Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Саботаж FIA, У НАС ОТБИРАЮТ СПОРТ.  (Прочитано 59506 раз)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #15 : 19 December 2003, 00:49:59 »

Гарымыч А як же не выигрывал? Исчо как! В 1997 году. А \"гандон\" он или нет, этого я не знаю. Про то не слыхал ;)
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 19 December 2003, 00:51:52 »

Xsara Fan
Видимо, имелись ввиду неудачи в БАР\'е
Xsara Fan
Гость
« Ответ #17 : 19 December 2003, 00:59:49 »

Не спорю, F1 является любимой игрушкой FIA. Там и деньги бОльшие крутятся и зрителей поболе будет (факт есть факт). Скорее всего, ФИАшники дают понять \"раллистам\", мол \"не быть вам самыми-самыми\". И только. Я не вижу резона \"убивать\" чемпионат мира по ралли. Чесслово.
777 Про БАТ, это я так, к слову. Дюже схожая ситуация. А что касается 17 мулей, так ведь Вильнев получал вторую по величине зарплату, после Шумахера-ст., а МакРей-ст.? Уж не самую ли большУю?
Xsara Fan
Гость
« Ответ #18 : 19 December 2003, 01:04:31 »

777 А по этапам, так из-за них пока что только Шкода спотыкнулась. Так ведь и раньше, в былые годы кое-кто не все этапы посещал. И ничего. ;)
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 19 December 2003, 01:08:59 »

Xsara Fan
Ну... \"Убивать\" - громко сказано. Правильнее будет, наверное \"душить\". И причём, именно для того, чтобы \"поставить WRC на место\"(хе, идиоты блин).
Просто в последнее время Ф1 катится вниз, а ВРЦ наоборот стремительно набирает обороты и лезет вверх. Отсюда вопрос: Зачем же душить ралли? Зачем? Что, народ переключает(условно) каналы с попсовой формулы и смотрит ралли? НЕТ! Нет такого! Люди, которым интересна формула и дальше её будут смотреть, пока она им не наскучит. Ралли - нечто большее, и действительно, нет никакого смысла убивать чемпионат. НО! Почему не дают развиваться? Разве это не в интересах Федерации?
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 19 December 2003, 03:07:39 »

Xsara Fan  Были же разговоры на тему, что ралли развивается, набирает обороты, зрителей, а F1 их теряет. Не скажу, что все, кто смотрел Формулу, будут смотреть её и дальше. Я, например, не буду, мне это не интересно (как пройденный этап...  ;) ) Я одна такая? Вот и растёт аудитория у WRC, растёт (наверное) количество народа приезжающего на этапы (может и я когда доползу... :) ). Кому в FIA это надо? Правильно, никому (Ну уж явно не Мосли).
(Точнее это надо Ричардся, но он не в FIA, и его тоже особо слушать не будут, равно как и команды... :(
Насчёт Ричарда. Colin MS ... Не думаю. Придумали бы что попроще... Ты бы согласился чтобы о тебе такое сказали? Даже если бы это не так было? А ричард бы согласился сезон из-за какой-то фигни пропустить? Да уже с контрактом с  Subaru?
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 19 December 2003, 07:32:35 »

Colin MS
Имхо уж слишком эмоционально...  :)
Какие у ФИА могут быть рычаги воздействия на команды чтобы они выполняли приказы от ФИА?! Да никаких!
Основной мотив всех действий - бабки.
Количество этапов увеличили чтобы загрести больше бабок. А чтобы команды невозбухали приняли несколько бредовых мер (почему смотри дальше)
Это первое.
Второе, это то что функционеры от ФИА просто дал@@ёбы. Рулить абсолютно не умеют. Мечутся туда сюда. С одной стороны их видимо жмут всякие лоббисты из богатых команд, с другой стороны желание понравиться народу вызванное немерянным употреблением галлюциогенов. Получается на первый взгляд плохо.. Но хрен знает, вдруг кто то доволен остается..

А насчет Ф-1... Ее ведь тоже жмут. Посмотрите...

MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 19 December 2003, 07:46:59 »

А вот кстати такая идея по поводу мотивов...

Представьте себе в ФИА окопался некий влиятельный дятел, одержимый идеей повышения безопасности автоспорта, ну скажем до уровня шахмат. (ну мало ли, вдруг он в детстве перебегал дорогу перед боевой машиной идущей на СУ и это оставило в его душе неизгладимое впечатление)
И начинается.... А давате турбонаддув уберем, бронелисты навешаем, электронику уберем чтобы машинки потише ездили...

Кроме того Дятел, является исключительно заботливым человеком и обладает навязчивой идеей экономии... Потому и заботится о том чтобы командочки не потратили слишком много денежек....

Ну и т.д...

Кстати как показали последние события, у некоторых Дятлов, вообще ум за разум заходит от чрезмерного увлечения комп. играми..

Colin MS  Я не хочу сказать что ничего нет. Просто имхо мотивы другие.
Нет целенаправленного жесткого воздействия на WRC, а есть просто разброд и шатание, вызванное бабками с одной стороны и кретинизмом некторых товарищей, с другой.
Navigator
Гость
« Ответ #23 : 19 December 2003, 12:43:32 »

Все дело не в FIA, а в этом маленьком пауке БЕРНИ, который опутал своей путиной все FIA , и в его марионетке МАКСЕ. Действительно, WRC становится популярнее F1 плюс попытки Ричардсона наладить прямую трансляцию с ДОПов, деньги плывут миммо SLECa, отсюда все вытекающие действия против WRC
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 19 December 2003, 13:21:25 »

Я практически во всем согласна с Colin MS. :up: И даже во втором пункте. Я, конечно, не доктор, но разве с опухолью мозга можно так просто разьежать, пока не упасть в обморок? Разве это не начинается с головными больями, легким головокружением, ведь опухоль растет? Каждый пилот очень думает о своем здоровье, а Бёрнс особенно скурпулёзно к этому относится...

То, что WRC будет F-1 сильно на мазоли наступать, это стало ясно уже несколько лет назад. Шумахер испортил всю F-1 своими бесконечными подиумами, победами и рекордами, а в WRC - реальная борьба, азарт. В канале Eurosport давно уже F-1 не показивают, а репортажи WRC крутятся без проблем - а это большая аудитория...

Так что я согласна, что за красивыми предлогами в FIA началась реальная работа по топлению WRC, и пока интерес к чемпионату мира по ралли не упадет до уровня, больше не угрожающего F-1, до тех пор будут приниматься самые непонятные решения по свем вопросам - машины, пилоты, правила итд. IMHO...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 19 December 2003, 15:20:07 »

Мнений много. Хороших и разных.
Со всеми почти согласен, но...
От себя.
Colin MS
Не надо всех под одну гребенку - я Шумахера \"терпеть ненавижу\". Ну не нравится он мне и всё тут. Я Сенну очень уважал, после него стало некого!
Liga
Опухоль в мозге. Да там с горошину будет - человек умрет. А долго до горошины расти? Вот тото и оно... Надо радоваться, что обнаружили быстро и шанс выздороветь дали!

ОФФ. Кстати. Это за последнее время РЕАЛЬНО интересная тема для обсуждения. А то скатились куда-то... Думал уже не появиться ничего, так и будете в Х и О играть...:p
Navigator
Гость
« Ответ #26 : 19 December 2003, 16:18:37 »

Кстати, не нас одних беспокоит беспредел МАКС. Загляните в конфу RallyBase по адресу http://rallybase.motorsportforum.com/forums/showthread.php?s=461788ff12fd190f23736f4dbbbb6ae9&threadid=81682
Juris iz Rigi
Гость
« Ответ #27 : 19 December 2003, 16:21:20 »

Nuuuuu....Mr. Richards otnjudj nje posljednjaja persona v kuluarah FIA, prichom prohodjit po njeskoljkim statjam :-) Chto to nje veritsja, chto i on nje zameshan vo vse eti peripetiji. K tomu zhe, v rallijnom komitete postojanno vojujut mezh soboi njeskoljko siljnih lobbi iz oblasti avtostroiteljei, k sozhaljeniju v bolshinstve sluchajev mezh soboi :-(
Naschot opuholei: paru ljet nazafd moi horoshij znakomij, ljet 40 muzhik, nachal zhalovatsa na probljemi s glazami, vnachalje podumal, chto eto prosto vospaljenije ilji chto, no videtj stal huzhe. Obratilsja k vracham, dolgo obsljedovalji i nashlji tu zhe zlochastnuju opuholj v raionje zriteljnovo njerva. Skazalji, nado gotovitsa k operaciji, naznachilji himterapiju , a on ... bukvaljno za tri mesjaca sgorel kak svechka i vsjo :-( Takije vot djela s opuholjami :-( Dai Bog zdorovja Richardu!
Kstati, Liga: Eurosport i izvestnij nam djerzhatelj TV-prav na F1 polajaljisj v svojo vremja iz za njemerennih vostrebovannih summ, nu i obojudno poslalji odjin drugovo ... eee, nu tuda. Vot tak i zhivut vroznj :-)
WRC
Гость
« Ответ #28 : 19 December 2003, 19:27:57 »

Согласен с Colin полностью.
Про подозрительность болезни Бернса я писал раньше.Сейчас времени нет посмотреть и дать ссылку.НО сейчас ничего определленого по этому поводу говорить не буду.Пресса пудрит мозги всем и без исключения и очень немногие знают настоящую правду.

[small]MaxVen написал:[/small]
Какие у ФИА могут быть рычаги воздействия на команды чтобы они выполняли приказы от ФИА?! Да никаких!

Ты чего???Как экономист тебе заявляю,что у ФИА есть не один рычаг воздействия.А самый мощный из них был и всегда будет-деньги!Как везде.Если надо могу поподробнее,но думаю надобности в этом никакой нет.Сам подумай,а то на \"дол@@@бизм некоторых\" можно списать все и это самое легкое.
 Gena
Ты не один.Никогда не любил Шумахера.Где он был когда ездил Сена,Найджел Менсел???

Вообщем подозрения по поводу политики топления WRC у меня возникли давно, описывать все не было времени.
Ладно Мякинен,но вот Кольку они зря...

Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 19 December 2003, 20:44:11 »

Xsara Fan По поводу зрителей у Ф-1... По официальным подсчетам \"живая\" аудитория WRC (те кто посещал соревнования) превысила формульную ещё в 2002 году, но ТВ-аудитория по определению у Формулы будет больше, так как формат просмотра удобен.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 92.