Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Саботаж FIA, У НАС ОТБИРАЮТ СПОРТ.  (Прочитано 59126 раз)
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 21 December 2003, 21:34:57 »

Любопытно, что г-н Ричардс, вроде как категорически против ухода Коляна, горько жалеет, что телеаудитория в UK сильно уменьшится в отсутствие британских топ-пилотов... Владелец телеправ на WRC, прямо скажем - он сильно не последний человек в автоспорте, и ничего не может сделать с самодурством Мосли и Ко :spy: Странно, кто же на самом деле рулит WRС?
777
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 21 December 2003, 22:42:57 »

Maxxi
Экклстоун:lol: :lol: :lol:
Colin MS
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 22 December 2003, 02:05:09 »

Мне кажется, что тот кто на самом деле рулит WRC, находиться в тени.:cool:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 22 December 2003, 14:44:10 »

Colin MS
Эта фраза, надеюсь Фаны МакРея закидают этого Сученка камнями. думаю, тебе дорого будет стоить. :down: Во всяком случае уважения к тебе, как к корректному и разумному собеседнику, явно поубавиться! У меня уж точно.
1. Хирвонен Коляну дорогу не переходил, его Субару выбрала сама... А Колян мог и побеспокоиться заранее, да аппетит поубавить.
2. Этот молодой парень, кстати, едет очень даже не плохо (Сам на ЭОСе наблюдал). И уж если было выбирать меж молодежью, то Суба не ошиблась.
3. А ты сам-то сидел когда-нибудь в машине, в которую швыряют камни на ДОПе? Нет? Тогда за ощущениями к Navigatoru, ему судьба приподнесла такую возможность. Я думаю он ей не рад...
кто любит Ф-1 и ненавидят Шумахера, можно пересчитать на пальцах. Обычное заблуждение фана кого-то, либо чего-то - \"Если это люблю я, то и все вокруг это тоже любят!\" На моих руках пальцев не хватает, чтоб посчитать тех в моем окружении, кому резалты Шумми, мягко сказать, по барабану. А сами эпитеты подбирай спокойней. Мое \"Терпеть ненавижу\" - это невнятная аллигория, поэтому и в кавычках. Я Ф-1 смотрю, но вообще не люблю, не за что ее любить. Слишком все показушное, предсказуемое и наигранное...:(

Вот так!

[off][исправлено BeZuMeTs 22.12.2003 | 15:54][/off]

[off][исправлено BeZuMeTs 22.12.2003 | 15:57][/off]
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 22 December 2003, 14:51:59 »

ОФФ
BeZuMeTs
Чё за фигня со ссылками? Скобки ставятся, а сам текст не переносится? Я его выделял и вставлял сам внутрь кавычек. И ваще, видал шрифт - наклонный, а я ничего не нажимал... Че-то глючит.:confused:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 22 December 2003, 14:57:57 »

Gena Полностью согласен. Хотя в его теоретических выкладках много интересного.
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 22 December 2003, 15:57:06 »

Gena
Ботва какая-то непонятная, попытаюсь разобраться!
Чего-то не пойму проблемы
ОФФ:
тест, тест, тест, [small]тест[/small], тест, [off]тест[/off]
BeZuMeTs
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 22 December 2003, 15:58:58 »

Gena
[off]починено![/off]
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 23 December 2003, 06:53:10 »

Gena
[off]А за что его (Navigator\'а) так вот, камнями? Если не секрет, конечно....[/off]

Кстати согласен с Navigator\'ом. Если на самом деле имеет месте противостояние F-1 и WRC, то очень похоже на то что сцепились два медиамагната... И каждый в меру своих возможностей пинает ФИА в свою сторону...
kisa911
Гость
« Ответ #69 : 23 December 2003, 09:22:24 »

У F1 это пока лучше получается...
kisa
Juris iz Rigi
Гость
« Ответ #70 : 23 December 2003, 12:12:19 »

Vish, Kisa, pinanije v osnovnom provoditsja tjukami $$$$, a u F1 tjuki nabiti plotneje ... :-)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 23 December 2003, 12:24:47 »

BeZuMeTs
Сенкс сэр, за приведение в приличный вид!:)
Игорь WRX
Так я же с теорией и не спорю, хотя и не со всем в ней согласен.
Просто в пылу полемики не надо перегибать палку. И дело не в личных симпатиях-антипатиях. Я же не ору, чтоб фаны Мяртина (себя отношу не к фанам, но к болельщикам Маркко) выкатили Лоебу бревно поперек дороги или Солбергу ломик на ножках в закрытом повороте на траектории поставили...:mad: :down: Да пусть едет каждый так, как он умеет. Только тогда мы и увидим, какое оно это Ралли.:up:
А молодежь она, кстати, тоже едет ой как быстро... Иначе их НИКТО и НИКОГДА, и близко не подпустил бы их к заводской машине, не говоря уж о приглашении ездить за оную марку.
Ну а Макрейзи... Чтож, не он первый, не он последний... До него у людей карьеры заканчивались или бывало просто останавливались на какой-то период, и после него этого никому не избежать (проверено на собственной шкуре).:(
Никто не умаляет его, еще не реализованного, потенциала. Просто надо надеяться, что он еще вернется и всем утрет нос. А мы все снимем перед ним шляпы с потчтением. ;)
MaxVen
Да Navigatoru досталось на \"Бледных ночах 2002\". Камень, брошеный малолетним придурком просто так, видимо, для забавы, рикошетом от капота в лобовое стекло. Хорошо не насквозь. Капот (алюминиевый кстати) в жестянку + покраску, стекло на замену, все пылесосить и т.д. Но это все ерунда, по сравнению с напрочь испорченым настроением на гонке, мелких стеклах в глазах, никому не нужной заботой механёрам по замене стекла в ЗП между секциями и т.д.
Саныч, в очередной раз выражаю сочувствие по поводу критинистических элементов среди общей массы наших нормальных болельщиков.:(
Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 23 December 2003, 14:01:28 »

Можно я свои пять копеек вставлю?

Мне кажется, если FIA действительно проводит политику подавления других чемпионатов, которые могут грозить так называемому благополучию Формулы-1, то после WRC придет очередь ралли-рейдов. Смотрите сами - Мицубиси в рейдах процветает, подтянулся Ниссан, который сейчас мастрячит любопытные прототипы. БМВ тоже гуляет неслабо - хоть и говорят, что это частная команда, но \"уши\" заводской команды все-таки торчат:) Плюс Фольксваген, который полтора года пашет на свой проект Touareg Dakar, вместо того, чтобы всей душой рваться в Формулу-1.

Раскрутка Дакара идет фантастическая, Евроспорт за три недели накидает два десятка передач о Дакаре и его атмосфере. Так что при росте популярности ралли-рейдов и появлении новых команд FIA обязательно взовьется и накидает новых правил. Например, предпишет всем командам выпустить не менее 25 тысяч гражданских версий гоночных машин. Впрочем, первые шаги уже есть - придирки к грузовикам. Сначала запретили центральномоторные грузовики. А сейчас действует правило - каждый завод обязан выпустить не менее 15 гражданских грузовиков, аналогичных ралли-рейдовым. Вот теперь КамАЗ строит полноприводные грузовики с 750-сильными моторами для арабских и африканских армий:D

Что же будет дальше?
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 23 December 2003, 16:14:19 »

Juris iz Rigi  Точно
faateris
Гость
« Ответ #74 : 23 December 2003, 18:32:57 »

Soglasen s Genai, Vi Colin nemnozko pereborshili, jesli vi takoj fanat Colina, to nenada eto tak grubo virazatsja o drugih pilotov, Colin da Colin, a kak s Rovanpera, Swarz, Alister Mc, Oriol, i mnogo perspektivnih casnih pilotov.
Ladno, castj ih perehodit v grupu N, no vsjotaki, jestj raznica mezdu 10 i 20 zovodskih masin na etape. Zritelei, dumaju, budut mense na etape, mozet bolse budut smatretj po tv. Cevo i dobivajetsja FIA, navernoje.:(
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 52.