализация, аднака... Ладно когда наши в Италии берут разово машины в аренду, но когда "полузаводская" британская (со своей-то развитой инфраструктурой) команда обслуживает чешскую машину у итальянцев на уровне "полузаводской серии", а не разового выезда... Все равно забавно, хоть и все понятно.
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 09 November 2010, 17:59:25 »

ну да, тут вот такая запутанная цепочка получаецца :gigi:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 09 November 2010, 18:19:31 »

дык понятно, но все равно забавно... Где Британия, где Италия, а Чехия сама и вообще посередине :)) Глобализация, аднака... Ладно когда наши в Италии берут разово машины в аренду, но когда "полузаводская" британская (со своей-то развитой инфраструктурой) команда обслуживает чешскую машину у итальянцев на уровне "полузаводской серии", а не разового выезда... Все равно забавно, хоть и все понятно.
А у кого еще обслуживать? Насколько я понимаю, Skoda UK - это просто вывеска, и никакой своей гоночной инфраструктуры у британцев нет. Нет на островах и другой конторы, которая бы специализировалась на работе с раллийными Шкодами. Да и возить машины туда-сюда на этапы IRC куда проще с материка, чем с Туманного альбиона. А Монте, Сан-Ремо и Сардиния у итальянцев вообще под боком. Так что, как мне кажется, выбор британцев был обусловлен чисто экономическими соображениями. Такая же ситуация и с Peugeot UK - Kronos Racing.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 09 November 2010, 19:22:31 »

Skoda UK - это просто вывеска, и никакой своей гоночной инфраструктуры у британцев нет. Нет на островах и другой конторы, которая бы специализировалась на работе с раллийными Шкодами.

Вот я про что и говорю - на островах, где больше половины команд Ф1 сидит - несчастными шкодами-пыжотами заниматься некому...  :smirk:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 09 November 2010, 20:53:14 »

К слову, есть у меня информация, что календарь IRC еще не окончательный и в ближайшие дни в нем появится весьма приятный сюрприз.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 09 November 2010, 20:55:18 »

Неуж-то Новороссийск?  :D
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 09 November 2010, 21:17:17 »

Не Аргентина ли случаем тогда из календаря выпадет?  :confused: Иль будет пополнение?
Steppenwolf-Lwow
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 10 November 2010, 10:31:46 »

Да куда там календарь расширять - так и надорваться недолго. Я и так опасаюсь, что повторится история нынешнего года, когда на последнюю гонку уже никто не хотел ехать. Нет, мне все-таки больше нравится календарь из 8-10 гонок.
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 11 November 2010, 09:51:57 »

К слову, есть у меня информация, что календарь IRC еще не окончательный и в ближайшие дни в нем появится весьма приятный сюрприз.
Эстония?
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 11 November 2010, 16:44:07 »

Эстония?

Не думаю. Единственное ралли, которое может стать этапом IRC - это ралли Эстонии, НО! Урмо Аава еще не по всем счетам заплатил, да и бюджет гонки должен быть в три-четыре раза больше.
Steppenwolf-Lwow
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 11 November 2010, 17:01:05 »

Приятный сюрприз - это, конечно, интересно. Причем, как я понимаю, приятным он должен быть именно для нашей аудитории. Вариантов в этом случае негусто - либо гонка в Эстонии, либо вылетает Венгрия и на ее место встает украинская Ялта или российский Новороссийск:)
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 11 November 2010, 17:05:33 »

Эстония отпадает как минимум до 13 года, ибо Урмо еще летом сказал, что хотят сначала на национальном уровне провести нормальную гонку, а потом уже идти дальше.
Страницы: [1] 2 3 ... 33   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 23.