Назовите, пожалуйста, самого популярного у зрителей гонщика WRC последних 15 лет? Колин МакРей.
Назовите, пожалуйста, самого популярного у зрителей действуюшего гонщика WRC? Петтер Солберг.
А вот "быстрейшего из быстрых" Себа Лёба народ в большинстве своем не назовет... Кубки? Они важны тем, кто любит статистику (как я). А зрителям важно КАК едет пилот.
Задал 2 вопроса и оба раза дал не правильные ответы. Садись, двоеШник.
У зрителя, который смотрит ралли в первом случае был бы Томми Мякинен (4х кратный), а во втором Сёба-Лёба (даже говорить не надо, сам знаешь). Они вдвоем выиграли почти всё, за эти последние 15 лет.
А мнение тех, кто смотрит на гонки как на цирк и при этом жаждет, как на гладиаторских боях (типа
), меня совершенно не волнует.
Для тех кто еще не в теме: ралли - это такой вид спорта, где выясняют кто быстрее преодолеет участок пути из точки А в точку В.
А не по количеству поднятых в боковом скольжении камней и дальности их полета. И не по количеству оборотов через крышу на одном СУ.
И еще нюансик. Именно те, любители остренького в ж... одном месте, насмотревшись роликов с крэшами и крышами, вываливают на дорогу камни, бревна, снеговиков... да и сами еще иногда вываливаются в поисках экшена.
А нормальные люди, те, что в теме, смотрят гонку с секундомером...
Блин, чуть не забыл.
Я всё это озвучил, полагаясь на то, что на ЭТОМ форуме всё же в основном люди ПОНИМАЮЩИЕ, что есть ралли. А не жаждущие только "хлеба и зрелищ!"