Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Саботаж FIA, У НАС ОТБИРАЮТ СПОРТ.  (Прочитано 59193 раз)
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 20 December 2003, 22:50:33 »

MaxVen
Я так ваапще не понимаю, с чегоэто им моча в голову ударила... Правила придумывают новый, козни строят всякие...:confused:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 20 December 2003, 23:48:41 »

WRC История с Коляном и Михаилом, вапще-то подтверждает глубоко выёжистые и харизматичные сущности обоих. Колян нагло утверждал, што положит Мишку на обе лопатки на любой трассе, а Мишка в ответ заявил, што ваще никуда не поедет, жена, как-никак, дело семейное... :)
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 21 December 2003, 01:11:53 »

Гарымыч
Гы=) А у Коляна типа нет дел семейных:laugh: Ему лишь бы пальцы оттяпать...:laugh:
Colin MS
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 21 December 2003, 02:05:36 »

BeZuMeTs – Не знаю об опухоли ничего, просто все почему то происходит в один миг, очень быстро, ты давай там, зажги в следующем году поярче, я за тебя болею - CUP LADA.
Colin MS
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 21 December 2003, 02:05:57 »

777 – спасибо за понимание, наши мнения с тобой сходятся очень часто, ты классные фишки говоришь, я с тобой согласен во всем. И кажется FIA удается сбавить обороты у WRC, лично мне уже противно будет смотреть на туже Субару с фамилией Хиздраёпонена, я надеюсь Фаны МакРея закидают этого Сученка камнями.
Единственное, что можно предпринять, это отплатить FIA той же монетой, т.е. не выйти на старт всем заводским командам, что в таких гонках практически нереально, но может быть FIA именно этого и добивается. Либо собрать всех спортсменов, и людей которые очень тесно связанны с WRC, и создать собственную федерацию и чемпионат, но на это уйдет не менее года, да и мало кто согласится на это пойти. Остается лишь одно – проклинать FIA.
Николай МакРей великолепный человек он обязательно найдет себя, а нам всем остается надеяться, чтобы WRC вообще существовал.
Увижу падающую звезду, обязательно загадаю желание, только одно, чтобы поскорее сдохла эта Баскервильская Су.. Мосли – гнойный урод, у меня слов уже нет, я в своей жизни еще никого так ненавидел, надеюсь жизнь накажет эту скотину. Вот тогда мы все здесь повеселимся, ох повеселимся.
Colin MS
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 21 December 2003, 02:06:39 »

MaxVen – Ты пьян что ли, ты поосторожнее с этими делами, ты уже куда то в космос лезешь.
Слишком эмоционально – да потому что, двумя словами можно только на … послать, я не могу в нескольких предложениях охарактеризовать все это безобразие и почему оно происходит. Не знаю, что для тебя WRC, но для меня это было немножечко больше чем просто автомобильный спорт и великолепные зрелище. Я очень разочарован.
Рычаги воздействия – А вот послушай-ка меня, мой дорогой, и сам убедись во всем. Все что ты видишь и слышишь, о WRC это только обложка в этом нет даже 5% всего что происходит там судя по твоим сообщениям, и ты недооцениваешь, всей силы и могущества этой FIA, она может стереть с лица земли все чемпионаты Мира и Европы по Автогонкам, за несколько часов.
А рычагов воздействия у FIA до хрена и больше.
1 Рычаг, самый простой.
Правила. FIA Вводит правило, чтобы второй пилот команды, был человек который не побеждал последние 3 года. И пожалуйста изволь предъявить такого в наличии.
2 Рычаг, технический.
FIA вводит правило, чтобы команда победительница каждого последнего этапа, везла с собой в машинах дополнительный балласт в ? кг. на следующий этап. Такое правило есть в Туринге Чемпионата России.
3 Рычаг, договоренность либо угрозы.
Вспомни ситуацию, 2001 год Ралли Аргентина, 2 Пежо пришедшие первыми дисквалифицированы, из за того, что моховики легче на 20 граммов. Да команда виновата, согласен, это техника, так написано в правилах, но за что наказывать гонщиков, они рисковали своей жизнью и конечно же они не взвешивают маховики перед стартом, у них другая работа, так вот это лишь небольшая часть договоренности и угрозы. Я не буду открывать тебе все карты, но скажу, что FIA может все и всех. Надеюсь ты правильно поймешь смысл этих слов.
Colin MS
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 21 December 2003, 02:07:22 »

MaxVen - Функционеры FIA рулить умеют, и сам подумай если бы они не умели рулить то никакого зрелища в ралли до 2003 года не было. Их действия обоснованы, они четко знают чего хотят, они не мечутся туда сюда, их цель притормозить WRC.
Ты очень плохо разбираешься в WRC, ты утверждаешь что все происходит из за денег. Во первых если бы FIA хотела бы увеличить прибыль которая поступает от WRC, то они бы наоборот развивали, и всячески способствовали командам, пилотам и болельщикам.
О какой прибыли ты говоришь, если не все команды могут позволить себе участие хотя бы в 14 этапах, а уход хотя бы одной команды, это отток средств, из WRC.
О какой прибыли ты говоришь если одновременно уходят сразу столько Легенд Ралли, ведь чем больше таких пилотов, тем зрелищнее WRC, тем больше фанатов и соответственно выгодная прибыль.
И о какой прибыли ты говоришь, если существуют такие отмороженные правила, теряется прежде всего огромное число аудитории. Огромный доход приносит фанатизм, когда миллионы людей скупают все, что связанно с именем их кумира, когда они ездят за своими кумирами на этапы, и т.д. не мне тебе обо всем этом говорить, посмотри на туже Ф-1, и убедись наконец – что FIA устроила Саботаж в WRC, направленный на восстановления господства в Автоспорте Формулы-1, потому что Ф-1 приносит FIA вдвое больше доходов чем WRC, взять хотя бы зарплату пилотов в Ф-1, и зарплату пилотов WRC. FIA четко знает, чего она хочет от WRC и это не увеличение прибыли в WRC, это перетекание средств в Ф-1.
Colin MS
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 21 December 2003, 02:07:47 »

Liga – Такая вот блин фигня происходит в Спорте, очень жаль WRC, с Ричардом все будет в порядке он сильный человек, он поправится. Жаль ты думаешь так о Шумахере, в том что он лучший виноват не он, а виноваты его конкуренты, которые (кроме Монтои) стоят как вкопанные, он лучший и старается выжать из этого максимальный результат, и так бы поступил любой целеустремленный человек, у него есть все для победы, а его соперники слишком медленны по сравнению с ним, (Шуми прекрасный парень). А  после того, когда рейтинг WRC упадет, FIA скорее всего вновь вернется к старым правилам.
Colin MS
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 21 December 2003, 02:08:11 »

Gena – А я никого под одну гребенку и не сбираю, так оно и есть. Те кто любит Ф-1 и ненавидят Шумахера, можно пересчитать на пальцах. Сенна это даже больше чем легенда Автоспорта, но увы больше нет таких гонщиков, но сейчас совершенно другие времена, и может быть не за горами тот день когда появится такой же парень как он.
Colin MS
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 21 December 2003, 02:08:31 »

Kisa – я запутался, я уже ничего не понимаю в этом спорте в нынешнем его обличии, я не знаю что нас ждет, мне остается только сожалеть, мне очень жаль.
Colin MS
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 21 December 2003, 02:09:05 »

У нас с Вами, дорогие друзья, увы ничего не осталось, кроме надежды. Скоро Новый год, давайте будем радоваться этому, что будет потом не знаю, но увы ничего хорошего в WRC не предвидится, действия со стороны FIA, это просто издевательство и в первую очередь над поклонниками.
Мы ведь фанаты, мы не бросим этот спорт, нам предстоит испытание, нам нужно быть всем вместе, держитесь.

Да кстати кто ни будь придумайте, перевод этим уродам - F. I. A.
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 21 December 2003, 05:36:27 »

Colin MS  Ну ты, блин, даёшь... Зачем так безнадёжно? Было время, смотрела я формулу, но болела почему-то отнюдь не за Михаэля... И таких немало... А бросать никто ничего не собирается, естесственно...
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 21 December 2003, 09:34:55 »

Colin MS
Полегче с выпадами, молодой человек. Я с тобой спокойно говорю.

А насчет твоих рассуждений... Я не собираюсь особо спорить, но...
, всей силы и могущества этой FIA, она может стереть с лица земли все чемпионаты Мира и Европы по Автогонкам, за несколько часов.  - Извини но зачем тогда нужна будет ФИА? Они рубят сук на котором сидят? ;)
Подумай что вообще первично - спортсмены которые соревнуются, или функционеры которых они наняли для организации процесса....

2 Пежо пришедшие первыми дисквалифицированы, из за того, что моховики легче на 20 граммов. Да команда виновата, согласен, это техника, так написано в правилах, но за что наказывать гонщиков, они рисковали своей жизнью и конечно же они не взвешивают маховики перед стартом, у них другая работа  - ну это уж ваще.. ты меня поразил... :(
А какой смысл команды тогда вообще?
Чтоже это, если победа то общая, а если поражение то чье то одно? Так получается по твоим словам?
Все правильно, один натворил - отвечают все.

Ну и так далее.......

...А деньги.... Деньги бывают разные... Например взятки...
Очень хорошо работают..... Все ими можно сделать...
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 21 December 2003, 13:26:45 »

И еще...
Colin MS
Подумай о том, что такими фразами - противно будет смотреть на туже Субару с фамилией Хиздраёпонена, я надеюсь Фаны МакРея закидают этого Сученка камнями. - ты позоришь великого человека, чье имя ты взял...  :down:
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 21 December 2003, 18:00:46 »

Colin MS
Спасибо за то, что болеешь :shuffle:
Будем делать все, что возможно, просто первый сезон оказался скажем так вкаточным, т.к. после спринтов в толпе ездить оказалось очень тяжело, зато теперь появилось чувство толпы, да и к концу сезона, особенно в Тольятти я понял, что можно все-таки бороться с теми кто повыше будет ;))))
ЗЫ: пальчики то не устают так много писать :D
По теме
Самое плохое в этой ситуации то, что мы ничем не можем помочь, хоть митинг на Красной площади собирай, все дело ведь в деньгах у них, ИМХО о спорте сейчас вааапще мало кто думает :(
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 22.